• 【キンスレ】メンテナンス・アップデート情報【キングスレイド】

【キンスレ】メンテナンス・アップデート情報【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のメンテナンスやアップデート情報を紹介しているページです。メンテナンスの日程やアップデート内容などをまとめているので攻略する際の参考にしてください。

8月9日(木)のアップデート情報

メンテナンス期間

  • 2018年8月9日(木)03:00〜10:00(7時間)

専用宝物チケットアップデート

水着S2(Season 2)3次コスチューム追加

180809_1.jpg
180809_2.jpg
180809_3.jpg
オペリアは帽子のあり/なし、ベロニカはメガネのあり/なしのバージョンをそれぞれ選択できます。
  • 水着コスチュームの見た目は下記のページで確認できます。

サブストーリーの追加

ディマエルのサブストーリー追加

  • 4番目のサブストーリー「ディマエル」が追加されました。

サブストーリーの進行の為には該当英雄を保有し、条件を満たさなければなりません。};

  • サブストーリーのクリア報酬は初回のみ支給されます。
  • サブストーリー内のシナリオを完了することで、サブストーリー専用コスチュームの購入ができます。
180809_4.jpg
  • サブストーリー専用コスチューム保有効果 : 経験値獲得量 3% 増加
  • サブストーリーコスチュームを着用することで、英雄の基本待機モーションと戦闘勝利モーションが変わります。
  • サブストーリーの入場及び内部のUIが変更されます。

決闘場 – オナーリーグ

オナーリーグ正規シーズン2開始

  • オナーリーグ報酬として、オナーバッジが追加されます。
オナーバッジ報酬
等級週間報酬ランキング報酬
ブロンズ10200
シルバー20400
ゴールド30600
プラチナ40800
ダイヤ501000
マスター601300
チャレンジ801800
チャンピオン1202500
  • オナーバッジ週間報酬は正規シーズン期間中、毎週月曜日0時に支給されます。
  • オナーバッジランキング報酬は正規シーズンが終了する時点の等級に合わせて支給されます。
  • オナーショップ内に、‘オナーバッジショップ’が追加されます。
180809_5.png
正規シーズン1ランキング報酬「栄光のライアスコスチューム」をオナーバッジショップからご購入できます。
  • 1位の報酬「栄光のチャンピオンライアスコスチュームチケット」は販売されません。
    • オナーリーグ勝利アチーブメントが追加されます。(アチーブメント : オナーリーグ勝利者!)
    • オナーリーグティア(等級)達成アチーブメントが追加されます。(アチーブメント : オナーリーグOOOティア達成)

ギルド討伐戦 – シーズン2

  • 8月9日(木)のアップデートとともにギルド討伐戦シーズン2が始まります。

特別イベント「夏の祭典ダンジョン」追加

“夏を迎えて、オルベル大通りで夏のお祭りが始まります。

180809_10.jpg
  • オルベル大通りから、夏の祭典ダンジョンにご入場できます。
  • イベントダンジョンをクリアすると獲得できる祭典記念コインを使って、夏の祭典ショップにて様々な祭典商品を購入することができます。

その他の開催予定イベント

装備分解ボーナス!

  • 期間 : 8月9日(木) メンテナンス後〜8月15日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : ノーマル〜レジェンド装備&強化結晶を分解すると、魔法の粉、星くずの獲得量が2倍に増加!

英雄の宿屋の親密度2倍!

  • 期間 : 8月10日(金) 0時〜8月13日(月) 23:59:59まで
  • 内容 : 宿屋の英雄たちに2倍の信頼を贈って親密度を素早く貯めてみよう!
  • イベント注意事項:すでに所持している英雄の親愛度は本イベントの対象外となります

七夕のカササギの橋!

  • 期間 : 8月13日(月) 0時〜8月19日(日) 23:59:59まで
  • 内容 : デイリーミッションを全てクリアし、デイリー報酬と最終報酬を獲得しよう!

勝利はこっちのもの!

  • 期間 : 8月14日(火) 0時〜9月2日(日) 23:59:59まで
  • 内容 : 8月のアジアの祝祭を記念して、またオディが勝負を挑んできました!スタミナを消費してシュートチャンスを溜め、1日3回得点して、報酬を獲得しよう!

ルーン保存コスト割引!

