• デーモンハンターのカード

デーモンハンターのカード

TOP > デーモンハンターのカード

デーモンハンターミニオン

コスト名前レア種族テキスト
1Manaバトルフィーンド/Battlefiendcommon悪魔(1/2) 自分のヒーローが攻撃した後攻撃力+1を獲得する。
1Mana真紅の秘印の使い走り/Crimson Sigil Runnercommon-(1/1) 異端:カードを1枚引く。
1Mana霊魂の獄吏/Spirit Jailercommon悪魔(1/3) 雄叫び:「魂の欠片」2枚を自分のデッキに混ぜる。
1Mana悪魔変フィン/Metamorfincommonマーロック(1/2) 挑発雄叫び:このターンに自分がフェル呪文を使っていた場合+2/+2を獲得する。
2Manaネザーウォーカー/Netherwalkercommon-(2/2) 雄叫び悪魔1体を発見する。
2Mana盲目の監視者/Sightless Watcher-悪魔(3/2) 雄叫び:自分のデッキのカード3枚を表示する。1枚を選びデッキの一番上に置く。
2Mana怒れるフェルフィン/Furious Felfinrareマーロック(3/2) 雄叫び:このターンに自分のヒーローが攻撃していた場合攻撃力+1と急襲を獲得する。
2Mana贖われしハグレ者/Redeemed Pariahcommon-(2/3) 自分が異端カードを手札から使用した後+1/+1を獲得する。
2Manaフェルファイアの射手/Felfire Deadeyecommon-(2/3) 自分のヒーローパワーのコストが(1)減る。
2Manaレイザーボア/Razorboarcommon(3/2) :自分の手札からコスト(3)以下の断末魔ミニオンを1体召喚する。
2Manaコルヴァス・ブラッドソーン/Kor'vas Bloodthornlegendary-(2/2) 突撃生命奪取、自分が異端カードを手札から使用した後、このミニオンを自分の手札に戻す。
3Manaエースハンター・クリーン/Ace Hunter Kreenlegendary-(2/4) 自身を除く味方のキャラクターは攻撃する際に無敵を得る。
3Manaメイジハンター/Magehunterrare-(2/3) 急襲、これがミニオンを攻撃する時そのミニオンを沈黙させる。
3Mana横入り野郎/Line Hoppercommon-(3/4) 自分の異端カードのコストが(1)減る。
3Mana貪婪なるフェルハウンド/Insatiable Felhoundcommon悪魔(2/5) 挑発変妖:+1/+1と生命奪取を獲得する。
3Mana竹馬男/Stiltstepperepic-(4/1) 雄叫び:カードを1枚引く。このターン中に自分がそれを使用した場合、このターンの間自分のヒーローに攻撃力+4を付与する。
3Manaフェルスティールの剣精/Felsteel Executionerepicエレメンタル(4/3) 変妖:武器に変化する。
3Mana幸運の魂の溜め込み屋/Luckysoul Hoarderrare-(3/4) 雄叫び:「魂の欠片」2枚を自分のデッキに混ぜる。変妖:カードを1枚引く。
3Manaガナーグのグレイヴ鍛冶/Gan'arg Glaivesmithcommon悪魔(3/2) 異端:このターンの間自分のヒーローに攻撃力+3を付与する。
3Manaレイザーフェンのビーストマスター/Razorfen Beastmasterrareキルボア(3/3) 断末魔:自分の手札からコスト(4)以下の断末魔ミニオンを1体召喚する。
3Manaフェルガラヘビ/Felrattlercommon(3/2) 急襲断末魔:敵のミニオン全てに1ダメージを与える。
3Mana見張り台の見張り番/Crow's Nest Lookoutcommon悪魔(2/2) 雄叫び:敵の左端と右端のミニオンに2ダメージずつ与える。
4Manaアッシュタンの闘将/Ashtongue Battlelordcommon-(3/5) 挑発生命奪取
4Manaケイン・サンフューリー/Kayn Sunfurylegendary-(3/4) 突撃、全ての味方の攻撃は挑発を無視できる。
4Manaヴァイルフィーンドの訓練士/Vilefiend Trainercommon-(5/4) 異端:1/1の悪魔を2体召喚する。
4Mana最優秀生徒ステリーナ/Star Student Stelinalegendary-(4/3) 異端:相手の手札を3枚見る。そのうち1枚を相手のデッキに混ぜる。
