• ハンターのカード

ハンターのカード

ハンターの呪文

「コスト」の文字をタップするとコストが高い順に並べ替えられます。

マナ名前R系統説明
0Manaサーペントブルームcommon味方の獣1体に猛毒を付与する。
1Mana魔力の一矢魔力2ダメージを与える。
1Mana追跡術自分のデッキからカードを1枚発見する。
1Mana歴死学の予習common断末魔ミニオンを1体発見する。自分が次に使用する断末魔ミニオンのコストが(1)減る。
1Manaカワイイ侵入者commonミニオン1体に+1/+1を付与する。1/1の仔を1体召喚する。仔1体を自分の手札に追加する。
1Mana伸縮自在ポーチcommon自分の残りのマナクリスタルの数に等しいコストのカードを1枚発見する。
1Mana獲物の傷common1ダメージを与える。急襲を持つ1/1のハイエナを1体召喚する。
1Mana圧倒rareミニオン1体に2ダメージを与える。自分の陣地の獣1体につきさらに1ダメージを与える。
1Mana悪魔の相棒rareランダムな悪魔の相棒を1体召喚する。
1Mana発射準備epicこのターンの間、自分が呪文を使う度、ランダムなハンター用カード1枚を自分の手札に追加する。
2Mana速射の一矢common3ダメージを与える。自分の手札を1枚も持っていない場合、カードを1枚引く。
2Manaクズ拾いの工夫common獣を1体引く。それに+2/+2を付与する。
2Manaボーラ・ヴォレイcommonミニオン1体に1ダメージを与え、隣接するミニオンに2ダメージを与える。
2Mana獣馴らし(ランク1)rare急襲を持つ2/2の獣を1体召喚する。(自分が5マナの時アップグレード。)
2Manaエサをあげないでねepic自分の手札の獣全てに+1/+1を付与する。変妖:代わりに+2/+2を付与する。
3Mana必殺の一矢commonランダムな敵のミニオン1体を破壊する。
3Manaふれあい動物園rare3/3のストライダーを1体召喚する。自分が準備している秘策の数だけ繰り返す。
4Mana凄まじき狂乱common獣1体に+3/+3を付与する。+3/+3が付与された状態でそのカードのコピーを3枚自分のデッキに混ぜる。
4Mana貫通弾commonミニオン1体に6ダメージを与える。余剰ダメージを敵のヒーローに与える。
4Mana屑鉄弾rare3ダメージを与える。自分の手札のランダムな獣1体に+3/+3を付与する。
8Mana守護獣epic自分のデッキからコスト(5)以下のを2体召喚する。それらに急襲を付与する。
8Manaン=ゾスの魔石epicこの対戦で死亡した味方の断末魔ミニオンを3体まで召喚する。
10Manaナグランドスラムepicランダムな敵を攻撃する3/5の「クレフトフーフ」を4体召喚する。

ハンターの秘策

マナ名前R系統説明
2Mana爆発の罠common火炎秘策: 自分のヒーローが攻撃された時、全ての敵に2ダメージを与える。
2Mana凍結の罠common凍気秘策: 敵のミニオンが攻撃した時、そのミニオンは持ち主の手札に戻り、コストが(2)増える。
2Mana檻が開くcommon秘策:自分のターンの開始時に自陣にミニオンが2体いる場合、ランダムな獣の相棒を1体召喚する。
2Mana群れの戦術rare秘策: 味方のミニオンが攻撃された時3/3のコピーを1体召喚する。
2Manaヘビの罠epic秘策: 味方のミニオンが攻撃された時、1/1のヘビを3体召喚する。