  • 期間 : 8月20日(月) 0時〜8月22日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : ルーン保存に必要なルビーが60%割引適用!

改善及び追加事項

連続戦闘機能の追加

  • チャプター戦闘を連続で行なうことができる‘連続戦闘機能’が追加されます。
    • Normal / Hard / Hellモードのチャプター戦闘だけ連続戦闘ができます。(Easyは利用不可)
    • 世界樹、7-6ステージでは連続戦闘が自動で終了されます。
  • 上級ダンジョン、討伐戦闘のチャプター別連続戦闘機能が追加されます。
上級ダンジョンの連続戦闘
180809_6.png
上級ダンジョンで連続戦闘を行なう際には、同一の欠片を獲得するステージに指定され、次のチャプターに移動します。
討伐戦闘の連続戦闘
180809_7.png
討伐戦闘の入場回数を全て消費すると、自動で次のチャプターの戦闘を行います。

チュートリアル要略案内ポップアップ追加

  • チュートリアルをSkipする場合、該当チュートリアルの要略案内ポップアップが表示されます。

英雄情報UI機能の改善

  • 英雄情報画面から覚醒/超越への「すぐに移動」機能が改善されました。
    • 覚醒/超越への「すぐに移動」をタッチすると、該当英雄の試練の部屋に入場します。
  • 足りないエッセンスや無限の石の製作への「すぐに移動」機能が改善されました。
    • 足りないエッセンスや無限の石をタッチすると、該当エッセンスの製作画面に移動し、必要な数量が表記されます。
180809_8_1.png

欠片、エッセンス、技術の書チケットの使用機能改善

  • チケット使用の際、現在保有している数量が表記されるよう改善されました。
    180809_8_2.png

背景の出力方式改善

  • スキルプレビュー画面内、背景によってエフェクトが見えにくい部分が改善されました。
180809_9.png

シナリオ入場ボタンの言語出力方式改善

  • ストーリー進行の際、シナリオ入場ボタンが現在設定されている言語に表記されるよう改善されました。

バグ修正

チュートリアル進行中、発生するUIエラー現像修正

  • チュートリアル進行中、[Auto], [x1.5]のUIが画面外に表示される現象が修正されました。

ギルドペナルティ関連の案内テキストエラー現像修正

  • 利用できないコンテンツ項目を選択した際に表示されるテキストが修正されました。

アイテム販売価格エラー現像修正

  • 経験の薬の空瓶(高濃縮)の売却価格が修正されました。(以前 : 10,000ゴールド / 変更 : 1,800 ゴールド)

英雄グラフィック出力エラー現像修正

  • リリアのアクアテンペスト(1スキル)[闇]の特性スタックが表記されない現象が修正されました。
  • リリアのモデリングが専用武器の着用/未着用によって変わる武器の外形が変わらない現象が修正されました。
  • ミリアンヌの水着コスチュームの一部のモーションで表情が正常に出力されない現象が修正されました。

サブパーティにて一部の英雄のスキルが正常に発動されない現象修正

  • 一部の英雄がサブパーティに配置される場合、スキルの一部の効果が正常に発動されない現象が修正されました。

ポスト保存情報の記録削除

  • 円滑なゲート環境の構成のため、2017年12月31日以前に発送されたポスト情報の記録が削除されます。
  • 2017年12月31日以前に発送されたポストを受け取っていない方は確認後、
    2018年8月9日(木)メンテナンスの前まで全て受け取るようにお願いいたします。
    • ポストから受け取らずに削除されたアイテムについての復旧/再支給はできません。

特別ショップアップデート

  • 8月2週目特別ショップアップデートの情報は下記ページにまとめています。

7月26日(木)のアップデート情報

メンテナンス期間

  • 2018年7月26日(木)03:00~10:00(7時間)

新規英雄3名の追加

海と嵐の子「リリア」

180724_1.png
180724_2.jpg
英雄紹介
ハッチリングを出たばかりの水竜の少女で、水の神官ライアスの妹。まだ未熟で幼いドラゴンだが、甘く見ると大怪我をする可能性がある。洋々たる水の力で相手を押しつぶす。
英雄背景ストーリー
ハッチリングを出たばかりの水竜で、 水の神官ライアスの妹。
かなり年上の姉に付きまとう彼女の姿はただ可愛くて愛しい幼い少女のように見えるかも知れないが、仕事ぶりが早くてしっかりとしている彼女は実に頼もしい妹。

