• 【キンスレ】全コスチューム一覧・入手方法【キングスレイド】

【キンスレ】全コスチューム一覧・入手方法【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のコスチューム一覧ページです。

「カテゴリー名」のリンク先で、コスチューム画像を確認できます。

全コスチューム一覧

コスチューム入手方法

  • 特別ショップで3000ルビーで購入できます。(セール時は2100ルビーに割引)
  • 特別ショップで衣装チケットの入ってるパックが販売されることがあります。
  • イベント等で衣装チケットを入手できる場合があります。
  • ほとんどの衣装は時期問わず購入できますが、一部条件があったり、入手できる時期が限られているものもあります。
    • サブストーリー衣装:対象キャラのサブストーリーを進めると購入可能
    • 闇衣装:期間限定のコスチュームダブルパック購入か、ハロウィンイベントで入手可能
    • オナーリーグ衣装:オナーリーグ上位報酬か、オナーバッジショップで交換可能

コスチューム効果について

  • コスチュームを取得すると、着用/未着用問わずにコスチューム効果のボーナスが恒久的に付与されます。
  • コスチューム効果は重複し、多く所持していれば所持してるほど効果が大きくなります。
効果で選ぶ場合はゴールドボーナスのある衣装がおすすめです。

各コスチュームの効果

  • サブストーリー:EXP+3%
  • メイド&執事:EXP+3%
  • ウェディング:EXP+2%、ゴールド+1%
  • 学生服:EXP+1%、ゴールド+2%
  • 冬の氷:EXP+2%、ゴールド+1%
  • 世界衣装:EXP+3%
  • クリスマス:EXP+1%、ゴールド+2%
  • アイドル:ゴールド+3%
  • ハロウィン:EXP+2%、ゴールド+1%
  • バカンス:ゴールド+3%