• 激昂のウォーゲン/Raging Worgen

激昂のウォーゲン/Raging Worgen

TOP > 中立コスト3 > 激昂のウォーゲン/Raging Worgen

《激昂のウォーゲン/Raging Worgen》は中立のコモン・ミニオン

激昂のウォーゲン.png

  • 攻撃力2以下を殴って点火、攻撃力4でもう1回殴る。という運用がシンプルに強い。激怒持ちの中でも使いやすい部類。
  • 敵が攻撃力2以下のミニオンを出すことをけん制できる。闘技場(Arena)では特に有効。

コンボ

闘技場(Arena)

  • そこそこ良いピック
    2/3/2と相打ちになる3コスとなると弱いが
    2/2/3やパラのヒロパには強く、激怒に成功すれば大きなリターンも見込める

メモ

  • 別にこのカードに限った話ではないが、1回攻撃したミニオンが疾風を得てももう1回攻撃できる。

パッチ修正

フレイバーテキスト

  • もし彼が怒ってたら、nerfされるまで待とう。
    日:性能も激高だって?バランス調整されるのを待てばいいさ。