長い間眠っていたライアスの代わりにオアシスの中にある、流れの神殿を管理していたが、本格的な魔族の侵攻に備え、砂漠の子供たちを守るために姉を目覚めさせた。
「お姉さんから教わった、吹きすさぶ水の力 真の水竜の力を、今お見せします!」

砂嵐の王子「ザフィーラ」

180724_3.png
180724_4.jpg
英雄紹介
古代神王の血を受け継ぐ、王の末裔。神聖なる血が流れる者として、砂漠を守るために現れた孤高の青年。彼の弓が巻き起こす砂嵐に飲み込まれた者は、その存在すら消されてしまう。
英雄背景ストーリー
古代神王の直系血統から生まれた砂漠の王子。
幼い頃から彼は砂漠の砂を 思いのままに操ることができる権能を持って生まれ、この神秘的な力を古代神王の祝福と信じている。砂漠の戦士とも呼ばれるマウハタ族の若き族長であり、アイギーナ砂漠を悪から守る英雄としての使命を持っている彼は、砂漠に魔族の闇が近づくと誰よりも早く部族の戦士を連れて戦場に出た。
「アイギーナを汚す悪の軍勢よー砂漠が君たちを拒否します。」

オアシスの踊り子「ラウディア」

180724_5.png
180724_6.jpg
英雄紹介
アイギーナ砂漠の流浪の民出身の踊り子。彼女の踊りは相手の心を溶かし、彼女の鋭い刃は敵をするりと通り過ぎて静かにその命を奪う。
英雄背景ストーリー
アイギーナ砂漠の流浪の民、トロバティア族は古代の砂漠王国の伝統と宗教の脈絡を守ってきた数少ない部族。
オアシスの神竜、水の神官ライアスに仕える彼らを率いるのは、族長の若い娘ラウディアだった。魔族がアイギーナ砂漠を狙って侵攻してくる時、砂漠全ての存在の安否を気づかった彼女は部族員を連れて流れの神殿が位置するオアシスの近辺で三日間敬虔な祈りを捧げた。そして祈りに答えるように、オアシスの中から金色と青色の神殿が浮き上がり、その中からは流れる水のように美しい音色の二つの声が聞こえてきた。
「星の涙が、空を彩って… 玲瓏たる月影が、世の中を照らす時 世の中がどれだけ奇麗なのか。 君は悟るだろう。」

水着S2(Season 2) 2次コスチューム追加

180726_1.jpg
180726_2.jpg

英雄バランス修正「ロマン

  • ロマンのクールタイムはスキル効果に比べて相当長く設定されていました。スキルの基本効果は増加、クールタイムは減少させて効率的なスキルの使用ができるように変更します。

スキル修正

地面強打
(スキル1)
変更クールタイムが 10 > 9秒に減少します。
信念の帳
(スキル2)
変更シールドの吸収量が20%増加します。
・クールタイムが25 >23秒に減少します。
騎士の信念
(スキル3)
変更「信念の印」持続時間が10 >15秒に増加します。
最後の守備隊
(スキル4)
変更「忍耐心」のスタック回数が30 >20回に減少します。

超越特性修正

騎士の信念[光]
(3超越:スキル3)
以前「信念の印」持続時間が5秒増加します。
変更敵が一体の時、ダメージ量が100%増加します。
最後の守備隊[闇]
(3超越:スキル4)
以前攻撃力の減少量が30%に変更されます。
変更10秒間ダメージを与えられた敵の攻撃速度を200減少させます。
ロマン[闇]
(5超越)
以前全ての味方の攻撃力と魔法防御力がロマンの魔法防御力の3%分上昇します。
変更魔法ダメージをガードすると10秒間、味方全体の魔法ガード率が200増加し、魔法防御力がロマンの魔法防御力の10%分だけ増加します。この効果は、20秒に1回のみ発動します。

英雄バランス修正「アルテミア

  • アルテミアのスキルダメージ量は同系統の役割を持つ他英雄たちに比べて相当低い状況でした。従って、スキルダメージ量を上向調整します。

スキル修正

光の柱
(スキル1)
変更発動タイミングが早くなります。
・5秒にかけてダメージ >3秒にかけて同一なダメージを与えるように変更します。
光の審判
(スキル3)
変更ダメージ量が15%増加します。
光の祝福
(スキル4)
変更攻撃力増加量が50%増加します。
ダメージ量が40%増加します。
・英雄でない敵に与えるダメージが 3 >7%に増加します。

新規開催イベント

ハローサマー!

