• 【キンスレ】オルベル大通りの噂【キングスレイド】

【キンスレ】オルベル大通りの噂【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の「オルベル大通りの噂」についての情報をまとめています。

オルベル大通りの噂

オルベル大通りの噂とは

オルベル大通りの噂に沿って噂の根源地を攻略すると、成長に役に立つ戦利品を獲得します。

180906_6

  • [首都オルベル] > [オルベル大通り]を訪問してください。
  • [最近の噂]ボタンを押すと、最近聞こえてくる噂の確認ができます。
  • 噂が変わるたびに‘噂の根源地’も変わります。
  • 根源地にて異なる戦利品の獲得ができます。

戦利品ブーストが適用されるダンジョンです。(ただし、20ルビーを使用する戦利品ブーストは除外)
装備カバンを圧迫するアイテムを獲得しないので、カバンの容量を気にせず延々周回することができます。(スタミナ切れには注意)
ついでに「呪われたルビーの薬」も装備して貯めるのもおすすめです。

砂漠の主なき宝箱に関する噂

期間

  • 期間 : 2月25日メンテナンス以降 ~ 3月24日メンテナンス前まで

戦利品

2020_0225_ゴールド
  • このダンジョンでは戦利品ブーストが適用されます。(ただし、20ルビーを使用して適用される戦利品ブーストは除外)

呪われし地の欠片に関する噂

「成長素材の欠片」を入手するのに非常に効率がいいダンジョンです。スタミナが余っているのであれば期間内にたくさん周回しておきましょう。

期間

  • 期間 : 2月25日メンテナンス以降 ~ 3月24日メンテナンス前まで

戦利品

難易度消費スタミナ敵Lv獲得EXP報酬
Easy1029605謎の欠片 4〜5個
Normal16595,350謎の欠片 7〜9個
Hard22738,820謎の欠片 11〜14個
Hell308017,730謎の欠片 16〜21個

溶岩地帯の魔法の粉に関する噂

戦利品

200107_溶岩地帯の魔法の粉

このダンジョンでは戦利品ブーストが適用されます。(ただし、20ルビーを使用して適用される戦利品ブーストは除外)

暴走するルーンに関する噂

戦利品

190425_3

  • このダンジョンでは戦利品ブーストが適用されます。(ただし、20ルビーを使用して適用される戦利品ブーストは除外)
  • ’ルーン作成の巻物’は難易度Hellクリア時に一定確率で獲得できます。

失われた経験の薬に関する噂

戦利品

190404

戦利品ブーストが適用されるダンジョンです。(ただし、20ルビーを使用する戦利品ブーストは除外)

オフィシャルアートワークス
2020年3月23日(月)発売予定!
0214オフィシャルキャラクターアートワークス