• 獣の追跡者タヴィッシュ/Beaststalker Tavish

獣の追跡者タヴィッシュ/Beaststalker Tavish

TOP > ハンターのカード > 獣の追跡者タヴィッシュ/Beaststalker Tavish

烈戦のアルタラック

《獣の追跡者タヴィッシュ/Beaststalker Tavish》はハンターのレジェンド・ヒーローカード。

獣の追跡者タヴィッシュ
種族・系統テキスト
雄叫び:改良版の秘策2つを発見して準備する。
ペット召喚
コスト名前テキスト
3《ペット召喚/Summon Pet》ヒーローパワー:「獣の相棒」を1体召喚する。

改良型罠

名前テキスト
爆発の罠・改自分のヒーローが攻撃された時、全ての敵に3ダメージを与える。
凍結の罠・改敵のミニオンが攻撃した時、そのミニオンは持ち主の手札に戻る。そのミニオンのコストは(4)増える。
ヘビの罠・改味方のミニオンが攻撃された時、2/2のヘビを3体召喚する。
群れの戦術・改味方のミニオンが攻撃された時3/3のコピーを2体召喚する。
檻が開く・改自分のターンの開始時に自陣にミニオンが2体いる場合、ランダムな獣の相棒を2体召喚する。
氷の罠・改相手が呪文を使用した時、その呪文は相手の手札に戻る。その呪文のコストは(2)増える。
爆発改
凍結改
ヘビ改
群れの戦術改
檻が開く改
氷改

入手法

烈戦のアルタラックカードパック、作成、闘技場の報酬で入手できる。

  • 日:己の道を切り拓くために故郷を捨てたタヴィッシュ。しかし運命は再び彼をアルタラックへと導いた――フロストウルフのヤツらのケツを蹴り飛ばすために。
  • 英:Tavish left home to forge his own path. But it still led him back to Alterac to kick some Frostwolf butt.