4Mana激昂のフェルスクリーマー/Raging Felscreamerrare-(4/4) 雄叫び:自分が次に手札から使用する悪魔のコストが(2)減る。
4Mana魂石砕きのミスティック/Shardshatter Mysticrare-(3/2) 雄叫び:自分のデッキの「魂の欠片」を1つ破壊し、自身を除く全てのミニオンに3ダメージを与える。
4Mana有名芸人/Renowned Performercommon-(3/3) 急襲断末魔挑発を持つ1/1の助手2体を召喚する。
4Manaフェルセイバー/Felsabercommon悪魔(5/6) このターンに自分のヒーローが攻撃した場合のみ攻撃できる。
4Mana復讐の霊/Vengeful Spiritepic(4/4) 異端:断末魔ミニオンを2体引く。
4Manaカートラス・アッシュフォールン/Kurtrus Ashfallenlegendary-(3/4) 雄叫び:敵の左端と右端のミニオンを攻撃する。異端:このターンの間無敵。
4Manaしつこい商売人/Persistent Peddlerrare-(4/3) 交換可、断末魔:自分のデッキから「しつこい商売人」を1体召喚する。
4Manaフェル喰らい/Felgorgerepic悪魔(4/3) 雄叫び:フェル呪文を1枚引く。そのコストを(2)減らす。
5Mana血の伝令/Blood Heraldcommon-(1/1) このカードが手札にある間、味方のミニオンが死ぬ度に+1/+1を獲得する。
5Mana魂石細工師/Soulshard Lapidarycommon-(5/5) 雄叫び:自分のデッキの「魂の欠片」を1つ破壊し、このターンの間自分のヒーローに攻撃力+5を付与する。
5Mana素晴らしきザイ/Zai, the Incrediblelegendary-(5/3) 雄叫び:自分の手札の左端と右端のカードをコピーする。
6Manaフェルの召喚師/Fel Summonercommon-(8/3) 断末魔:自分の手札からランダムな悪魔を1体召喚する。
6Mana封印されしアンタイン/Imprisoned Antaenrare悪魔(10/6) 2ターンの間、休眠状態。目覚めた時合計10ダメージを敵にランダムに振り分ける。
6Mana秘剣の貴婦人/Bladed Ladyrare悪魔(6/6) 急襲、自分のヒーローの攻撃力が6以上の場合コスト(1)。
6Manaイルギノス/Il'gynothlegendary-(4/8) 生命奪取、自分の生命奪取は自分を回復する代わりに敵のヒーローにダメージを与える。
7Mana憤怒のプリーステス/Priestess of Furyrare悪魔(6/5) 自分のターンの終了時合計6ダメージを敵にランダムに振り分ける。
7Mana社会心霊学者マリシア/Soulciologist Malicialegendary-(5/5) 雄叫び:自分のデッキの「魂の欠片」1枚につき急襲を持つ3/3の魂を1体召喚する。
7Mana死の説教師ブラックソーン/Death Speaker Blackthornlegendaryキルボア(3/6) 雄叫び:自分のデッキからコスト(5)以下の断末魔ミニオンを3体召喚する。
8Manaコイルファングの将軍/Coilfang Warlordrare-(9/5) 急襲断末魔挑発を持つ5/9の将軍を1体召喚する。
8Manaイリダン党の審問官/Illidari Inquisitorrare-(8/8) 急襲、自分のヒーローが敵を攻撃した後、これも同じ敵を攻撃する。
8Mana堕心拷問者/Taintheart Tormenterrare-(8/8) 挑発、相手の呪文のコストが(2)増える。
8Manaジェイス・ダークウィーヴァー/Jace Darkweaverlegendary-(7/5) 雄叫び:この対戦で自分が使用したフェル呪文を全て使用する(可能な限り敵を標的にする)。
8Mana怒縛の暴れん坊/Irebound Brutecommon悪魔(6/7) 挑発、このターンに引いたカード1枚につきコストが(1)減る。
9Manaピットロード指揮官/Pit Commanderepic悪魔(7/9) 挑発、自分のターンの終了時自分のデッキから悪魔を1体召喚する。
9Mana古老ヴォイドハウンド/Ancient Void Houndepic悪魔(10/10) 自分のターンの終了時敵のミニオン全てから攻撃力と体力を1ずつ奪う。

