• 【キンスレ】公式生放送まとめ【キングスレイド】

【キンスレ】公式生放送まとめ【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)の公式生放送の情報をまとめています。

第八回放送(2019年5月27日)

放送概要

【放送日時】5月27日(月)21:00〜
【出演者】
MC:豊田萌絵(ジェーンメイ役)
Twitter: https://twitter.com/toyotamoe
ゲスト:落語家 桂三四郎 さん
日本版宣伝P:ミウラ

配信ページ

▶︎ニコニコ
▶︎Youtube

グッズ情報

サンプルとして製作中のグッズが公開。
(オフ会などで抽選の景品になる予定とのこと)

タオル
190527_1
190527_2
マウスパッド
190527_3

英雄紹介 番外編

桂三四郎さんのパーティーやストーリー進行状況など、やり込み具合を紹介。

190527_4
190527_5

ミウラPや視聴者のアドバイスを受けながらストーリー9-13を攻略。

190527_6
190527_7
190527_8
190527_9

キングスレイド 相関図

「8章 魔王軍」と「砂漠パーティー&8章関連」の相関図が公開されました。

ワールドボス攻略講座!

開催中のワールドボス「マウンテン・フォートレス」の攻略

190527_12
190527_13

新企画 リアルPvP

ミウラPとの対戦で参加プレイヤーが勝利すると、プレゼント企画の当選枠が増えていきます。

190527_14
190527_16

ミウラPと桂三四郎さんのエキシビションマッチ。(桂三四郎さんが勝利!)

190527_15

参加プレイヤーとの対戦は、3回ともプレイヤー側が勝利!
今回のプレゼント企画では17名にプレゼントされることになりました!

190527_17
190527_18
190527_19