• 【キンスレ】シャクメ スペシャルダンジョン【キングスレイド】

【キンスレ】シャクメ スペシャルダンジョン【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の英雄スペシャルダンジョン – エピソード : シャクメ(シャクメ スペシャルダンジョン)の攻略やイベント情報をまとめています。

シャクメ スペシャルダンジョン

1

イベント概要

  • 期間 : 2月16日(火) メンテナンス後 ~ 3月9日(火) メンテナンス前
  • 内容 : ‘シャクメ’のストーリーを鑑賞すると、‘シャクメ’を無料で獲得できます。
    また、ダンジョンをクリアして獲得したイベントアイテムを’シャクメ’にプレゼントすると、様々な報酬を獲得できます。
    ※ 戦利品ブーストは適用されません。

イベント手順まとめ

1まずはストーリーステージを全てクリアして英雄「シャクメ」を獲得。
2毎日支給されるチケットを使ってダンジョンを周回し、集めたアイテムをプレゼントして報酬獲得。

ダンジョン情報

[英雄スペシャルダンジョン – エピソード : シャクメ] ダンジョン入場

  • オルベル大通りにいる‘NPCシャクメ’を通じて[英雄スペシャルダンジョン] > [エピソード : シャクメ]ダンジョンに入場することができます。
  • [エピソード : シャクメ]ダンジョンは、5種の「ストーリーダンジョン」で構成されています。

「ストーリーダンジョン」 案内

2

– 「ストーリーダンジョン」は、‘イベントチケット’を使用して入場できます。
– ‘イベントチケット’は、最初入場の際に5個支給され、毎日00:00に1個チャージされます。
※ ‘イベントチケット’は5個を超える場合、追加チャージされません。
– 前のダンジョンをクリアすると、次のダンジョンが開放されます。
– 各「ストーリーダンジョン」は最初入場の時、「Story Mode」が進行されます。
:: 以後、「Easy Mode」が開放され、ストーリーなしで戦闘を行うことができます。
– 難易度を「Story Mode」に設定すると、イベントチケットを消費しないでストーリーをもう一度見ることができます。(繰り返し報酬は獲得不可)
– 「ストーリーダンジョン」をクリアすると、以下の報酬を獲得できます。

[ストーリーダンジョンのクリア報酬]

3

※ 初回クリア報酬は、1回のみ獲得できます。
※ ‘シャクメ’は、星5/50レベル状態で獲得できます。

[プレゼントする] について

4

– ダンジョンをクリアして獲得した‘赤き月の欠片’を‘シャクメ’にプレゼントすると、段階別の報酬を獲得できます。

[‘プレゼントする’報酬]

5

※ 報酬情報
– 1~2段階 : シャクメの専用武器/専用宝物の中で1つを選択して獲得できます。
– 5~6段階 : 英雄の専用武器又は専用宝物の中で1つを選択して獲得できます。(新規英雄含む/NPC英雄の専用武器は対象外)
– 7段階 : 繰り返して獲得できます。