  • 期間 : 7月26日(木)メンテナンス後〜8月8日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : ‘ポイントをもらう’をタップすると貰えるサマーポイントを集めて色んな報酬を獲得してください!
    • 選べる報酬は遺物の欠片×200ランダム専用宝物チケットランダム専用武器チケット専用宝物チケット専用武器チケットなど。

装備売却ボーナス!

  • 期間 : 7月26日(木)メンテナンス後〜8月1日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : ノーマル~レジェンド装備&強化結晶を売却すると、ゴールド2倍獲得!
    • 本イベントの対象となるのは [カバン] - [装備]タブ内のアイテムの中T1~8の装備と強化結晶のみとなります。

地下監獄入場回数2倍!

  • 期間 : 8月2日(木) 0時〜8月8日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : 地下監獄入場回数2倍適用!
    • 入場回数の消費後に追加入場のチャージを行う場合、チャージされる入場回数は、5回のままです。

装備再研磨コスト割引!

  • 期間 : 8月2日(木) 0時〜8月8日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : 鍛冶屋内、装備再研磨に必要なルビーが50%割引!

浄化の部屋割引!

  • 期間 : 8月9日(木) 0時〜8月15日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : 浄化の部屋で必要なゴールドが50%割引!

改善及び追加事項

戦闘UI改編及び英雄スロット別オート機能追加

  • 戦闘中、味方の状態を表示するUI「STAT」項目が追加されました。
  • 英雄スロット別AUTO機能が追加されました。
    • 既存のAUTOボタンを有効にした場合は、今まで通り全員にAUTOが適用されます。。
    • AUTO機能を有効にしていないスロットの英雄は通常攻撃のみ行います。
180726_3.png

ギルド討伐戦機能追加及び改善

  • ギルド討伐戦の自動申請機能が追加されます。(自動参加申請ボックスをチェックすると自動的に申請されます。)
  • ギルド討伐戦モンスターHP数値の表示が改善されます。
180726_4.png

英雄図鑑及びアイテム図鑑項目の改善

  • 英雄ボイスの中、通常攻撃1のサウンドボタンを「気合」に変更します。
  • アイテム図鑑内、2次専用宝物についての一部説明の誤脱字が修正されました。
  • ラブハーツセレネの図鑑イラストが変更されます。
    180726_5.png

チャプタークリア報酬変更

  • 1章難易度Easy全体3★達成クリア報酬が変更されます。
    • 既存 : クラウス(英雄) / 変更 : 特別アイテム10連召喚×1枚)
  • 英雄の宿屋チュートリアル完了の際、クラウス(英雄)の獲得ができるように変更されます。
    • アップデート後、英雄の宿屋チュートリアルを完了済みで、1章難易度Easy3★をクリアしていないユーザーは、ポストにクラウスが配布されます。

専用宝物チケット、専用武器チケットにフィルター項目追加

  • 所有 / 未所有フィルターを選択後、クラス別フィルター項目が追加されました。

タイトルBGMクォリティー改善

  • タイトルBGMボーカル変更とBGMクォリティーが改善されました。

バグ修正

英雄スキル効果及び超越特性の非正常適用現象の修正

  • 味方を対象に使用する特定スキルを魅惑状態で使用した際、敵を対象に使用できる現象が修正されました。
  • HPが一定量以下に下がらない効果が、バフを受け取れないようにする効果を無視し、適用される現象が修正されました。
  • エゼキエルの絶望の始まり(2スキル) [光] MP消費量1減少効果が暴走状態になると適用されない現象が修正されました。
  • クロウの狩り開始(4スキル) [闇] MP回復量増加効果が正常に適用されない現象が修正されました。
  • ボードワンの光の槍(2スキル)が死亡した対象に使用できる現象が修正されました。
  • アネットの応急処置(2スキル)を過充電状態で使用すると、クリティカルヒット率の増加量が特定状況で更に高く適用される現象が修正されました。
  • エピスの悪魔の舞踏会(3スキル)を使用すると既存状態異常を無効化するバフが消える現象が修正されました。
    • 状態異常無効化は適用されているにも関わらず、アイコンが消える現象

