• 【キンスレ】名誉の記録室【キングスレイド】

【キンスレ】名誉の記録室【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の名誉の記録室の情報をまとめています。

名誉の記録室

名誉の記録室では、プレイヤーの名誉なる記録を確認することができます。

190528_6
190528_7
  • ギルド付近に建てられた「名誉の記録室」に入室するか、各コンテンツに挿入されている「名誉の記録室」ボタンをタップして入室することができます。
  • 名誉の記録室にて、ランキング確認ができるコンテンツは下記の通りです。
    • 決闘場 / ワールドボス / ギルド討伐戦
  • オナーリーグ、ワールドボス、ギルド討伐戦のワールドランキング1位のユーザー様の代表英雄をかたどった銅像がオルベルに建てられます。
    • ギルド討伐戦の場合、1位となったギルドの‘ギルドマスターの代表英雄’が生成されます。
  • アップデートを境に、5回分の前シーズン1~10位ランキングが各コンテンツ別で公開され、ユーザー情報(ギルド情報)を確認することができます。
  • ギルド討伐戦の場合、6/4(火)アップデートでは4、5シーズンのみ確認頂くことができますが、以降のシーズンは進行度合いによってアップデートを境に前5回分のシーズンランキングが公開されます。
  • ユーザー情報より、該当ユーザーの代表英雄・決闘場コンテンツの勝率および主に使用しているパーティ構成を確認することができます。