• 【キンスレ】サキオスの攻略情報【キングスレイド】

【キンスレ】サキオスの攻略情報【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のギルドレイドのボス「サキオス」について紹介しています。サキオスのスキル情報や報酬などをまとめているのでサキオスを攻略する際の参考にして下さい。

ギルドレイドとは?

ギルドレイドはギルドに加入することで挑戦するこができるコンテンツ。
ギルドに参加しても1週間経過しないとギルドレイドに参加することができないので注意。
さらに所属していたギルドを抜けて別のギルドに入ったときも同様に1週間経過しないとギルドレイドに参加することができない。

呪われた世界樹の根 サキオス

サキオス」の特徴

「一撃」は、倒れた対象に大ダメージを与えます。「大地震」による倒れ状態を解除するスキルか、「状態異常耐性」を持った英雄が有利に戦えるでしょう。

おすすめ英雄

スキル情報

一撃前方の対象を足で踏みつけて物理ダメージを与えます。対象が転倒状態の場合、より大きな物理ダメージを与えます。
大地震
(17秒後使用可能)
大地を叩き、2回の物理ダメージを与えます。また、強く3回打撃し、敵全体に物理ダメージを与え、8秒間転倒させます。
酸性ブレス
(25秒後使用可能)
気を集めて酸性ブレスを吐き、敵全体に魔法ダメージを与え、魔法防御力を減少させます。
威厳10秒ごとに、自分の攻撃力を増加させます。また、自分が状態異常になった場合、10秒間、自分の状態異常耐性を増加させます。
浄化30秒ごとに、自分のデバフを取り除き、攻撃速度を増加させます。

報酬リスト

確定報酬

  • 古代のルーン図鑑×5
  • ギルドコイン×1200
  • ルビー×20
  • 500000ゴールド

ギルド報酬

ギルド報酬はレイドボスを倒すことで168時間限定でギルドショップに登録され、購入することができる。
168時間を経過するとショップから消えてしまうので注意。

  • マンティコアの指輪
  • マンティコアのイヤリング
  • マンティコアのネックレス
  • マンティコアの腕輪
  • 技術の書:達人×20
  • 全種の欠片×50
  • 技術の書:専門
  • 古代のルーン図鑑×5
  • 技術の書:熟練
  • 魔法の粉ボックス
  • 技術の書:入門