• パラディンのカード

パラディンのカード

パラディン呪文

「コスト」の文字をタップするとコストが高い順に並べ替えられます。

マナ名前R説明
0Mana初登校の日commonランダムなコスト1のミニオン2体を自分の手札に追加する。
1Mana力の祝福ミニオン1体に攻撃力+3を付与する。
1Mana守りの手ミニオン1体に聖なる盾を付与する。
1Mana謙遜ミニオン1体の攻撃力を1に変える。
1Mana知恵の祝福common任意のミニオン1体を選択する。そのミニオンが攻撃する度、カードを1枚引く。
1Mana砂竜の息吹commonミニオン1体に+1/+2を付与する。自分の手札にドラゴンがいる場合聖なる盾も付与する。
1Mana名誉の盾commonダメージを受けているミニオン1体に攻撃力+3と聖なる盾を付与する。
1Mana無気力の波common次の自分のターンまで敵のミニオン全ての攻撃力を1に変える。
1Mana苦肉の策rare双呪文、ランダムなパラディンの秘策1つを準備する。
1Mana大義rareサイドクエスト:ミニオンを5体召喚する。報酬:味方のミニオン全てに+1/+1を付与する。
1Manaミイラ作りlegendaryクエスト蘇りを持つミニオンを5体手札から使用する。報酬:皇帝の包帯
2Mana聖なる光体力を6回復する。
2Manaライトフォージの祝福common双呪文、味方のミニオン1体に生命奪取を付与する。
2Mana制圧commonミニオン1体の攻撃力と体力を1に変える。
2Manaアダールの手commonミニオン1体に+2/+2を付与する。カードを1枚引く。
2Mana空襲rare双呪文、挑発を持つ1/1の「シルバーハンド新兵」を2体召喚する。
2Mana智恵の聖典rareミニオン1体に+1/+1と「断末魔:自分の手札に『智恵の聖典』1枚を追加する」を付与する。
2Mana買い食いrare呪文を1つ発見する。自分のヒーローは発見した呪文のコストに等しい体力を回復する。
2Mana聖域epicサイドクエスト:1ターンの間全くダメージを受けない。報酬:挑発を持つ3/6のミニオンを1体召喚する。
3Mana縁日commonシルバーハンド新兵」を3体召喚する。変妖:5体召喚する。
3Mana勇者の目覚めrare自分のデッキから最もコストが低いミニオンを1体引く。そのミニオンに+2/+2を付与する。
3Mana光輝の贈り物rareミニオン1体に聖なる盾を付与してからそのミニオンの1/1のコピーを1体召喚する。
4Mana王の祝福ミニオン1体に+4/+4を付与する。(攻撃力+4/体力+4)
4Mana聖別全ての敵に2ダメージを与える。
4Mana怒りの鉄槌3ダメージを与える。カードを1枚引く。
4Manaバリケードcommon挑発を持つ2/4の警備員を1体召喚する。それが自陣の唯一のミニオンの場合もう1体召喚する。
4Mana平等rare全てのミニオンの体力を1に変える。
4Manaラリー!rare味方のコスト1、コスト2、コスト3のミニオンを1体ずつ復活させる。
5Mana正義の聖典common1/4の武器を装備する。敵のミニオン全ての体力を1に変える。
5Mana祝福されし勇者rareミニオン1体の攻撃力を2倍にする。
5Mana聖なる怒りrareカードを1枚引き、そのコストに等しいダメージを与える。
5Mana有徳rare味方のミニオン全てに聖なる盾(Divine Shield)を付与する。
5Mana権威の祝福rareミニオン1体に+8/+8を付与する。そのミニオンはこのターンの間ヒーローを攻撃できない。
5Mana決闘だ!epic各プレイヤーのデッキからミニオンを1体ずつ召喚しそれらを闘わせる!
6Manaファラオの祝福rareミニオン1体に+4/+4、聖なる盾挑発を付与する。
6Mana報復の怒りepic敵のキャラクター達に、ランダムに合計8ダメージを与える。
7Mana学位授与式rare自分のデッキからミニオンを1体召喚する。それに聖なる盾挑発を付与する。
8Mana按手の儀式epic体力を8回復する。カードを3枚引く。
8Mana登場!マーロック鮮鯛epic自分のデッキからマーロックを7体召喚する。
9Mana希望の聖典epic体力を8回復する。聖なる盾挑発を持つ8/8の守護者を1体召喚する。