ハンターのミニオン

マナ名前R種族説明
1Manaウェブスピナーcommon(1/1) 断末魔(Deathrattle): ランダムな獣(Beast)カードを1枚引く。
スペルカードの《群がるクモ/Ball of Spiders》の使用時に召喚される。
1Manaジゴイノシシcommon(2/1) 断末魔:自分の手札のランダムな獣1体に+1/+1を付与する。
1Manaヴォルパーティンガーcommon(1/1) 雄叫び:このミニオンのコピーを1体召喚する。
1Mana秘密の景品の当選者common(1/1) 雄叫び:秘策を1枚発見する。
1Manaサンスケイル・ラプターrare(1/3) 逆上:+2/+1を永続付与された「サンスケイル・ラプター」1体を自分のデッキに混ぜる。
2Mana腐肉食いのハイエナcommon(2/2) 味方の獣が死ぬ度、+2/+1を得る。
2Mana封印されしフェルモーcommon悪魔(5/4) 2ターンの間、休眠状態。目覚めた時ランダムな敵1体を攻撃する。
2Mana踊るコブラcommon(1/5) 変妖猛毒を獲得する。
2Manaフェルファイアの射手common(2/3) 自分のヒーローパワーのコストが(1)減る。
2Mana品種改良者rare(1/1) 雄叫び:自分のデッキの獣のコピーを1体発見する。
2Mana探鉱キャラバンrare(1/3) 自分のターンの開始時自分の手札の全てのミニオンに+1/+1を付与する。
2Manaコルカーの群れ追いepic(2/3)自分が呪文を使った後急襲を持つ1/1のハイエナを1体召喚する。
3Manaサメグマcommon(4/3)呪文とヒーローパワーの対象にならない。
3Mana荷運びコドーcommon(3/3) 雄叫び秘策、または武器を1枚発見する。
3Mana膨れてるニシキヘビrare(1/2) 断末魔:4/4の「つかえてたヘビ使い」を1体召喚する。
3Mana鞍職人rare(3/4) 自分が手札から獣を使用した後ランダムな獣1体を自分の手札に追加する。
3Mana改造ヤマアラシepic(2/4)断末魔:このミニオンの攻撃力に等しい合計ダメージを敵にランダムに振り分ける。
3Mana頂点捕食者ジクソールlegendary(2/4) 急襲断末魔:「転生ジクソール」を自分のデッキに混ぜる。
3Manaスレイト先生legendary(3/4) 自分の呪文は猛毒を持つ。
3Manaシャンドー・ワイルドクローlegendary(3/3) 選択:自分のデッキの獣全てに+1/+1を付与する。または、味方の獣1体のコピーに変身する。
3Manaエースハンター・クリーンlegendary(2/4) 自身を除く味方のキャラクターは攻撃する際に無敵を得る。
3Manaタヴィッシュ・ストームパイクlegendary(2/5) 味方の獣が攻撃した後自分のデッキからコストが(1)低い獣を1体召喚する。
4Manaシーンドライの狩猟者common(1/6) 逆上:急襲を持つ1/1のハイエナを4体召喚する。
4Manaモクナサルのライオンrare(5/2) 急襲雄叫び:味方のミニオン1体を選択する。そのミニオンの断末魔の能力をコピーする。
4Mana樹皮剥ぎのクロラスクepic(3/5)魔法活性:ランダムな敵のミニオン1体を破壊する。
4Manaウォーソングの獣飼育者epic(3/4)雄叫び:自分のデッキの獣を1体発見する。同名のカード全てに+2/+1を付与する。(居場所は問わない)
5Mana血の伝令common(1/1) このカードが手札にある間、味方のミニオンが死ぬ度に+1/+1を獲得する。
5Mana先生のペットrare(4/5) 挑発(Taunt)断末魔:ランダムなコスト3の獣1体を召喚する。
5Mana踏み潰すサイrare(5/5) 急襲、このミニオンの攻撃でミニオンが死亡した後余剰ダメージを敵のヒーローに与える。
5Manaバラク・コドーベインlegendary(3/5) 雄叫び:コスト1、2、3の呪文を1枚ずつ引く。
6Manaサバンナ・ハイメインrare(6/5) 断末魔: 2/2のハイエナを2体召喚する。
6Manaマキシマ・ブラステンハイマーlegendary(4/4) 雄叫び:自分のデッキからミニオンを1体召喚する。それは敵のヒーローを攻撃してから死ぬ。
7Manaダークムーンのトンクrareメカ(8/5) 断末魔:2ダメージを与える矢を4本放ち、敵にランダムに振り分ける。
8Manaビーストマスター・レオロックスlegendary(5/5) 雄叫び:自分の手札から獣を3体召喚する。
9Manaキングクラッシュlegendary(8/8) 突撃

