• システム改竄/Hack the System

システム改竄/Hack the System

TOP > ウォリアー > システム改竄/Hack the System

突撃!探検同盟

《システム改竄/Hack the System》はウォリアーのレジェンド・呪文カード。

システム改竄
種族テキスト
クエスト:自分のヒーローで5回攻撃する。報酬:アンラフェトのコア
anraphets-core
stone-golem
コストテキスト
24/3のゴーレムを1体召喚する。自分のヒーローが攻撃した後再度使用可能になる。

入手法

突撃!探検同盟カードパック、作成、闘技場の報酬で入手できる。

Mana未評価カード
このカードはまだカード個別の評価が行われていません。評価の執筆をして下さる方を求めています。
評価を追加した後は、このテンプレートは削除しておいてください。

  • 日:「万物万人、ハックできないものなど無い。斧を持ってれば」
  • 英:
    同社のOverwatchのキャラクター、ソンブラが元ネタ。「Hackには斧で切るというか意味もある」というかネタでもある。もちろんソンブラは斧を使うキャラではない。