パラディンシークレット

マナ名前R説明
1Mana目には目をcommon秘策: 自分のヒーローがダメージを受けた時、敵のヒーローにも同じダメージを与える。
1Mana身代わりcommon秘策: 敵が攻撃した時、2/1の身代わり?(Defender)p が召喚され、攻撃を代わりに引き受ける。
1Mana救済common秘策: 味方のミニオンが死亡した時、体力1で復活させる。
1Mana懺悔common秘策: 相手がミニオンカードを使用した時、そのミニオンの体力を1にする。
1Mana諦めるな!common秘策:相手が呪文を使用した時味方のミニオン全てに体力+2を付与する。
1Manaおおヨグよ!epic秘策:相手が呪文を使用した時、相手は同コストのランダムな呪文を代わりに使用する。

パラディンミニオン

マナ名前R種族説明
1Manaアルダーの従者common(1/3) 雄叫び:この対戦の間自分の聖典のコストを(1)減らす。
1Mana熱狂の烈女rare(2/1) 自分がミニオンを召喚する度攻撃力+1を獲得する。
1Mana封印されしサンギルrareマーロック(2/1) 2ターンの間、休眠状態。目覚めた時1/1のマーロックを2体召喚する。
2Manaアージェントの護衛common(2/2) 雄叫び: 味方のミニオン1体に、聖なる盾を付与する。
2Manaオオジガバチの女王common(3/1) 雄叫び: 2/1の「オオジガバチ」2体を自分の手札に追加する。
2Manaホーガンロボcommonメカ(2/2) 蘇り
2Manaレッドスケールのドラゴン使いcommonマーロック(2/3) 断末魔:ドラゴンを1体引く。
2Manaマイクロマミーepic(1/2) 蘇り、自分のターン終了時自身を除くランダムな味方のミニオン1体に攻撃力+1を付与する。
2Manaアージェントのハッタリ屋epic(1/1) 雄叫び:戦場で最も高い攻撃力と体力に等しくなる。
2Mana砂漠のサー・フィンレーlegendaryマーロック(2/3) 雄叫び:自分のデッキに重複するカードがない場合強化版ヒーローパワー1つを発見する。
2Manaマーガァ・マーガァグルlegendaryマーロック(2/1) 聖なる盾断末魔:「転生マーガァグル」を自分のデッキに混ぜる。
3Manaブロンズの伝令commonドラゴン(3/2) 断末魔:4/4のドラゴン2体を自分の手札に追加する。
3Manaブロンズ探検竜commonドラゴン(2/3) 生命奪取雄叫び:ドラゴン1体を発見する。
3Manaアルダーの平和の番人rare(3/3) 雄叫び: 敵のミニオン1体の攻撃力を1に変える。
3Manaサルヘトの群れrare(3/1) 断末魔:自分のデッキから体力1のミニオンを2体引く。
3Manaスカイアームrareメカ(1/2) 自身を除く味方のメカは攻撃力+1を得る。雄叫び:1/1の「マイクロコプター」を2体召喚する。
3Mana盾情可憐な女騎士rare(4/2) 聖なる盾魔法活性:聖なる盾を獲得する。
3Manaカーニバルの客引きrare(3/2) 自分が体力1のミニオンを召喚する度そのミニオンに+1/+2を付与する。
3Mana封印されし星界馬rare(4/5) 2ターンの間、休眠状態。魔法活性:味方のミニオン全てに聖なる盾を付与する。
3Mana衛兵司令官ライッサlegendary(4/3) 自分の秘策は2回発動する。
3Manaドラゴンライダー・タルリサlegendary(3/3) 断末魔:自分の手札のドラゴン1体に+3/+3とこの断末魔を付与する。
3Manaロード・バロフlegendary(3/2) 雄叫び:自身を除く全てのミニオンの体力を1に変える。断末魔:全てのミニオンに1ダメージを与える。