デーモンハンター呪文

コスト名前レア系統テキスト
0Mana沈黙の秘印/Sigil of Silencerare次の自分のターンの開始時敵のミニオン全てを沈黙させる。
1Manaフェル学/Felosophyepicフェル自分の手札の最もコストが低い悪魔を1体コピーする。異端:コピーとコピー元両方に+1/+1を付与する。
1Mana二段ジャンプ/Double Jumpcommon自分のデッキから異端カードを1枚引く。
1Mana悪魔の相棒/Demon Companionrareランダムな悪魔の相棒を1体召喚する。
1Manaフェルスクリームブラスト/Felscream Blastcommonフェル生命奪取、ミニオン1体と、隣接するミニオンに1ダメージを与える。
1Manaイリダン党の予習/Illidari Studiescommon異端カード1枚を発見する。自分が次に使用する異端カードのコストが(1)減る。
1Manaグレイヴ投げ/Throw Glaiverareミニオン1体に2ダメージを与える。そのミニオンが死んだ場合、このカードの一時的なコピー1枚を自分の手札に追加する。
1Mana憤怒(ランク1)/Fury (Rank 1)commonこのターンの間自分のヒーローに攻撃力+2を付与する。(自分が5マナの時アップグレード。)
1Mana敏速の秘印/Sigil of Alacrityrare次の自分のターンの開始時、カードを1枚引きそのコストを(1)減らす。
1Mana最後の決闘/Final Showdownlegendary連続クエスト:1ターン中にカードを4枚引く。報酬:引いた4枚のカードのコストが(1)減る。
2Mana混沌一閃/Chaos Strike-フェルこのターンの間自分のヒーローに攻撃力+2を付与する。カードを1枚引く。
2Mana火葬のオーラ/Immolation Auracommonフェル2回、全てのミニオンに1ダメージを与える。
2Mana霊視力/Spectral Sightcommonカードを1枚引く。異端:カードをもう1枚引く。
2Mana魂の狂宴/Feast of Soulsrareこのターンに死亡した味方のミニオン1体につきカードを1枚引く。
2Mana魂剪断/Soul Shearrareミニオン1体に3ダメージを与える。「魂の欠片」2枚を自分のデッキに混ぜる。
2Mana炎の秘印/Sigil of Flameepicフェル次の自分のターンの開始時全てのミニオンに3ダメージを与える。
2Mana召喚の秘印/Sigil of Summoningrare次の自分のターンの開始時挑発を持つ2/2の悪魔を2体召喚する。
2Manaフェル連射/Fel Barragecommonフェル2回、最も体力が低い敵1体に2ダメージを与える。
3Mana連携攻撃/Coordinated Strike-急襲を持つ1/1のイリダン党員3体を召喚する。
3Mana魔眼光/Eye Beamepicフェル生命奪取、ミニオン1体に3ダメージを与える。異端:このカードのコストが(1)になる。
3Mana容赦なき追撃/Relentless Pursuitcommonこのターンの間自分のヒーローに攻撃力+4と無敵を付与する。
3Mana軽業/Acrobaticscommonカードを2枚引く。このターン中にそれら両方を使用した場合もう2枚引く。
3Mana魔犬呼び寄せ/Vile Callcommon生命奪取を持つ2/2の悪魔を2体召喚する。
3Mana混沌吸血/Chaos Leechrareフェル生命奪取、ミニオン1体に3ダメージを与える。異端:代わりに5ダメージを与える。
4Mana滑空/Gliderare自分の手札全てを自分のデッキに混ぜる。カードを4枚引く。異端:相手も同じことをする。
5Mana混沌爆発/Chaos Nova-フェル全てのミニオンに4ダメージを与える。
5Mana悪魔変身/Metamorphosislegendaryフェル自分のヒーローパワーを「4ダメージを与える」に入れ替える。2回使用した後、元に戻る。
5Manaニード・フォー・グリード/Need for Greedcommon交換可、カードを3枚引く。これを引いたのがこのターンの場合これのコストは(3)。
6Manaグルダンの髑髏/Skull of Gul'danrareカードを3枚引く。異端:それらのコストを(3)減らす。
6Mana試練場/Proving Groundsrare自分のデッキからミニオンを2体召喚しそれらを闘わせる!
7Manaフェルの守護悪魔/Fel Guardianscommonフェル挑発を持つ1/2の悪魔を3体召喚する。味方のミニオンが死ぬ度コストが(1)減る。
7Mana憎悪の輪廻/Cycle of Hatredrare全てのミニオンに3ダメージを与える。死亡したミニオン1体につき3/3の精霊を1体ずつ召喚する。
7Mana下積み芸人/Expendable Performersepic急襲を持つ1/1のイリダン党員を7体召喚する。それらがこのターン中に全員死んだ場合もう7体召喚する。

