• デーモンハンターのカード

デーモンハンターのカード

TOP > デーモンハンターのカード

デーモンハンターミニオン

コスト名前レア種族説明
1Manaシャドウフーフ・スレイヤー-悪魔(2/1) 雄叫び:このターンの間自分のヒーローに攻撃力+1を付与する。
1Manaウルズールの怪異common悪魔(2/1) 断末魔:2/1の「亡者の魂」1体を自分の手札に追加する。
1Manaバトルフィーンドcommon悪魔(1/2) 自分のヒーローが攻撃した後攻撃力+1を獲得する。
1Mana真紅の秘印の使い走りcommon-(1/1) 異端:カードを1枚引く。
1Mana霊魂の獄吏common悪魔(1/3) 雄叫び:「魂の欠片」2枚を自分のデッキに混ぜる。
2Manaネザーウォーカーcommon-(2/2) 雄叫び悪魔1体を発見する。
2Mana盲目の監視者-悪魔(3/2) 雄叫び:自分のデッキのカード3枚を表示する。1枚を選びデッキの一番上に置く。
2Mana怒れるフェルフィンrareマーロック(3/2) 雄叫び:このターンに自分のヒーローが攻撃していた場合攻撃力+1と急襲を獲得する。
3Manaサテュロスの監督者-悪魔(4/2) 自分のヒーローが攻撃した後2/2のサテュロスを1体召喚する。
3Manaエースハンター・クリーンlegendary-(2/4) 自身を除く味方のキャラクターは攻撃する際に無敵を得る。
3Manaメイジハンターrare-(2/3) 急襲、これがミニオンを攻撃する時そのミニオンを沈黙させる。
3Mana魂石砕きのミスティックrare-(3/2) 雄叫び:自分のデッキの「魂の欠片」を1つ破壊し、自身を除く全てのミニオンに3ダメージを与える。
3Manaラススケール・ナーガepic-(3/1) 味方のミニオンが死亡した後ランダムな敵1体に3ダメージを与える。
4Manaアッシュタンの闘将common-(3/5) 挑発生命奪取
4Manaケイン・サンフューリーlegendary-(3/4) 突撃、全ての味方の攻撃は挑発を無視できる。
4Manaヴァイルフィーンドの訓練士common-(5/4) 異端:1/1の悪魔を2体召喚する。
4Mana最優秀生徒ステリーナlegendary-(4/3) 異端:相手の手札を3枚見る。そのうち1枚を相手のデッキに混ぜる。
4Manaイリダン党のフェルブレードrare-(5/3) 急襲異端:このターンの間無敵を獲得する。
4Mana激昂のフェルスクリーマーrare-(4/4) 雄叫び:自分が次に手札から使用する悪魔のコストが(2)減る。
4Mana異端者アルトルイスlegendary-(4/2) 自分が左端か右端の手札を使用した後全ての敵に1ダメージを与える。
5Manaグレイヴの達人--(6/4) 雄叫び:このターンに自分のヒーローが攻撃していた場合4ダメージを与える。
5Mana血の伝令common-(1/1) このカードが手札にある間、味方のミニオンが死ぬ度に+1/+1を獲得する。
5Mana魂石細工師common-(5/5) 雄叫び:自分のデッキの「魂の欠片」を1つ破壊し、このターンの間自分のヒーローに攻撃力+5を付与する。
5Mana殺刃スパイクガールepic悪魔(2/6) 挑発、このミニオンが攻撃された後全ての敵に1ダメージを与える。
6Manaフェルの召喚師common-(8/3) 断末魔:自分の手札からランダムな悪魔を1体召喚する。
6Mana封印されしアンタインrare悪魔(10/6) 2ターンの間、休眠状態。目覚めた時合計10ダメージを敵にランダムに振り分ける。
7Mana憤怒のプリーステスrare悪魔(6/5) 自分のターンの終了時合計6ダメージを敵にランダムに振り分ける。
7Mana社会心霊学者マリシアlegendary-(5/5) 雄叫び:自分のデッキの「魂の欠片」1枚につき急襲を持つ3/3の魂を1体召喚する。
8Manaコイルファングの将軍rare-(9/5) 急襲断末魔挑発を持つ5/9の将軍を1体召喚する。
8Mana魁偉のオーバーフィーンドrare悪魔(5/10) 急襲、このミニオンの攻撃でミニオンが死亡した後再度攻撃できる。
9Manaピットロード指揮官epic悪魔(7/9) 挑発、自分のターンの終了時自分のデッキから悪魔を1体召喚する。
9Mana古老ヴォイドハウンドepic悪魔(10/10) 自分のターンの終了時敵のミニオン全てから攻撃力と体力を1ずつ奪う。
9Manaネズランダマスlegendaryドラゴン(8/8) 雄叫び:ランダムなコスト0のミニオンを2体召喚する。(味方のミニオンが死亡する度アップグレード!)