4Mana祖霊の衛士common(4/2) 生命奪取蘇り
4Manaライトフォージの烈士rare(4/2) 雄叫び:自分のデッキに中立カードがない場合、4/2の「トゥルーシルバー・チャンピオン」を装備する。
4Mana風船売りrare(3/5) 雄叫び:味方の「シルバーハンド新兵」全てに攻撃力+1と聖なる盾を付与する。
4Mana時無きものノズドルムlegendary(8/8) 雄叫び:各プレイヤーのマナクリスタルを10個にする。
4Mana大修道院長アルーラlegendary(3/6) 魔法活性:自分のデッキから呪文を1つ使用する(可能ならこれを対象にする)。
5Manaアンバーの番竜commonドラゴン(4/6) 雄叫び:体力を8回復する。
5Manaメリーゴーランド・グリフォンcommonメカ(5/5) 聖なる盾変妖:+3/+3と挑発を獲得する。
5Manaスケイルロードrareドラゴン(5/6) 雄叫び:味方のマーロック全てに聖なる盾を付与する。
5Manaアルダーの真理探究者rare(4/6) 挑発雄叫び:この対戦の間自分の聖典のコストを(2)減らす。
5Manaドラゴン語の通訳士epic(3/5) 雄叫び:自分の手札のドラゴン全てに+3/+3を付与する。
5Mana贖いし者ロスラクシオンlegendary悪魔(5/5) 雄叫び:この対戦中、自分が「シルバーハンド新兵」を召喚した後、それに聖なる盾を付与する。
6Mana燦然たる三年生common(4/9) 生命奪取
6Mana敬虔な生徒epic(4/5) 聖なる盾挑発、この対戦で自分が味方のキャラクターに使用した呪文1回につきコストが(1)減る。
7Mana王の守護者(5/6) 雄叫び: 自分のヒーローの体力を6回復する。
7Manaライトフォージのクルセイダーepic(7/7) 雄叫び:自分のデッキに中立カードがない場合、ランダムなパラディン用カード5枚を自分の手札に追加する。
7Manaレディ・リアドリンlegendary(4/6) 雄叫び:この対戦で自分が味方のキャラクターに使用した全ての呪文のコピーを自分の手札に追加する。
8Manaティリオン・フォードリングlegendary(6/6) 聖なる盾挑発断末魔: 5/3のアッシュブリンガー(Ashbringer)p を装備する。
8Mana終身教授テュラリオンlegendary(3/12) 急襲、これがミニオンを攻撃する時そのミニオンの攻撃力と体力を3に変える。
8Mana大主教ユレールlegendary(7/5) 雄叫び:自分のデッキに中立カードがない場合、急襲生命奪取挑発聖なる盾を獲得する。
10Manaノザーリlegendary(4/12) 雄叫び:両ヒーローの体力を上限まで回復する。

パラディン武器

マナ名前R説明
1Manaライツ・ジャスティス(1/4)
2Mana謎めいた剣rare(2/2)雄叫び:自分の秘策が準備されている場合攻撃力+1を獲得する。
3Manaソード・オブ・ジャスティスepic(1/5)自分のミニオンを召喚する度、そのミニオンに+1/+1を付与し、この武器は耐久度を1失う。
3Manaアンダーライトの釣り竿epic(3/2)自分のヒーローが攻撃した後、ランダムなマーロック1体を自分の手札に追加する。
3Mana式典用の大槌epic(2/2)魔法活性:使われた呪文のコストに等しい攻撃力・体力と挑発を持つ「優等生」を1体召喚する。
4Manaトゥルーシルバー・チャンピオン(4/2)自分のヒーローが攻撃する度に、自分のヒーローの体力を2回復する。
6Manaナールの真槌epic(3/3)雄叫び:挑発を持つ6/6の「聖なるエレメンタル」を1体召喚する。
7Mana神罰の聖典common(5/3)変妖生命奪取を獲得する。