ゲーム内ツールチップエラー修正

  • カラの集中砲火(2スキル)のスタックにつく、追加ダメージ量が実際に適用される数より低く数値に表示される現象が修正されました。
  • 特別ショップ内、毎日ルビーの総獲得ルビー量が実際に獲得する量より少なく表示される現象が修正されました。
    • 以前 : 総1500ルビー、総4500ルビー / 変更 : 総1600ルビー、総5500ルビー

#include(): Included already: おすすめinc2

7月12日(木)のアップデート情報

メンテナンス期間

  • 2018年7月12日(木)03:00~10:00(7時間)

2次専用宝物60種追加

2次専用宝物とは?

  • 7/12のメンテナンス後、新規専用宝物60種が追加されます。
    2次専用宝物の固有効果は、各英雄の「スキル2」の効果を強化します。
  • 特別アイテム召喚で新規専用宝物を獲得できます。
    • ランダム専用宝物チケット、および専用宝物チケットに新規専用宝物が追加されます。
    • 専用宝物チケット内、ロマンのスキル1、スキル2の専用宝物は今後のアップデートで追加される予定です。
  • 専用宝物の欠片を使用するランダム専用宝物チケットの製作は削除されます。
    • 記憶の欠片を使用するランダム専用宝物チケットの製作は維持されます。
  • 専用宝物の欠片を使用する新規ランダム専用宝物チケットの製作が追加されます。
    • ランダム専用宝物チケット(3スキル) / ランダム専用宝物チケット(2スキル)
    • 制作に必要な専用宝物の欠片の使用数は、既存の「600個」から変更はありません。

宝物の多重装着が可能に

  • 2次専用宝物追加により、複数の宝物を同時に装着できるようになります。
    • 宝物装備のスロットは「主宝物」と「補助宝物」で構成されます。
    • 「主宝物スロット」に装着した宝物は全ての効果が適用されます。(HP、固有効果、追加効果)
    • 「補助宝物スロット」に装着した宝物は追加オプションのみ適用されます。
    • 同一の宝物は多重装着できません。汎用宝物(精錬されたマナ石)の場合は、主宝物スロットにのみ装着できます。
20180712_1.jpg
2018_0712_2.png

新規コスチューム追加

20180712_2.jpg
20180712_3.jpg

新イベント

お願い!ドラゴン

  • 期間 : 7月12日(木)メンテナンス後 ~ 7月18日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : ドラゴンを討伐して、メディアナに治療を任せましょう!

英雄士官学校Part.2

  • 期間 : 7月13日(金) 0時 ~ 7月25日(水)23:59:59まで
  • 内容 : 士官学校のデイリー課題をクリアして報酬を獲得!

装備覚醒コスト割引!

  • 期間 : 7月19日(木) 0時 ~ 7月25日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : 装備覚醒に必要なゴールド50%割引!

追加効果強化コスト割引!

  • 期間: 7月26日(木) 0時 ~ 8月1日(水) 23:59:59まで
  • 内容 : 効果強化に必要なゴールド/魔法の粉50%割引!

ルビーチャージキャンペーン!

  • 期間 : 7月19日(木)0時 ~ 7月25日(水)23:59:59まで
  • 内容 : チャージしたルビーの数量に応じて特別な報酬を支給!

ルビー使用ボーナスキャンペーン!

  • 期間 : 7月19日(木)0時 ~ 7月25日(水)23:59:59まで
  • 内容 : 消費したルビーの数量に応じて支給される特別な報酬!

特別ショップアップデート

決闘場ショップ、チケットアップデート

  • 決闘場ショップ、専用武器チケット、専用宝物チケットアップデート

オナーリーグの仕様変更

  • 決闘マッチング中、相手が離脱してもオナーメダルの獲得ができるように変更されます。
  • Ban(禁止) / Pick(選択)段階で、両プレイヤーがBan(禁止)した英雄が同時に表示されます。
  • チャレンジャー、チャンピオンズリーグが正常に表示されるよう改善されました。
  • 連勝報酬が無くなり、参加報酬と勝利報酬のオナーメダル数が増加します。
    参稼報酬勝利報酬2連勝報酬3連勝報酬4連勝報酬5連勝報酬
    既存102020304050
    変更後2050----

