• 【キンスレ】マビエルの攻略情報【キングスレイド】

【キンスレ】マビエルの攻略情報【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のギルドレイドの1つである「マビエル」について紹介しています。ギルドレイドのシステムなどの情報をまとめているので攻略する際の参考にして下さい。

ギルドレイドとは?

ギルドレイドはギルドに加入することで挑戦するこができるコンテンツ。
ギルドに参加しても1週間経過しないとギルドレイドに参加することができないので注意。
さらに所属していたギルドを抜けて別のギルドに入ったときも同様に1週間経過しないとギルドレイドに参加することができない。

狂気のアサシン マビエル

マビエルの特徴

アサシンであるマビエルは「影隠れ」を使用するため、すべての攻撃を回避する。
100回攻撃を避けると一定時間姿を現すので、命中率と攻撃速度の高い英雄がおすすめ。

おすすめ英雄

スキル情報

影斬り(15秒後使用可能)ランダムで対象に素早く接近して5回物理ダメージ。ダメージ毎に10秒間出血状態にさせ、解除不可能な回復力減少状態付与。
狂気爆発(15秒後使用可能)狂気が極まり、攻撃力とクリティカル率、攻撃速度を10秒間増加させる。
無慈悲(30秒後使用可能)HP状況が最も悪い敵の元へ移動し、大きな物理ダメージ。
影隠れ(40秒後使用可能)40秒ごとにすべての攻撃を100回回避する。回避後は気絶状態になる。
威厳10秒ごとに自身の攻撃力を増加させる。自身が状態異常になった場合、10秒間自身の状態異常耐性を増加させる。
浄化30秒ごとに自分のデバフを解除し、攻撃速度を増加させる。

報酬リスト

確定報酬

  • 古代のルーン図鑑×5
  • ギルドコイン×500
  • ルビー×20
  • 100000ゴールド

ギルド報酬

ギルド報酬はレイドボスを倒すことで168時間限定でギルドショップに登録され、購入することができる。
168時間を経過するとショップから消えてしまうので注意。

  • 技術の書:達人×20
  • 全種の欠片×50
  • 技術の書:専門
  • 古代のルーン図鑑×5
  • 技術の書:熟練
  • 魔法の粉ボックス
  • 技術の書:入門