ハンターの武器

マナ名前R説明
1Manaトゥルーエイム・クレセントepic自分のヒーローがミニオンを攻撃した後味方のミニオン全てが同じ標的を攻撃する。
攻撃力1/耐久度4
2Mana首狩り斧common(攻撃力2/耐久度2) 雄叫び:味方に獣がいる場合耐久度+1を獲得する。
4Mana毒牙の弓rare猛毒
攻撃力1/耐久度2
4Manaリンリングのライフルlegendary自分のヒーローが攻撃した後秘策を1つ発見して準備する。
攻撃力2/耐久度2

スタンダード以外のハンターヒーロー

コスト名前価値説明
6Mana死線の追跡者レクサーlegendary雄叫び:敵のミニオン全てに2ダメージを与える。
10Manaズルジンlegendary雄叫び:この対戦で自分が使用した呪文を全て使用する(対象はランダムに選択)。

スタンダード以外のハンターの呪文

マナ名前R系統説明
1Mana狩人の狙いミニオン1体の体力を1に変える。
1Mana狩猟/On the Huntcommon1ダメージを与える。1/1のマスティフを1体召喚する。
1Mana運び屋の荷箱/Smuggler's Cratecommon自分の手札にあるランダムな獣に+2/+2を与える。
1Mana死にまねcommon味方ミニオン1体の断末魔を発動させる。
1Mana秘密の計画common秘策を1枚発見する。
1Mana連射common双呪文、1ダメージを与える。
1Mana照明弾rare全てのミニオンは隠れ身を失う。
敵の秘策全てを破壊する。カードを1枚引く。
1Mana露払いrareサイドクエスト:急襲を持つミニオンを3体召喚する。報酬:急襲を持つ4/4のグリフォンを1体召喚する。
1Mana野獣の怒りepicこのターンの間、味方の獣1体に攻撃力+2と無敵(Immune) を付与する。
1Mana動物大暴走epicこのターン中に手札から獣を使用する度ランダムな獣カード1枚を自分の手札に追加する。
1Mana内なる獣epic味方の獣1体に+1/+1を付与する。その獣はランダムな敵のミニオン1体を攻撃する。
1Mana三匹がキルepicサイドクエスト:自分のヒーローパワーを3回使用する。報酬: 1/1の「レプラノーム」を3体召喚する。
1Mana沼地の女王legendaryクエスト:コスト1のミニオンを7枚手札から使用する。報酬:クイーンカルナッサ/Queen Carnassa
1Mana封印されし玄室legendaryクエスト:ミニオンを20体召喚する。報酬:ラムカーヘンの咆哮
2Mana大顎の噛み付きcommonミニオン1体に2ダメージを与え隣接するミニオンに1ダメージを与える。
2Mana爆弾投げcommon2ダメージを与える。0/2の「ゴブリン爆弾」を1体召喚する。
2Mana蝕竜の息吹common自然ミニオン1体に3ダメージを与える。自分の手札にドラゴンがいる場合、そのダメージは敵のヒーローにも命中する。
2Mana真新しいニオイcommon双呪文、獣1体に+2/+2を付与する。
2Manaペット呼び寄せrareカードを1枚引く。それが獣(Beast)カードだった場合、そのミニオンのコストは(4)減る。
2Mana探検家の帽子rareミニオン1体に+1/+1と、「断末魔(Deathrattle):自分の手札に「探検家の帽子」を1枚追加する」を付与する。
2Manaサイバーテック・チップrare味方のミニオン全てに「断末魔:ランダムなメカ1体を自分の手札に追加する」を付与する。
2Mana大自然の報復rareこのターンに死亡した味方の獣をすべて召喚する。
2Mana死んだふりepic自分のミニオンすべての断末魔(Deathrattle)を発動させる。
2Mana毒矢epic自然ミニオン1体に2ダメージを与える。そのミニオンが死ななかった場合猛毒を付与する。
2Mana恐竜術epic自分のヒーローパワーが「獣1体に+2/+2を付与する」になる。
2Manaゴブリンの悪ふざけepic味方のミニオン1体に+3/+3と急襲を付与する。ターンの終了時そのミニオンは死亡する。
3Mana獣の相棒ランダムな獣の相棒を1体召喚する。
