• ウルフライダー/Wolfrider

ウルフライダー/Wolfrider

TOP > 中立コスト3 > ウルフライダー/Wolfrider

《ウルフライダー/Wolfrider》は中立のベーシック・ミニオン

ウルフライダー.png

入手法

初期から2枚所持している。
ゴールデンカードはウォリアーのレベルが59,60になるとそれぞれ入手できる。

戦略

出したターンに攻撃できる突撃(Charge)ミニオン。ダメージも3と高く、構築でもフェイスロール系のデッキに採用される。

ライフが1なので、ヒーローパワーの一撃で死んでしまう。場に留まっていつまでも攻撃できるミニオンではないので、体力3のミニオンにぶつけたりして、ダメージ魔法のように使用することになる。

日:オークの襲撃兵がオオカミに騎乗するのは、オオカミが厳しい環境に順応しているからであり、そしてモコモコふわふわしているからである。