デーモンハンター武器

コスト名前レアテキスト
1Manaタスクピアサー/Tuskpiercerrare(1/2) 断末魔断末魔ミニオンを1体引く。
1Manaトゥルーエイム・クレセント/Trueaim Crescentepic(1/4) 自分のヒーローがミニオンを攻撃した後味方のミニオン全てが同じ標的を攻撃する。
3Manaアルドラキ・ウォーブレード/Aldrachi Warblades-(2/2) 生命奪取
3Manaドレッドロード・バイト/Dreadlord's Bitecommon(2/2) 異端:全ての敵に1ダメージを与える。
3Mana獅子奮刃/Lion's Frenzyepic(0/2) 自分がこのターンに引いたカードの枚数に等しい攻撃力を得る。
4Manaマロウスライサー/Marrowslicercommon(4/2) 雄叫び:「魂の欠片」2枚を自分のデッキに混ぜる。
5Manaアズィノスのウォーグレイヴ/Warglaives of Azzinothepic(3/3) ミニオンを攻撃した後自分のヒーローは再度攻撃できる。

ワイルドのデーモンハンターミニオン

コスト名前レア種族テキスト
1Manaシャドウフーフ・スレイヤー/Shadowhoof Slayer-悪魔(2/1) 雄叫び:このターンの間自分のヒーローに攻撃力+1を付与する。
1Manaウルズールの怪異/Ur'zul Horrorcommon悪魔(2/1) 断末魔:2/1の「亡者の魂」1体を自分の手札に追加する。
3Manaサテュロスの監督者/Satyr Overseer-悪魔(4/2) 自分のヒーローが攻撃した後2/2のサテュロスを1体召喚する。
3Manaラススケール・ナーガ/Wrathscale Nagaepic-(3/1) 味方のミニオンが死亡した後ランダムな敵1体に3ダメージを与える。
4Manaイリダン党のフェルブレード/Illidari Felbladerare-(5/3) 急襲異端:このターンの間無敵を獲得する。
4Mana異端者アルトルイス/Altruis the Outcastlegendary-(4/2) 自分が左端か右端の手札を使用した後全ての敵に1ダメージを与える。
5Manaグレイヴの達人/Glaivebound Adept--(6/4) 雄叫び:このターンに自分のヒーローが攻撃していた場合4ダメージを与える。
5Mana殺刃スパイクガール/Wrathspike Bruteepic悪魔(2/6) 挑発、このミニオンが攻撃された後全ての敵に1ダメージを与える。
8Mana魁偉のオーバーフィーンド/Hulking Overfiendrare悪魔(5/10) 急襲、このミニオンの攻撃でミニオンが死亡した後再度攻撃できる。
9Manaネズランダマス/Nethrandamuslegendaryドラゴン(8/8) 雄叫び:ランダムなコスト0のミニオンを2体召喚する。(味方のミニオンが死亡する度アップグレード!)

ワイルドのデーモンハンター呪文

コスト名前レア系統テキスト
0Mana残像/Blurcommonこのターンの間自分のヒーローはダメージを受けない。
1Manaマナ焼耗/Mana Burncommonフェル相手の次のターンのマナクリスタルを2つ減らす。
1Mana二連斬/Twin Slicecommonこのターンの間自分のヒーローに 攻撃力+2を付与する。自分の手札に「二の太刀」1枚を追加する。
1Mana魔力喰い/Consume Magiccommon敵のミニオン1体を沈黙させる。異端:カードを1枚引く。
3Mana御魂斬り/Soul Cleave-生命奪取、ランダムな敵のミニオン2体に2ダメージを与える。
3Mana斬舞/Blade Dancerareランダムな敵のミニオン3体に、自分のヒーローの攻撃力に等しいダメージを与える。
4Mana魂分裂/Soul Splitrare味方の悪魔1体を選択する。そのコピーを1体召喚する。
5Manaイリダン党の指揮/Command the Illidaricommon急襲を持つ1/1のイリダン党員6体を召喚する。
8Mana内なる悪魔/Inner Demon-このターンの間自分のヒーローに攻撃力+8を付与する。

ワイルドのデーモンハンター武器

コスト名前レアテキスト
2Manaアンバーウィング/Umberwingcommon(1/2) 雄叫び:1/1の「フェルウィング」を2体召喚する。
7Manaフレイムリーパー/Flamereaperepic(4/3) 自分のヒーローが攻撃したミニオンと隣接するミニオンにもダメージを与える。