• 【キンスレ】ジェーンの評価とステータス【キングスレイド】

【キンスレ】ジェーンの評価とステータス【キングスレイド】

キングスレイド(キンスレ)のキャラクター「ジェーン」のステータスやスキル、評価などを紹介しています。ジェーンの超越特性や専用武器などもまとめているので攻略の参考にして下さい。

ジェーンの基本情報

ジェーン(星5)_.jpg
クラス属性ナイト攻撃属性魔法属性
戦闘位置前衛CV豊田 萌絵

ジェーンの評価

PVEPVPレイドWB1WB2
SASAB
1次専用宝物2次専用宝物
評価依存度評価依存度
SB
評価基準について

ジェーンの特徴

ジェーンの強い点

  • パーティ全体の魔法火力を底上げしてくれる
  • 自己HP回復&状態異常無効付与が可能
  • HPが尽きても一度だけ復活できる
  • CC持ち

ジェーンの弱い点

  • 物理パーティでは真価を発揮できない

ジェーンのステータス

※数字は、Lv80の値

最大HP1354584攻撃力15712
物理防御力6984魔法防御力5432

ジェーンのスキル

ジェーンのスキル1

スキル名
葬礼儀式
スキル効果
範囲内の敵に111081のダメージを与え、3秒間、気絶状態にさせます。
特性Ⅳ気絶時間が2秒増加します。

ジェーンのスキル2

スキル名
死の印
スキル効果
敵全体に30秒間印をつけ、82950の魔法持続ダメージを与えます。印がつけられた敵は、被魔法ダメージ量が25%増加します。
必要MPクールタイム
16秒

ジェーンのスキル3

スキル名
破滅の日
スキル効果
敵全体に15秒間、1秒ごとに32599の魔法ダメージを与えます。また、ダメージ量の100%のHPを回復し、すべての状態異常を無効化します。印がつけられた場合、ダメージ量が増加します。
特性Ⅳ1%のMPを回復します。

ジェーンのスキル4

スキル名
安らぎの時
スキル効果
死に至るダメージを受けた場合、5秒間、棺に入って365772 +最大HPの6%ほどのHPを回復します。棺の中にいる間、すべてのダメージが無効化されます。
特性Ⅳ回復量が25%増加します。

ジェーンの超越特性

ジェーンの1超越特性

ジェーンの2超越特性

熟練者攻撃した対象が被ダメージ量が20%増加します。他の味方が持つ同じ特性とは重複されません。
優れた戦略味方全員の状態異常命中が150増加します。他の味方が同じ特性を使用する場合、50のみ適用されます。
戦場の喊声味方全員の最大HPを15%増加させます。他の味方が同じ特性を使用する場合、5%のみ適用されます。
保護の盾すべてのガード率が200増加し、状態異常耐性が300増加します。

ジェーンの3超越特性

葬礼儀式【光】10秒間、対象の被魔法ダメージを25%増加させます。
葬礼儀式【闇】MP消費量が1増加し、100%の確率で対象を自分の周りまで引き寄せます。
死の印【光】持続時間が10秒に減少し、ダメージが250%増加します。
死の印【闇】デバフ解除スキルなどで解除されません。
破滅の日【光】ダメージ量が40%増加します。
破滅の日【闇】10%の確率で、1秒間気絶します。
安らぎの時【光】棺の中にいる間、周りの敵に、毎秒最大HPの5%の魔法ダメージを与えます。
安らぎの時【闇】効果発動時、2秒間、敵全体を気絶させます。

ジェーンの5超越特性

ジェーン【光】攻撃力、防御力、HP+15% / 魔法ガード率+200
ジェーン【闇】攻撃時、自分の攻撃力と回復力を1%増加させます。最大50スタックまで重複されます。

ジェーンの専用武器

武器名
不動の精神 エレクラ
効果
周りの敵に、1秒ごとに攻撃力の10%の魔法ダメージを与え、攻撃力を10%減少させます。さらに、パッシブ発動時、MPを30%回復します。

▲目次に戻る

ジェーンの1次専用宝物(スキル3)

宝物名
失われた公国の花
効果
固有効果
[破滅の日]ダメージ量が20%増加し、ダメージを与えるたびに5秒間、魔法防御力を5%減少させます。この効果は、最大10スタックまで重複されます。

ジェーンの2次専用宝物(スキル2)

宝物名
死の宿る枕
効果
固有効果
[死の印]印をつけられた敵が倒れると、20秒間自分の攻撃力が5%、クリティカルダメージ量が10%増加します。この効果は、最大8スタックまで重複されます。

▲目次に戻る

ジェーンのコスチューム

ジェーン(星5)_.jpgジェーン(星3).jpgジェーン(星4).jpgジェーン(星5).jpg
愛は死を超えてジェーン
EXP+2%
ゴールド+1%
愛は死を超えてジェーン_.jpg愛は死を超えてジェーン.jpg
セーラー服ジェーン
EXP+3%
セーラー服ジェーン_.jpgセーラー服ジェーン.jpg
韓服ジェーン
EXP+3%
韓服ジェーン_.jpg韓服ジェーン.jpg
サンタジェーン
EXP+1%
ゴールド+2%
サンタジェーン_.jpgサンタジェーン.jpg
トゥインクルピュアジェーン
ゴールド+3%
トゥインクルピュアジェーン_.jpgトゥインクルピュアジェーン.jpg
ミイラジェーン
EXP+2%
ゴールド+1%
ミイラジェーン_.jpgミイラジェーン.jpg
ビーチサイドジェーン
ゴールド+3%
ビーチサイドジェーン_.jpgビーチサイドジェーン.jpg
ビーチサイドジェーン2
ゴールド+3%
ビーチサイドジェーン2_.jpgビーチサイドジェーン2.jpg

▲目次に戻る

ジェーンのプロフィール

タイトル
白き屍 ジェーン
性別種族身長
女性アンデッド118歳150CM
誕生日星座
4月17日, 生命の月聖者アールミル
好きなもの嫌いなもの
・・・はっきりは、思い出せないけど、私の・・・・・・大きな、骨
背景
彼女は過去に滅んだグレイ公国の姫君だった。魔族との戦争で滅ぼされたグレイ公国は数え切れないほどの秘密を持っていた国で、残されている廃墟や古代技術もその一部である。ジェーンはその秘密を守るために一度命を落とし、後に魔王軍の幹部兼参謀であるマルドゥクの手によってアンデッドとなった。奇妙な闇の魔法によって新しい意識を与えられた彼女は今、自身 の過去を思い出すために旅へ出ることにした。