改善及び追加事項

  • 一括浄化
    • 英雄覚醒および超越浄化の際に保有しているゴールド分、一括で浄化できます。
  • 一括オプション強化
    • オプション強化の際に、保有している財貨の範囲で実行できる回数分、一括でオプション強化できます。
      • 4つのオプションがランダムに強化されます。
  • 装備の材料数増加
    • 装備の強化時に登録できる材料数が増加します。(既存 : 10個 / 変更 : 50個)
  • チュートリアルSkip機能追加
    チュートリアルを飛び越えるSkip機能が追加されます。
    • 戦闘中に発生するチュートリアルの場合はSkipできません。
  • チケット内フィルター機能追加
    専用武器チケット、専用宝物チケット、装備チケット、遺物チケットにフィルター機能が追加されました。
  • 繰り返し戦闘及び案内機能改善
    • 繰り返し戦闘を行う際、戦利品ブースター使用可否及び使用回数の選択ができます。
    • 繰り返し戦闘が終了すると、ポップアップメッセージ(スタミナ不足、カバンの余裕不足等)が表示されます。
  • ギルド討伐戦アチーブメント追加
    ギルド討伐戦アチーブメントが追加されました。
    • 毎回1位にポスト報酬で‘討伐認証書’が支給され、‘討伐認証書’を受け取ると達成できます。
  • ギルド討伐戦の案内に‘最後のモンスターは倒すことができません’と文言が追加されました。
  • レイド戦闘の際、攻撃通知システム追加
    ドラゴンレイド、チャレンジレイド、ワールドボス、ギルド討伐戦ボスとの戦闘に攻撃通知システムが追加されました。
    • ボスモンスターのスキル使用の際、警告イメージ又はテキストが表示されます。
    • 攻撃通知は戦闘準備時のオプションにて、設定(On/Off)できます。
  • ドラゴンレイドのバランス修正
    70レベルのファイアドラゴン、フロストドラゴン、ポイズンドラゴン、ブラックドラゴンの難易度が下向修正されます。
  • ゲーム内機能ボタンの名称改善
    • プロフィール – その他タブの[お知らせ] 名称が [コミュニティ]に変更されます。
    • その他メニュー [お知らせ]の名称が [パッチノート]に変更されます。

バグ修正

  • 英雄図鑑機能のエラー修正
    • 英雄図鑑にて英雄の音声を言語別に聞くたび、実際の英雄設定音声が変わる現象が修正されました。
  • アイテム図鑑出力エラー修正
  • アイテム図鑑で専用武器、専用宝物、クラス専用武器の能力値 表示基準が(+90強化)と表示されるよう修正されました。
  • HELLモードステージ報酬情報エラー修正
    • HELLモードステージの報酬情報を確認すると、エンシェント等級の装備アイテムがレジェンド装備に表示される現象が修正されました。
  • 英雄スキル、超越特製、専用装備が非正常に作動する現象修正
    • モーラの地獄の炎(2スキル)の魔法ガード率が特定状況でより高く適用される現象が修正されました。
    • レオの治癒の印章(2スキル)[闇]特性、物理防御力の増加効果がスキル特性の上昇効果に影響を受ける現象が修正されました。
    • ヴィスカの細切れにしてやる!(2スキル)の魔法防御力減少効果が実際の効果より低く適用される現象が修正されました。
    • ヤンヌの全スキルのドラゴン対象の効果が攻撃対象基準ではなく、ダメージを受ける対象基準に適用されるよう修正されました。
    • 専用宝物ドラゴンステーキの効果 特定状況でより高く適用される現象が修正されました。
  • ギルド討伐戦順位報酬の非正常獲得現象修正
    • ギルド制裁状態のギルドメンバーが討伐戦の順位報酬を獲得する現象が修正されました。
  • [冒険] ‘新たなる仲間’アチーブメント非正常カウント現象修正
    • 英雄を50人以上保有している状態で、新しい英雄を獲得した場合にアチーブメントのカウントが正常に適用されない現象が修正されました。

プレゼント

  • 7/12メンテナンス後、2次宝物の獲得ができるランダム専用宝物チケット(2スキル)が配布予定です。7/15(日)まで受け取り可能。

ストアを開いたのにアップデート項目がない時は

iOS/googleストア内で更新をかけてみて下さい(iOSはアップデートの画面で下にスワイプすることで更新出来ます)