スタンダード以外のパラディンヒーロー

コスト名前価値説明
9Mana断罪のウーサー・エボンブレードlegendary雄叫び生命奪取を持つ5/3の武器を装備する。

スタンダード以外のパラディンスペル

コスト名前価値説明
0Mana禁じられし癒し/Forbidden Healingepicマナを全て消費する。消費したマナの2倍に等しい体力を回復する。
1Mana聖なる力commonミニオン1体に+1/+2を付与する。
1Mana運び屋の走り/Smuggler's Runcommon自分の手札にある全てのミニオンに+1/+1を与える。
1Mana適応common味方のミニオン1体を適応させる。
1Manaジャングルの遭難者common1/1のシルバーハンド新兵を2体召喚する。
1Manaクリスタル学rare自分のデッキから攻撃力1のミニオンを2体引く。
1Mana最後のカレイドサウルスlegendaryクエスト:自分のミニオンに呪文を6回使う。報酬:ガルヴァドン/Galvadon
2Mana光の紋章/Seal of Lightp common自分のヒーローの体力を4回復し、このターンの間攻撃力+2を得る。
2Mana闇の中の光/A Light in the Darknesscommonミニオン1体を発見する。そのミニオンに+1/+1を付与する。
2Mana闇の判決commonミニオン1体の攻撃力と体力を3に変える。
2Mana訓戒common次のターン、敵の呪文のコストが(5)増える。
2Mana鐘を鳴らせ!common木霊, ミニオン1体に+1/+2を付与する。
2Mana英雄ポーションcommonミニオン1体に聖なる盾を付与する。カードを1枚引く。
2Mana一閃の光common体力を4回復する。カードを1枚引く。
2Mana死中に活rareミニオン1体に「断末魔:このミニオンを体力1にして復活する。」を付与する。
2Manaパールの小呪文石rare挑発を持つ2/2のスピリットを召喚する。(ヒーローの体力を3回復するとアップグレード)(2/2→4/4→6/6)
3Mana勇者の紋章/Seal of Championsp commonミニオン1体に攻撃力+3と聖なる盾(Divine Shield)を付与する。
3Manaタイム!common自分のヒーローは次の自分のターンまで無敵
3Mana神聖なる恩寵rare自分の手札が、相手の手札と同じ枚数になるまでカードを引く。
3Mana兵役招集/Muster for Battlep rare1/1の《シルバーハンド新兵》を3体召喚する。1/4のライツ・ジャスティス/Light's Justiceを装備する。
補足:《ソード・オブ・ジャスティス/Sword of Justice》を装備してこのスペルを使用した場合、シルバーハンド新兵が2/2に強化されてから武器が付け替えられる。
3Mana三下集合/Small-Time Recruitsepic自分のデッキからコスト1のミニオンを3体引く。
4Manaシルバームーンのポータル/Silvermoon Portalcommonミニオン1体に+2/+2を付与する。コスト2のランダムなミニオンを1体召喚する。
4Manaプリズムレンズepic自分のデッキからミニオン1体と呪文1枚を引き、それらのコストを入れ替える。
5Manaしめやかな通夜/Solemn Vigilp commonカードを2枚引く。このターンに死亡したミニオン1体ごとに、コストが(1)減る。
5Mana闇への抵抗/Stand Against Darknesscommon1/1の《シルバーハンド新兵/Silver Hand Recruitp を5体召喚する。
5Mana縮小光線rare全てのミニオンの攻撃力と体力を1に変える。
5Mana動員epicコスト(2)以下のミニオンを3体招集する。
6Mana剣竜騎乗rareミニオン1体に+2/+6と挑発を付与する。そのミニオンの死亡時ステゴドン/Stegodonp を1体召喚する。
6Mana決闘の地/Enter the Coliseump epic各プレイヤーの陣地の、最も攻撃力が高いミニオン1体を除き、すべてのミニオンを破壊する。
6Manaレベルアップ!epic味方の「シルバーハンド新兵」全てに+2/+2と挑発を付与する。
7Mana挑戦者ありepicコスト6のミニオンを1体発見する。それを召喚し、聖なる盾挑発を付与する。
7Manaケンゴーの無限軍団legendary味方のメカ3体を復活させる。それらに付与されていた超電磁アップグレードはそのまま維持される。
8Mana恐竜化epicミニオン1体の攻撃力と体力を10に変える。
10Mana七つの鯛罪/Anyfin Can Happenp rareこの対戦で死亡したマーロックを7体召喚する。

