• 【キンスレ】ワールドボス|出現方法や報酬などの情報【キングスレイド】

【キンスレ】ワールドボス|出現方法や報酬などの情報【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のワールドボスについて紹介しています。ワールドボスの出現方法や報酬などの情報をまとめているので攻略する際の参考にして下さい。

ワールドボスとは?

ワールドボスとは、メインパーティ(4人)とサブパーティ(4人)の計8人までが参加する戦闘です。

ワールドボスは、英雄の1人がLv60に達すると出現し、レイドのアイコンの上にアイコンが出現します。

月曜日の0時~土曜日の24時までアクセスすることができ、ワールドボスに与えたダメージ量を他のプレイヤーと競うかたちになります。

ワールドボスを倒したプレイヤーは、報酬を得ることができ、ワールドボスが自動的に閉鎖されます。

ワールドボスの報酬

ワールドボスは、参加することにより報酬を得ることができ、ダメージ量に応じた報酬を受け取ることができます。

ダメージ量ポイント

ダメージ量ポイント
50,000,000未満250
50,000,000以上300
100,000,000以上350
150,000,000以上400
200,000,000以上450
500,000,000以上600
1,000,000,000以上700
2,000,000,000以上800
3,000,000,000以上900
4,000,000,000以上1000
6,000,000,000以上1100
10,000,000,000以上1200

順位別報酬

獲得できるワールドボスPは、オルベル城のショップで遺物と交換することができます。

順位デイリーシーズン
ワールドボスPルビーワールドボスP
1200015002000
2180012001800
3170010501700
4 - 1016009001600
11〜10014507501450
上位1%13006001300
上位5%12004501200
上位10%10003751000
上位25%800300800
上位50%600225600
上位100%400150400