• キングスレイド オフィシャル キャラクター アートワークス(公式画集)

キングスレイド オフィシャル キャラクター アートワークス(公式画集)

オフィシャルアートワークス

ファン待望の書籍「キングスレイド オフィシャル キャラクター アートワークス」が、2020年3月23日に発売予定されています!

0214オフィシャルキャラクターアートワークス

概要

世界150ヵ国で1100万ダウンロードを突破した本格リアルタイム3DバトルRPG、『キングスレイド』。

日本リリース2周年を記念し、全世界初の公式画集をお届け!
『キングスレイド』を彩る英雄80人以上・コスチュームイラスト、キャラクターやエネミーなど、本書初出となる設定画などを含む400点超のイラストを掲載。

『キングスレイド』のアートディレクターWEE SEONG IN氏、
設定統括KIM HYUN WOO氏による開発者インタビューも必見です。

本書特典

  • 500ルビー
  • ランダム宝物チケットを制作できる“記憶の欠片”1000個か、ランダム専用武器チケットを制作できる“神話の欠片”1000個のどちらかを入手できる記憶の欠片・神話の欠片ランダムパック
  • 英雄たちに装着できる装身具“のせのせ人形(カーセル/ロイ/クレオ/フレイ)”のシリアルコードつき

※ 本書特典のシリアルコードは日本サーバーでのみ使用可能となります。

商品情報

  • 発売日 : 2020年03月23日
  • 判型:A4判(上製本)
  • ページ数:400ページ(フルカラー)
  • 価格:3700円+税

販売ページ・予約

2月6日(木)から予約販売が開始されています。

コメント

アクセスランキング

オフィシャルアートワークス
2020年3月23日(月)発売予定!
0214オフィシャルキャラクターアートワークス