3Mana殺しの命令3ダメージを与える。自分が獣を持っている場合、代わりに5ダメージを与える。
3Mana猟犬を放て!common敵のミニオン1体につき、突撃)をもつ1/1の猟犬を1体召喚する。
3Manaハンターセットcommonランダムなハンターの獣、秘策、武器を1枚ずつ自分の手札に追加する。
3Mana剛力の一矢rareミニオン1体と、隣接するミニオンに2ダメージを与える。
3Mana寄生/Infestrare自然味方のミニオン全てに「断末魔: ランダムな獣カード1枚を自分の手札に追加する。」を付与する。
3Manaご主人様の呼び出しepic自分のデッキのミニオンを1体発見する。3枚の候補が全て獣だった場合3枚全てを引く。
3Mana九生ありepicこの対戦で死亡した断末魔を持つ味方のミニオンを1体発見する。さらにその断末魔を発動させる。
4Manaマルチショットランダムな敵のミニオン2体に、それぞれ3ダメージずつ与える。
4Mana必中の一矢commonミニオン1体に4ダメージを与える。呪文を1つ発見する。
4Mana側面攻撃commonミニオン1体に3ダメージを与える。3/3のオオカミを1体召喚する。
4Mana翼の暴風rareミニオン1体に4ダメージを与える。このターンにミニオンが死亡している場合、この呪文のコストは(1)になる。
5Manaコブラの一矢common自然ミニオン1体と敵のヒーローに3ダメージを与える。
5Manaエサ付きの矢common3ダメージを与える。血祭:5/5の「デビルサウルス」を1体召喚する。
5Mana爆発の一矢rareミニオン1体に5ダメージを与え、隣接するミニオンに2ダメージを与える。
5Manaエメラルドの小呪文石rare自然3/3のオオカミを2体召喚する。(秘策を手札から使用するとアップグレード)(2体→3体→4体)
5Mana狩猟団rare自分の手札の獣を全てコピーする。
6Mana群がるクモrare1/1の《ウェブスピナー/Webspinner》を3体召喚する。
6Mana野獣放つべしrare双呪文急襲を持つ5/5の「ワイバーン」を1体召喚する。
6Manaイナゴの大群rare急襲を持つ1/1の「イナゴ」を7体召喚する。
6Manaこっちへ来い!epic獣の相棒を1体召喚する。デッキにミニオンがいない場合は2体召喚する。
7Mana圧し潰す壁epic相手の一番左と一番右のミニオンを破壊する。
7Manaフラークのブームズーカlegendary自分のデッキからミニオンを3体召喚し敵のミニオンを攻撃させる。その後、それらのミニオンは死亡する。
8Mana荒野の呼び声/Call of the Wildepic獣の相棒」の3体を全て召喚する。

スタンダード以外のハンターの秘策

マナ名前R系統説明
2Mana狙撃common秘策: 相手がミニオンカードを使用した時、そのミニオンに4ダメージを与える。
2Manaクマの罠common秘策(Secret): 自分のヒーローが攻撃を受けた後、挑発(Taunt)を持つ3/3のクマを1体召喚する。
2Manaダーツの罠common秘策(Secret):相手がヒーローパワーを使用した時、ランダムな敵1体に5ダメージを与える。
2Mana感圧板common秘策:相手が呪文を使用した後ランダムな敵のミニオン1体を破壊する。
2Mana帽子から猫/Cat Trickrare秘策:対戦相手が呪文を唱えた後、4/2で隠れ身を持つヒョウを召喚する。
2Manaブツの隠し場所/Hidden Cacherare秘策: 敵がミニオンを召喚した時、自分の手札にあるランダムなミニオン1体に+2/+2を付与する。
2Mana毒牙の罠rare秘策:自分のミニオンが攻撃された時、猛毒を持つ2/3のコブラを召喚する。
2Manaワンダリングモンスターrare秘策:敵が自分のヒーローを攻撃した時、コスト3のミニオン1体をが召喚され攻撃を引き受ける。
2Manaミスディレクションrare秘策: キャラクターが自分のヒーローを攻撃した時、攻撃対象は別のランダムなキャラクターに変わる。
2Manaネズミ罠epic秘策:相手が1ターン中にカードを3枚手札から使用した後、6/6のネズミを1体召喚する。

