無双OROCHI3攻略

「無双OROCHI3」の攻略Wikiです。「無双OROCHI3」の最新情報、攻略情報、キャラクターのステータスや装備の情報、経験値稼ぎやお金稼ぎなどの攻略のコツも多数紹介していきます。

このWikiでは一緒にサイトを作ってくれる編集メンバーを募集中です!画面右上の「編集に参加」から参加申請をしてください(PCのみ。スマホの方はコメントで協力をお願いします!)。

最新情報

最新更新情報

無双OROCHI3ストーリー攻略

ストーリー攻略

ストーリーを攻略する際の戦場の情報やコツを紹介

メインストーリー攻略

サイドストーリー攻略

無双OROCHI3の基本情報

システム解説

無双OROCHI3の基本的なシステムの解説や強化方法などを記載

無双OROCHI3のお役立ち情報

無双OROCHI3お役立ち情報

無双OROCHI3をプレイする上での効率の良いやり方やおすすめの情報を紹介。知っておけば便利な情報が満載。

お役立ち情報

稼ぎ・入手方法

おすすめ系

無双OROCHI3のバトルアリーナ

無双OROCHI3の新要素となるバトルアリーナに関する情報や勝つためのテクニックなどを紹介

無双OROCHI3の武将情報

無双OROCHI3武将

無双OROCHI3のプレイアブルキャラ170名のステータスやスキル、解放条件などの記事を掲載

新武将

三國無双・武将一覧

戦国無双・武将一覧

無双OROCHIオリジナル・武将一覧

武将関連情報

無双OROCHI3の武器・アイテム

武器_アイテム

無双OROCHI3で手に入る武器やアイテムの入手方法や性能などを中心に記載。各種アイテムを比べる際に便利!

無双OROCHI3のその他情報

無双OROCHI3の引き継ぎ特典やダウンロードコンテンツなど知っておくと、より楽しめる情報を掲載。

無双OROCHI3の最新2chスレッド

「無双OROCHI3」のニュース

ファミ通.com、電撃オンラインの「無双OROCHI3」に関するニュースを表示しています。

▶︎ニュースをもっと見る

「無双OROCHI3」の掲示板

▶︎掲示板一覧

今作の特徴・最新情報

神速版のダウンロード開始

神速版のダウンロードはストアの体験版のページや予約購入した画面の説明部分からダウンロードページヘジャンプできる
ダウンロード版を購入した人は神速版で少しお先に無双OROCHI3を体験しよう

呂布の神格化が判明

神格化_呂布

呂布が神格化させることが判明。
神格化させることで、ド派手なアクション戦うことができるぞ

『無双OROCHI3』と赤いきつねのコラボ決定

『無双OROCHI3』と、カップ麺「赤いきつね」「緑のたぬき」によるコラボレーション決定した。
赤いきつね発売40周年を記念して、『無双OROCHI3』との異色の共演が全国で展開されるぞ。

メインビジュアル公開

無双オロチ3攻略
今作のキービジュアルが公開!
いつもとは違った衣装に包まれた趙雲と幸村が描かれている。
一部のキャラは神格化と呼ばれる新システムで見た目やアクションが変更されている。

公式Twitter

「無双OROCHI3」製品情報

タイトル無双OROCHI3
ジャンルアクション
対応機種PS4/Nintendo Switch/PC
メーカーコーエーテクモゲームス
発売日2018年9月27日(木)
価格パッケージ版:7800円+税
ダウンロード版:7800円+税
公式サイトhttp://www.gamecity.ne.jp/orochi3/

サイト名 無双OROCHI3攻略まとめWiki

無双OROCHI3攻略まとめWikiへようこそ!