• 【キンスレ】クラスバフ【キングスレイド】

【キンスレ】クラスバフ【キングスレイド】

このページは、クラスバフについてまとめています。クラスバフの効果や強化方法が知りたい人は参考にして下さい。

クラスバフ

クラスバフは、たくさんの英雄を育てるほど、高い効果を受けることができるクラス専用のバフです。

マップ画面右上の「三」アイコンから「クラスバフ」でメニューを開けます。

20190425eabpjbwe

  • 英雄の獲得および成長(レベルアップ/覚醒/超越)時、該当英雄にクラスに合わせてクラスPを獲得可能です。
  • 各クラスPを使用して該当クラスのクラスバフをレベルアップさせることで、能力値を上昇します。
    (バフはPvP, PvEすべてに適用されます。)
  • クラスバフは各クラスのクラスPが40ポイントになると開放されます。英雄1名当たり最大成長(5超越90レベル)の場合、最大50クラスPを保有することができます。
  • クラスバフ開放後は、[その他のメニュー]、[タリシャのアドバイス]、[バフ]タブから、クラスPの獲得メッセージを確認することができます。
  • レベル及び覚醒/超越による獲得ポイントは下記画像をご確認ください。

20190425vrchefv6
2019042506bi6odd

  • 英雄を入手すると、該当レベルおよび覚醒/超越段階に伴って累積ポイントが獲得します。
  • クラスバフは、該当クラスの‘攻撃力’を上げるバフと‘HP’を上げるバフ、合計2種類です。
  • バフ段階別に必要なポイントおよび増加数値は下記の通りになります。

20190425vmwo6ow5
20190425sfdyo129

  • クラスバフは、各クラスごとに500ルビーを消費して、初期化することができ、クラスバフに消費したクラスポイントをすべて返却してもらえます。