スタンダード以外のハンターミニオン

マナ名前R種族説明
1Mana森林オオカミ(1/1) 自分を除く味方の獣に、攻撃力+1を付与する。
1Mana勇敢なる射手common(2/1) 激励(Inspire): 自分が手札を1枚も持っていない場合、敵のヒーローに2ダメージを与える。
1Mana炎魔コウモリ/Fiery Batcommon(2/1)断末魔: ランダムな敵1体に1ダメージを与える。
1Mana野良猫/Alleycatcommon雄叫び: 1/1の猫を召喚する。
1Manaコンゴウインコcommon(1/1) 雄叫び:ランダムな獣1体を自分の手札に追加する。
1Manaスプリングポーcommon(1/1) 急襲雄叫び急襲を持つ1/1の「オオヤマネコ」1体を自分の手札に追加する。
1Manaラプターの幼生rare(2/1) 断末魔:4/3のラプター/Raptor1枚を自分のデッキに混ぜる。
1Manaドワーフの狙撃手rare(1/3) 自分のヒーローパワーはミニオンを対象にできる。
1Manaホタルチョウrare(1/1) 断末魔:ランダムなハンターの呪文1枚を自分の手札に追加する。
2Mana飢えたハゲタカ(2/1) 自分が獣を召喚する度、カードを1枚引く。
2Mana王のエレクcommon(3/2) 各プレイヤーのデッキのミニオンのうち1枚を表示する。自分のミニオンの方がコストが高かった場合、そのミニオンを手札にする。
2Manaやさしいおばあちゃんcommon断末魔:3/2の悪い狼を1体召喚する。
2Mana放電レイザーモーcommon(3/2) 雄叫び:味方の獣1体を適応させる。
2Mana狩猟用マスティフcommon(2/1)木霊急襲
2Manaヴェノマイザーcommonメカ(2/2)超電磁猛毒
2Manaトログの猛獣超狂師/Trogg Beastragerrare雄叫び: 自分の手札にあるランダムな獣1体に+1/+1を与える。
2Mana花火師rare(2/1) 雄叫び:味方のメカ1体に+1/+1を付与する。そのメカが断末魔を持つ場合それを発動する。
2Manaフェーズ・ストーカーrare(2/3) 自分がヒーローパワーを使用した後自分のデッキから秘策を1つ準備する。
2Manaスチームウィードルの狙撃兵epic(2/3) 自分のヒーローパワーでミニオンを攻撃できる。
注:ハンターのヒーローパワーにしか効果がない。(ソース
3Mana砂漠のラクダcommon(2/4)雄叫び(Battlecry):各プレイヤーのデッキの中からランダムなコスト1のミニオンを1体を、それぞれの陣地に置く。
3Mana腐肉食いの芋虫common(2/5)
3Mana覆面の女ハンターcommon(3/4) 自分の秘策のコストは0になる。
3Manaビビった鉄砲玉common(3/3) 断末魔: 自分の手札にあるランダムなミニオンに+2/+2を与える。
3Mana縫い目の追跡者common(2/2)雄叫び:自分のデッキからミニオンを発見する。
3Mana洞窟ヒドラcommon(2/4)このミニオンは攻撃したミニオンと隣接したミニオンにもダメージを与える。
3Manaクマトロンcommonメカ(3/3) 断末魔:自分のデッキからメカを1体引く。
3Mana始祖探検竜commonドラゴン(2/3) 猛毒雄叫び:ドラゴン1体を発見する。
3Mana絶望の追跡者/Forlorn Stalkerrare(4/2) 雄叫び: 自分の手札にある断末魔を持つ全てのミニオンに+1/+1を付与する
3Manaテラースケイルの追跡者rare(3/3) 雄叫び:味方ミニオン1体の断末魔を発動させる。
3Manaダスクヘイブンのハンターrare(2/5)隠れ身, このカードが自分の手札にある場合、毎ターンこれの攻撃力と体力を入れ替える。
