• 【キンスレ】メンテナンス・アップデート情報【キングスレイド】

【キンスレ】メンテナンス・アップデート情報【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のメンテナンスやアップデート情報を紹介しているページです。メンテナンスの日程やアップデート内容などをまとめているので攻略する際の参考にしてください。

【次回定期メンテナンス予定】
4月7日(火)15:00〜18:00
延長:〜20:00まで

4月7日(火)アップデート予定

‘エステールの特別指令’追加

NPCエステールが‘異形の闇シャクメ’を阻止してほしいという特別指令を持ってきました。特別指令を達成してくださいね!

200331_1
200331_2
200331_2_2

開催予定のイベント

春の桜イベント!

春の桜イベント!
  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月21日(火) メンテナンス前
  • 内容 : 毎日ゴールドを消費してイベントに参加し、報酬を獲得しよう!

ドラゴンコインボーナス!

ドラゴンコインボーナス!
  • 期間 : 4月7日(火) メンテナンス後 ~ 4月14日(火) 23:59
  • 内容 : ドラゴンレイドクリアで獲得するドラゴンコインの数が30%増加します!
    • ドラゴンレイドモード、難易度、段階に関わらず、すべてのレイドに適用されます。
    • 派遣戦闘は、イベント効果が適用されません。

装備再研磨コスト割引!

装備再研磨コスト割引!
  • 期間 : 4月15日(水) 00:00 ~ 4月21日(火) 23:59
  • 内容 : 装備の再研磨に必要なルビーが50%割引!

装備覚醒コスト割引!

装備覚醒コスト割引!
  • 期間 : 4月15日(水) 00:00 ~ 4月21日(火) 23:59
  • 内容 : 装備覚醒に必要なゴールド50%割引!

章のパーティプレイ改善

章ステージのパーティプレイにてユーザー様ごとに登録できる英雄の数が1名増加します。

200331_3
2020_0407_2

チャレンジレイドAUTO機能追加

チャレンジレイドにAUTO機能がなくて、簡単にクリアできる難易度なのに操作しなくてはならなかった過去とはもうおさらば!
ユーザーの皆様の利便性を考慮してAUTO機能が追加されます!

200331_4

特別ショップアップデート

4月2週目「特別ショップ」アップデートの情報は下記のページにまとめています。

‘特別ショップ – 英雄’ カテゴリーアップデート

“3月24日(火)新規英雄‘ゼラ’が特別ショップに追加されます。”

  • 英雄特別ダンジョンで獲得できた‘ゼラ’が特別ショップにて購入することでスカウトできます。
  • ‘特別ショップ – 英雄’カテゴリーに‘ゼラ(星5)’が追加され、6,000ルビーで購入できます。

バグ修正

図鑑登録および一般業績のカウントエラー修正

  • 章のボスモンスターを退治するとモンスター図鑑登録および一般業績(ボスモンスターも怖くない!)がカウントされない現象が修正されます。
    • 該当現象は章のボスモンスターを再度倒すと正しく反映されます。

英雄スキルが正しく適用されない現象

  • パンシローネが魅惑状態のとき、自分自身を攻撃する現象が修正されます。

デザートコスチューム(1次)壁紙公開!

公式サイト にて、デザートコスチューム(1次)を着た英雄たちの壁紙が公開されています。

200331_4
200331_3
200331_2
200331_1
2020_0407_1

▶︎壁紙のダウンロード(公式サイト)