• 【キングスレイド】メイの雑貨店|お得なアイテムなどの情報

【キングスレイド】メイの雑貨店|お得なアイテムなどの情報

キングスレイド(キンスレ)のメイの雑貨店について紹介しています。メイの雑貨店で購入できるお得なアイテムや雑貨店にいるメイの入手方法などの情報をまとめているので攻略する際の参考にしてください。

メイの雑貨店とは?

メイの雑貨店.jpg

メイの雑貨店では、ゴールドと引き換えに様々なアイテムや装備などを購入することができる施設です。
商品は、1時間ごとに更新され、ルビーを25個消費することですぐにリストを更新することができます。

注目情報
特別召喚チケットなどのお得な商品が並んでいる時もあるので常にチェックしておきましょう。

メイの入手方法

メイの親密度の上げ方

雑貨店にいるメイに親密度が上がるアイテムをプレゼントし、親密度をMAXにすることでメイを入手することができます。
(さらに、メイ入手後に再び親密度をMAXにするとメイ専用武器が入手できます)

段階報酬補足
1段階
メイ.jpg
メイ
メイを所持していると、メイの雑貨店にある商品の価格が25%割引されます。
2段階芳香の箱
エテリア
メイの専用武器を獲得します。
(繰り返し獲得ができる報酬です)

メイの親密度を上げるアイテム一覧

名前効果入手方法
かわいいリボン雑貨店でメイに渡すと親密度が5増加します。【製作】
詳しくはこちら
フリルの腕輪雑貨店でメイに渡すと親密度が10増加します。【製作】
詳しくはこちら
すてきな帽子雑貨店でメイに渡すと親密度が100増加します。【製作】
詳しくはこちら

サイト名 キングスレイド攻略Wiki

キングスレイド攻略Wikiへようこそ!