3Manaメタルトゥース・リーパーrareメカ(3/3) 雄叫び(Battlecry): 味方のメカ(Mech)に、攻撃力+2を付与する。
3Manaクモ爆弾rareメカ(2/2) 超電磁, 断末魔:ランダムな敵のミニオン1体を破壊する。
3Manaブラッドスカルプの戦略家rare(2/4) 雄叫び:自分が武器を装備している場合呪文を1つ発見する。
3Manaオオヤマネコの精霊rare(0/3) 1ターンの間、隠れ身。自分が獣を召喚する度その獣に+1/+1を付与する。
3Manaラムカーヘンの野獣調教師rare(4/3) 雄叫び:自分の手札のランダムな獣1体をコピーする。
3Mana急降下グリフォンrare(4/1) 急襲雄叫び:自分のデッキから急襲を持つミニオンを1体引く。
3Manaチョップショップコプターrareメカ(2/4) 味方のメカが死亡した後ランダムなメカ1体を自分の手札に追加する。
3Mana厩舎長epic(4/2) 雄叫び(Battlecry): このターンの間、味方の獣(Beast)1体に無敵(Immune) を付与する。
3Manaネズミ軍団epic(2/2)断末魔: このミニオンの攻撃力と等しい数の1/1のネズミを召喚する。
3Manaドレッドスケイルlegendary(4/2) 自分のターンの終了時、自分を除く全てのミニオンに1ダメージを与える。
4Mana猟犬使い-(4/3) 雄叫び: 味方の獣1体に、+2/+2と挑発を付与する。
4Manaコア・レイジャーrare(4/4) 雄叫び(Battlecry):自分の手札を1枚も持っていない場合、+3/+3を得る。
4Mana蝕まれしオオカミ/Infested Wolfrare(3/3) 断末魔: 1/1の蜘蛛を2体召喚する。
4Manaパトコドー/Dispatch Kodorare雄叫び: このミニオンの攻撃力に等しい数のダメージを与える。
4Mana爆裂ブロードバットrare(2/1)断末魔:敵のミニオン全てに2ダメージを与える。;
4Manaハイエナ・リーダーrare(3/3) 雄叫び:自分の秘策が準備されている場合2/2の「ハイエナ」を2体召喚する。
4Mana毒虫使いepic(2/4)自分がコスト1のミニオンを使用するたび、そのミニオンに猛毒を付与する。
4Manaネクロメカニックepic(3/6)味方の断末魔は2回発動する。
4Mana魔弾の射手epic(3/3)自分がコスト1のミニオンを手札から使用する度自分のデッキから呪文を1枚引く。
4Manaピュートリサイド教授legendary(5/4)自分が秘策を使用したら、その他のハンターの秘策をランダムでもう1つセットする。
4Mana猟犬使いショーlegendary(3/6)自身を除く味方のミニオンは急襲を得る。
4Manaドラゴンベインlegendaryメカ(3/5) 自分がヒーローパワーを使用した後ランダムな敵1体に5ダメージを与える。
5Manaツンドラサイ(2/5) 自分の獣達は突撃を持つ。
5Manaヴァイルブルート・スキッタラーcommon(1/3)猛毒急襲
5Mana骸後家蜘蛛rare(4/6)断末魔を持つ自分のカードはコストが(2)少なくなる。
5Manaトルヴィア番兵rare(3/5) 雄叫び:デッキからコスト1のミニオンを2体引く。
5Manaキャリオン・ドレイクrareドラゴン(3/7)雄叫び:このターンにミニオンが死亡している場合、猛毒を獲得する。
5Mana獣の王rare(2/6) 挑発(Taunt)雄叫び(Battlecry): 他の味方の獣(Beast)1体ごとに、攻撃力+1を得る。
5Mana羊飼育者rare(3/3) 雄叫び(Battlecry):味方に獣(Beast)がいる場合、ランダムな獣(Beast)を1体召喚する。
