• 【ウンゴロ対応】ハンターのカード評価一覧

【ウンゴロ対応】ハンターのカード評価一覧

最終コメント:2017年06月02日
dru42.pnghun42.pngmag42.png
pal42.pngpri42.pngrog42.png
sha42.pngwal42.pngwar42.png

カードリストはこちら

ハンターのカード一覧

ハンターの呪文

「評価」の文字をタップすると評価順に並べ替えられます。

ハンターの秘策

ハンターのミニオン

ハンターの武器

スタンダード以外のハンタースペル

評価画像名前価値説明
''''2Mana.png速射の一矢/Quick Shotp.png common.png3ダメージを与える。自分の手札を1枚も持っていない場合、カードを1枚引く。
''''2Mana.pngペット呼び寄せ/Call Petp.png rare.pngカードを1枚引く。それが獣カードだった場合、そのミニオンのコストは(4)減る。
''''2Mana.png探検家の帽子/Explorer's Hatp.png rare.pngミニオン1体に+1/+1と、「断末魔(Deathrattle):自分の手札に「探検家の帽子」を1枚追加する」を付与する。
''''2Mana.png死んだふり/Feign Deathp.png epic.png自分のミニオンすべての断末魔(Deathrattle)を発動させる。
''''2Mana.png発射準備/Lock and Loadp.png epic.pngこのターンの間、自分が呪文を使う度、ランダムなハンター用カード1枚を自分の手札に追加する。
''''3Mana.png剛力の一矢/Powershotp.png rare.pngミニオン1体と、隣接するミニオンに2ダメージを与える。
''''5Mana.pngコブラの一矢/Cobra Shotp.png common.pngミニオン1体と敵のヒーローに3ダメージを与える。
''''6Mana.png群がるクモ/Ball of Spidersp.png rare.png1/1の《ウェブスピナー/Webspinner》p.png を3体召喚する。

スタンダード以外のハンターシークレット

評価画像名前価値説明
''''2Mana.pngクマの罠/Bear Trapp.png common.png秘策(Secret): 自分のヒーローが攻撃を受けた後、挑発(Taunt)を持つ3/3のクマp.png を1体召喚する。
''''2Mana.pngダーツの罠/Dart Trapp.png common.png秘策(Secret):相手がヒーローパワーを使用した時、ランダムな敵1体に5ダメージを与える。

スタンダード以外のハンターミニオン

コスト名前種族価値説明
''''1Mana.pngウェブスピナー/Webspinner p.png common.png(1/1) 断末魔(Deathrattle): ランダムな獣カードを1枚引く。
スペルカードの《群がるクモ/Ball of Spiders》の使用時に召喚される。
''''1Mana.png勇敢なる射手/Brave Archerp.png -common.png(2/1) 激励(Inspire): 自分が手札を1枚も持っていない場合、敵のヒーローに2ダメージを与える。
''''2Mana.pngスチームウィードルの狙撃兵/Steamwheedle Sniperp.png -epic.png(2/3) 自分のヒーローパワーでミニオンを攻撃できる。
注:ハンターのヒーローパワーにしか効果がない。(ソース
''''2Mana.png王のエレク/King's Elekkp.png common.png(3/2) 各プレイヤーのデッキのミニオンのうち1枚を表示する。自分のミニオンの方がコストが高かった場合、そのミニオンを手札にする。
''''3Mana.pngメタルトゥース・リーパー/Metaltooth Leaperp.png メカ(Mech)rare.png(3/3) 雄叫び(Battlecry): 味方のメカ(Mech)に、攻撃力+2を付与する。
''''3Mana.png砂漠のラクダ/Desert Camelp.png common.png(2/4)雄叫び(Battlecry):各プレイヤーのデッキの中からランダムなコスト1のミニオンを1体を、それぞれの陣地に置く。
''''3Mana.png厩舎長/Stablemasterp.png -epic.png(4/2) 雄叫び(Battlecry): このターンの間、味方の獣1体に無敵(Immune) を付与する。
''''3Mana.pngドレッドスケイル/Dreadscalep.png legendary.png(4/2) 自分のターンの終了時、自分を除く全てのミニオンに1ダメージを与える。
''''4Mana.pngコア・レイジャー/Core Ragerp.png rare.png(4/4) 雄叫び(Battlecry):自分の手札を1枚も持っていない場合、+3/+3を得る。
''''5Mana.png獣の王/King of Beastsp.png rare.png(2/6) 挑発(Taunt)雄叫び(Battlecry): 他の味方の獣1体ごとに、攻撃力+1を得る。
''''5Mana.png羊飼育者/Ram Wranglerp.png -rare.png(3/3) 雄叫び(Battlecry):味方に獣がいる場合、ランダムな獣を1体召喚する。
''''7Mana.pngガーズリラ/Gahz'rillap.png legendary.png(6/9) このミニオンがダメージを受ける度、このミニオンの攻撃力が2倍になる。
''''7Mana.pngアシッドモー/Acidmawp.png legendary.png(4/2) 自分以外のミニオンがダメージを受ける度、そのミニオンを破壊する。

スタンダード以外のハンターウェポン

コスト名前価値説明
''''2Mana.pngグレイブズーカ/Glaivezookap.png common.png雄叫び(Battlecry): ランダムな味方のミニオン1体に攻撃力+1を付与する。
攻撃力2/耐久度2