スタンダード以外のパラディンシークレット

コスト名前価値説明
1Mana仇討/Avengep common秘策(Secret): 味方のミニオンが死亡した時、ランダムな味方のミニオン1体に+3/+2を付与する。
1Mana聖なる試練/Sacred Trialp common秘策(Secret):相手の陣地に3体以上のミニオンがいる時に、相手が手札からミニオンを場に出した場合、そのミニオンを破壊する。
1Mana自動防衛マトリクスcommon秘策(Secret):味方のミニオンが攻撃された時そのミニオンに聖なる盾を付与する。
1Mana競争心/Competitive Spiritp rare秘策(Secret): 自分のターンの開始時、自分のミニオン全てに+1/+1を付与する。
1Mana高飛びコドー/Getaway Kodorare秘策: 味方ミニオンが死亡した時そのカードを自分の手札に戻す。
1Mana秘められし叡智epic秘策:相手が1ターン中にカードを3枚手札から使用した後、カードを2枚引く。

スタンダード以外のパラディンミニオン

コスト名前価値種族説明
1Mana献身の英雄/Selfless Herorare(2/1) 断末魔: ランダムな味方のミニオン1体に聖なる盾を付与する。
1Manaグリムスケイルのダチ公/Grimscale Chumcommonマーロック(2/1)雄叫び: 自分の手札にあるランダムなマーロックに+1/+1を与える。
1Manaグロウトロンcommonメカ(1/3)超電磁
1Mana有徳の守護者common(1/1) 挑発, 聖なる盾
1Manaバイルフィンの異端審問官/Vilefin Inquisitorepicマーロック(1/3)(マーロック) 雄叫び: 自分のヒーローパワーが、「1/1のマーロックを1体召喚する」に変化する。
1Mana仁義なき地回り/Meanstreet Marshalepic(1/2)断末魔:このミニオンの攻撃力が2以上なら、カードを1枚引く。
2Manaシールド・ミニロボ/Shielded Minibotp commonメカ(Mech)(2/2) 聖なる盾(Divine Shield)
2Manaグライムストリートの道具屋/Grimestreet Outfittercommon(1/1)雄叫び: 自分の手札にある全てのミニオンに+1/+1を与える。
2Mana水文学者commonマーロック(2/2) 雄叫び:秘策1つを発見する。
2Manaカワキタニの看守common(1/1) 断末魔:「シルバーハンド新兵」3体を自分の手札に追加する。
2Mana原始フィンの勇者epicマーロック(1/2) 断末魔:このミニオンに使用した全ての呪文を自分の手札に戻す。
2Mana大聖堂のガーゴイルepic(2/2) 雄叫び:自分の手札にドラゴンがいる場合、挑発聖なる盾を獲得する。
2Mana不老不死の大祭司epic(1/3) 断末魔:このミニオンをデッキに混ぜる。付与された効果はそのまま維持される。
2Manaクリスタル加工師ケンゴーlegendary(1/2) 聖なる盾, 生命奪取, 自分の回復効果が2倍になる。
3Mana戦馬訓練士/Warhorse Trainerp common(2/4) 味方の《シルバーハンド新兵》に攻撃力+1を付与する。
3Manaナイトベイン・テンプラー/Nightbane Templarcommon(2/3)雄叫び:手札にドラゴンカードがあるなら、1/1のチビドラゴンを2体召喚する。
3Mana親切なランプの精commonエレメンタル(2/4) 自分のターンの終了時に自分のヒーローの体力を3回復する。
3Mana吼える指揮官rare(2/2) 雄叫び:自分のデッキから聖なる盾を持つミニオンを1枚引く。
3Manaスカーレット・ピュリファイアー/Scarlet Purifierp rare(4/3) 雄叫び(Battlecry): 断末魔(Deathrattle)を持つ全てのミニオンに2ダメージを与える。
3Manaダークシャイアの管理官rare(3/3) 自分が体力1のミニオンを召喚する度、それに聖なる盾を与える。
3Mana光の権化rare(2/5) このミニオンの攻撃力が3以上の場合、挑発生命奪取を得る。
3Manaウィッカーフレイムlegendary(2/2) 聖なる盾, 挑発, 生命奪取
3Mana大祭司ジカールlegendary(3/4) 雄叫び:自分のヒーローの体力を1残し、残りを全て装甲に変換する。
4Manaウルダマンの番人/Keeper of Uldamanp common(3/4) 雄叫び(Battlecry):ミニオン1体の攻撃力と体力を3に変える。
4Manaマーロック騎士/Murloc Knightp commonマーロック(Murloc)(3/4) 激励(Inspire): ランダムなマーロック(Murloc)を1体召喚する。
