• ラススケール・ナーガ/Wrathscale Naga

ラススケール・ナーガ/Wrathscale Naga

TOP > デーモンハンター > ラススケール・ナーガ/Wrathscale Naga

《ラススケール・ナーガ/Wrathscale Naga》はデーモンハンターの新参デーモンハンター・ミニオンカード。

ラススケール・ナーガ
種族テキスト
味方のミニオンが死亡した後ランダムな敵1体に3ダメージを与える。

入手法

「デーモンハンター序章」ミッション集をクリアする事で入手できる。

作成・還元はできない。

戦略

味方のミニオンが死亡する度にランダムな敵に3ダメージを飛ばせるミニオン。体力が低く、次ターンには倒されているだろう。
連携攻撃/Coordinated Strikeのようなカードで出したターンに効果を使うようにしたい。

現在はトークンデーモンハンターで採用されている。

闘技場(Arena)

ミニオンでの盤面の取り合いに強く、闘技場では優秀な効果。
長生きできるスタッツではないので、出したターンになるべく多く効果を発動したい。

  • 日:目的はグレイヴを投擲しまくるレイヴ? トークン召喚、接敵しまくれ、圧倒的に阿鼻叫喚さ!
  • 英:If throwing glaives is what you crave; summon tokens and make 'em broken.