5Manaロットネスト・ドレイクrareドラゴン(6/5) 雄叫び:自分の手札にドラゴンがいる場合ランダムな敵のミニオン1体を破壊する。
5Manaフフラン王女legendary(6/5) 雄叫び:味方ミニオン1体の断末魔を発動させる
5Manaナックルズlegendary(3/7)このミニオンがミニオンを攻撃した後、その攻撃は敵のヒーローに対しても命中する。
5Manaオオヤマネコのロア・ハラッジlegendary(3/2) 雄叫び:自分の手札を急襲を持つ1/1の「オオヤマネコ」でいっぱいにする。
6Mana沁み出すウーズリングrare(5/4)雄叫び:自分のデッキのランダムなミニオン1体の断末魔を獲得する。
6Mana荒野のブラッドスティンガーepic(6/9)雄叫び:相手の手札からミニオン1体を召喚し、それを攻撃する。
6Manaスカーレット・ウェブウィーバーepic(5/5)雄叫び:自分の手札の獣1体のコストを5減らす。
6Manaホロボシトロンlegendaryメカ(3/4) 断末魔:自分の手札からメカを1体召喚し、その断末魔を発動させる。
6Manaヴェラナスlegendaryドラゴン(7/6) 雄叫び:敵のミニオン全ての体力を1に変える。
7Mana涜れし弓兵epic(6/7)断末魔:この対戦で死亡した味方の獣をランダムに1体召喚する。
7Mana沼の王ドレッドlegendary(9/9)相手が手札からミニオンを使用した後そのミニオンを攻撃する。
7Manaガーズリラlegendary(6/9) このミニオンがダメージを受ける度、このミニオンの攻撃力が2倍になる。
7Manaアシッドモーlegendary(4/2) 自分以外のミニオンがダメージを受ける度、そのミニオンを破壊する。
7Manaブームマスター・フラークlegendary(5/5) 雄叫び:0/2の「ゴブリン爆弾」を4体召喚する。
7Manaヴェリーサ・ウィンドランナーlegendary(5/6)雄叫び:「星辰の激昂ソーリダル」を装備する。
7Mana恐竜使いブランlegendary(2/4) 雄叫び:自分のデッキに重複するカードがない場合「キングクラッシュ」を召喚する。
8Mana巨大砂虫epic(8/8) このミニオンの攻撃でミニオンが死亡したら、再度攻撃できる。
8Manaキャスリーナ・ウィンターウィスプlegendary(6/6)雄叫び断末魔:獣を1体招集する。
10Manaエメリスlegendaryドラゴン(8/8)雄叫び:自分の手札のミニオン全ての攻撃力と体力を2倍にする。

スタンダード以外のハンターの武器

コスト名前価値説明
1Manaキャンドルショットcommon(攻撃力1/耐久度3)攻撃する際は無敵
2Manaグレイブズーカcommon(攻撃力2/耐久度2) 雄叫び(Battlecry): ランダムな味方のミニオン1体に攻撃力+1を付与する。
3Manaイーグルホーン・ボウrare味方の秘策が発動する度、耐久度+1を得る。
攻撃力3/耐久度2
3Mana砂漠の槍common(攻撃力1/耐久度3) 自分のヒーローが攻撃した後急襲を持つ1/1の「イナゴ」を1体召喚する。
3Manaストームハンマーepic自分の陣地にドラゴンがいる間耐久度が減らない。
攻撃力3/耐久度2
5Manaピラニアランチャー/Piranha Launcherepic(攻撃力2/耐久度4)あなたのヒーローが攻撃するたび、1/1のピラニアを召喚する。
7Mana剣闘士の長弓epic自分のヒーローは、攻撃する際に無敵(Immune)を得る。
攻撃力5/耐久度2
7Manaロークデラーlegendary(攻撃力4/耐久度2)雄叫び:自分のデッキにミニオンがいない場合、手札をハンターの呪文でいっぱいにする。