4Manaチルブレードの勇者common(3/2) 突撃生命奪取
4Mana光合のステゴドンrare(3/4) 雄叫び:味方のシルバーハンド新兵全てを適応させる。
4Manaゴーマン・クルセイダーrare(5/2) 断末魔:今が相手のターンの場合2/2のグールを1体召喚する。
4Mana鐘を鳴らす見張りrare(3/4) 雄叫び断末魔:自分のデッキにある秘策1枚を準備する。
4Manaマジウザ・オ・モジュールrareメカ(2/4) 超電磁、聖なる盾、挑発
4Manaトラの精霊rare(0/3) 1ターンの間、隠れ身。自分が呪文を使用した後そのコストに等しい攻撃力・体力を持つ「トラ」を1体召喚する。
4Manaザンダラリ・テンプラーrare(4/4) 雄叫び:この対戦で自分が体力を10以上回復していた場合+4/+4と挑発を獲得する。
4Mana硝子の騎士legendary(4/3) 聖なる盾, 自分が体力を回復するたび、聖なる盾を獲得する。
5Mana幽霊戦馬common(3/4) 聖なる盾急襲
5Manaメカーノ・エッグcommonメカ(0/5) 断末魔:8/8の「ロボザウルス」を1体召喚する。
5Manaドラゴンの寵臣/Dragon Consortp rareドラゴン(Dragon)(5/5) 雄叫び(Battlecry): 自分が次に使用するドラゴン(Dragon)カードのコストが(2)減る。
5Manaタスカーの槍試合選手/Tuskarr Jousterp rare(5/5) 雄叫び(Battlecry): 各プレイヤーのデッキのミニオンのうち1枚を表示する。自分のミニオンのほうがコストが高かった場合、自分のヒーローの体力を7回復する。
5Manaコバルトの守護者/Cobalt Guardianp rareメカ(Mech)(6/3) 自分がメカ(Mech)を召喚する度、聖なる盾(Divine Shield)を得る。
5Manaグライムストリートの用心棒/Grimestreet Enforcerrare(4/4)自分のターン終了時に、自分の手札にある全てのミニオンに+1/+1を与える。
5Mana兵站将校/Quartermasterp epic(2/5) 雄叫び(Battlecry): 味方の《シルバーハンド新兵》全てに+2/+2を付与する。
5Manaグロウストーンの技術者epic(3/4) 雄叫び(Battlecry):自分の手札のミニオン全てに+2/+2を付与する。
5Manaボルヴァー・ドラゴンフレイムlegendary(1/7) 聖なる盾, 味方のミニオンが聖なる盾を失うたび、このミニオンの攻撃力を+2する。
5Manaリアム王子legendary(5/5) 雄叫び:自分のデッキのコスト1のカード全てをレジェンドミニオンに変身させる。
5Manaボルヴァー・フォードラゴン/Bolvar Fordragonp legendary(1/7) このカードが手札にある間、味方のミニオンが死ぬ度に、攻撃力+1を得る。
6Mana象牙の騎士/Ivory Knightrare(4/4)呪文1つを発見する。自分のヒーローは発見された呪文のコストに等しい体力を回復する。
6Manaクリスタル・ライオンrare(5/5) 聖なる盾, 味方の「シルバーハンド新兵」1体ごとにコストが(1)減る。
6Mana謎めいた挑戦者/Mysterious Challengerp epic(6/6) 雄叫び(Battlecry): 自分のデッキにある秘策(Secret)を、1種類につき1枚ずつ使用する。
6Manaブラックガードepic(3/9) 自分のヒーローが回復を受ける度回復量に等しいダメージをランダムな敵のミニオン1体に与える。
6Mana太陽の番人タリムlegendary(3/7) 挑発雄叫び:自身を除く全てのミニオンの攻撃力と体力を3に変える。
7Manaグライムストリートの護り屋/Grimstreet Protectorrare(6/6)挑発, 雄叫び: 隣接するミニオンに聖なる盾を与える。
7Mana潔白のエアドリック/Eadric the Purep legendary(3/7) 雄叫び(Battlecry): 敵のミニオン全ての攻撃力を1に変える。
7Manaリネッサ・サンソロウlegendary(1/1) 雄叫び:この対戦中に味方のミニオンに使用した全ての呪文を、このミニオンに使用する。
8Mana光の王ラグナロス/Ragnaros, Lightlordlegendary(8/8) 自分のターン終了時、ダメージを受けている味方のキャラクター1体の体力を8回復する。
25Manaトラのロア・シャヴァーラlegendary(7/5) 聖なる盾急襲生命奪取 自分が呪文のために消費したマナ1点につきコストが(1)減る。