デーモンハンター呪文

コスト名前レア説明
0Mana残像commonこのターンの間自分のヒーローはダメージを受けない。
1Manaフェル学epic自分の手札の最もコストが低い悪魔を1体コピーする。異端:コピーとコピー元両方に+1/+1を付与する。
1Mana二段ジャンプcommon自分のデッキから異端カードを1枚引く。
1Mana悪魔の相棒rareランダムな悪魔の相棒を1体召喚する。
1Manaマナ焼耗common相手の次のターンのマナクリスタルを2つ減らす。
1Mana二連斬commonこのターンの間自分のヒーローに 攻撃力+2を付与する。自分の手札に「二の太刀」1枚を追加する。
1Mana魔力喰いcommon敵のミニオン1体を沈黙させる。異端:カードを1枚引く。
2Mana混沌一閃-このターンの間自分のヒーローに攻撃力+2を付与する。カードを1枚引く。
2Mana火葬のオーラcommon2回、全てのミニオンに1ダメージを与える。
2Mana霊視力commonカードを1枚引く。異端:カードをもう1枚引く。
2Mana斬舞rareランダムな敵のミニオン3体に、自分のヒーローの攻撃力に等しいダメージを与える。
2Mana魂の狂宴rareこのターンに死亡した味方のミニオン1体につきカードを1枚引く。
2Mana魂剪断rareミニオン1体に3ダメージを与える。「魂の欠片」2枚を自分のデッキに混ぜる。
3Mana御魂斬り-生命奪取、ランダムな敵のミニオン2体に2ダメージを与える。
3Mana連携攻撃-急襲を持つ1/1のイリダン党員3体を召喚する。
3Mana魔眼光epic生命奪取、ミニオン1体に3ダメージを与える。異端:このカードのコストが(1)になる。
4Mana滑空rare自分の手札全てを自分のデッキに混ぜる。カードを4枚引く。異端:相手も同じことをする。
4Mana魂分裂rare味方の悪魔1体を選択する。そのコピーを1体召喚する。
5Mana混沌爆発-全てのミニオンに4ダメージを与える。
5Mana悪魔変身legendary自分のヒーローパワーを「4ダメージを与える」に入れ替える。2回使用した後、元に戻る。
5Manaイリダン党の指揮common急襲を持つ1/1のイリダン党員6体を召喚する。
6Manaグルダンの髑髏rareカードを3枚引く。異端:それらのコストを(3)減らす。
7Manaフェルの守護悪魔common挑発を持つ1/2の悪魔を3体召喚する。味方のミニオンが死ぬ度コストが(1)減る。
7Mana憎悪の輪廻rare全てのミニオンに3ダメージを与える。死亡したミニオン1体につき3/3の精霊を1体ずつ召喚する。
8Mana内なる悪魔-このターンの間自分のヒーローに攻撃力+8を付与する。

デーモンハンター武器

コスト名前レア説明
1Manaトゥルーエイム・クレセントepic(1/4) 自分のヒーローがミニオンを攻撃した後味方のミニオン全てが同じ標的を攻撃する。
2Manaアンバーウィングcommon(1/2) 雄叫び:1/1の「フェルウィング」を2体召喚する。
3Manaアルドラキ・ウォーブレード-(2/2) 生命奪取
4Manaマロウスライサーcommon(4/2) 雄叫び:「魂の欠片」2枚を自分のデッキに混ぜる。
6Manaアズィノスのウォーグレイヴepic(3/4) ミニオンを攻撃した後自分のヒーローは再度攻撃できる。
7Manaフレイムリーパーepic(4/3) 自分のヒーローが攻撃したミニオンと隣接するミニオンにもダメージを与える。