• バザールぶんどリャー/Bazaar Burglary

バザールぶんどリャー/Bazaar Burglary

TOP > ローグ > バザールぶんどリャー/Bazaar Burglary

突撃!探検同盟

《バザールぶんどリャー/Bazaar Burglary》はローグのレジェンド・呪文カード。

バザールぶんどリャー
種族テキスト
クエスト:他のクラスのカード4枚を手札に追加する。報酬:古代の刃
ancient-blades
コストテキスト
2攻撃する際に無敵を得る3/2のブレードを装備する。

入手法

突撃!探検同盟カードパック、作成、闘技場の報酬で入手できる。

他のクラスのカードは手札に加えるだけで良いので、《巧みな変装/Clever Disguise》等でカウントが進む。
相手がローグ以外の場合は《ブリンク・フォックス/Blink Fox》等も使用できるため達成は非常に楽。

達成後はヒーローパワーで獲得できる武器が大幅に強化され、かつての《烈火の戦斧/Fiery War Axe》に攻撃時無敵になる効果まで付いた武器が装備される。

闘技場(Arena)

  • 出現しない。

  • 木霊による効果で他クラスのコピーが手札に生成された場合でもカウントが進む。

パッチ修正

フレイバーテキスト

  • 日:それはファーマーズマーケットに「100%天然素材ロウソク」の出店が開いた直後のことだった。
  • 英: