• 魔除けの宝石職人/Spellward Jeweler

魔除けの宝石職人/Spellward Jeweler

TOP > 中立コスト3 > 魔除けの宝石職人/Spellward Jeweler 

aku

《魔除けの宝石職人/Spellward Jeweler》は中立のレア・ミニオンカード。

魔除けの宝石職人
種族テキスト
(3/4) 雄叫び:次の自分のターンまで自分のヒーローは呪文とヒーローパワーの標的にならない。

入手法

爆誕!悪党同盟カードパック、作成闘技場の報酬で入手できる。

次の自分のターンまで自分のヒーローに液状膜を与える。
ダメージ呪文を連打してOTKを狙うデッキへのアンチカード。

効果が1ターンしかもたない上に、対象を指定しない思念撃破などには無力。
現在の構築では使われない。

闘技場(Arena)

強力なスタッツのおかげで使いやすい。効果もたまに役立つ。

  • 日: 光を反射させて敵の目を眩ませるトリックの、一番高級なバージョン。