• 悪魔の種/The Demon Seed

悪魔の種/The Demon Seed

TOP > ウォーロック > 悪魔の種/The Demon Seed

ストームウィンド

《悪魔の種/The Demon Seed》はウォーロックのレジェンド・呪文カード。

悪魔の種
名前テキスト
悪魔の種連続クエスト:自分のターンに6ダメージ受ける。報酬:生命奪取。敵のヒーローに3ダメージを与える。
交信経路の確立連続クエスト:自分のターンに7ダメージ受ける。報酬:生命奪取。敵のヒーローに3ダメージを与える。
儀式の完遂連続クエスト:自分のターンに8ダメージ受ける。報酬:ブライトボーン・タムシン
ブライトボーン・タムシン(7/7)雄叫び:この対戦中、自分のターンに自分が受けるダメージは代わりに相手が受ける。
交信経路の確立
儀式の完遂
ブライトボーン・タムシン

入手法

風集うストームウィンドカードパック、作成、闘技場の報酬で入手できる。

  • 「悪魔の種」は第三次大戦後、ニーエル影の評議会によって悪魔崇拝カルトとして再編されたバーニングブレード族が、炎の祭壇に祀っていた焦熱軍団のアーティファクト。詳細な機能は不明だが凄まじい力を放っており、それを危惧したホードと冒険者らによって機能を停止させられた。

パッチ修正

フレイバーテキスト

  • 日:「これを発動させるには、少々骨折りが必要なの。それと、あなたの魂がね」
  • 英:Just need some elbow grease to get this working. Oh, and your soul.