スタンダード以外のパラディンウエポン

コスト名前価値説明
1Manaブラッドクローcommon(攻撃力2/耐久度2) 雄叫び:自分のヒーローに5ダメージを与える。
2Manaアージェント・ランス/Argent Lancep rare雄叫び(Battlecry): 各プレイヤーのデッキのミニオンのうち1枚を表示する。自分のミニオンのほうがコストが高かった場合、耐久度+1を得る。
攻撃力2/耐久度2
3Mana勝鬨の剣/Rallying Bladerare(攻撃力3/耐久力2) 雄叫び: 聖なる盾を持つ味方のミニオン全てに+1/+1を付与する。
3Mana未鑑定の大鎚rare(2/2)手札になった時ボーナス効果を1つ獲得する。
3Manaコグハンマー/Coghammerp epic雄叫び(Battlecry): ランダムな味方のミニオン1体に、挑発(Taunt)聖なる盾(Divine Shield)を付与する。
攻撃力2/耐久度3
4Manaライツ・ソロウepic(1/4)味方のミニオンが聖なる盾を失うたび、この武器の攻撃力を+1する。
5Manaファラーキの戦斧rare(攻撃力3/耐久度3) 血祭:自分の手札のミニオン1体に+2/+2を付与する。
6Manaヴァラニルlegendary(4/2)断末魔:自分の手札のランダムなミニオン1体に+4/+2を付与する。そのミニオンが死んだら再度この武器を装備する。
7Manaヴァインクリーヴァ―rare(4/3)自分のヒーローが攻撃した後、1/1のシルバーハンド新兵2体を召喚する。
8Mana銀の剣rare(3/4)自分のヒーローが攻撃した後、味方のミニオン全てに+1/+1を付与する。