• シスラエル

シスラエル

キングスレイド(キンスレ)のチャレンジレイドのボス「シスラエル」の攻略情報をまとめています。

シスラエル攻略

シスラエルの特徴

おすすめ英雄

シスラエルのスキル情報

緑月の剣気

18秒後、使用可能
前方にいる直線範囲内の敵を3回攻撃し、魔法ダメージを与えます。敵との距離が遠いほど与えるダメージ量が増加します。最後の打撃は、敵を2秒間転倒させます。

月光喰いの円

25秒後、使用可能
6秒間、自分の周りに月光喰いの円を作ります。この円は敵全体に魔法ダメージを与えます。円の中にいると、シスラエルの被ダメージ量と状態異常の効果は減少し、敵のMPは常に満タン状態を維持します。使用後、[月光喰いの剣]を使います。

月光喰いの剣

|敵全体のMPを持続的に減少させ、気を集中します。その後、敵全体のバフを解除してから攻撃し、魔法ダメージを与えて気絶させます。このスキルを使う間、敵がスキルを使うたびに状態ゲージが減少します。

剣気爆発

18秒後、使用可能
前方の直線範囲の地を爆破し、魔法ダメージを与えて転倒させます。爆発の端に当たった敵は、追加魔法ダメージを受けて遠くに吹き飛ばされます。