• 熟練武器職人/Master Swordsmith

熟練武器職人/Master Swordsmith

TOP > 中立コスト2 > 熟練武器職人/Master Swordsmith

《熟練武器職人/Master Swordsmith》は中立のレア・ミニオン

熟練武器職人.png
2Mana.png熟練武器職人/Master Swordsmithp.png rare.pngあなたのターン終了時に、あなたの他のミニオンを無作為に1体選び、+1/+0の修整を与える。

  • 毎ターン他のミニオンに攻撃力を与える能力だが、出してすぐ効果を発揮できない上に1ターンに上がるのはたったの1。その能力で戦況を左右するようなアドバンテージを得られることは極まれである。ソフトトーントとして機能するかも怪しい。
  • 単体のスタッツでも不十分。

闘技場(Arena)

闘技場(Arena)でも能力を発揮することは少なく、残念ながらはずれカードと言わざるを得ない。

  • Patch 1.0.0.3388 (2013-06-22): 攻撃力を2から1へ。

フレイバーテキスト

  • 彼は「Flail-axe」を作ろうとしている。しかし他の刀鍛冶達はそんなものできっこないと言う。
  • 日:最近は、フレイルの柔軟性と斧の切れ味を併せ持った「フレイル・アックス」という武器の開発に注力してるそうだ…他の武器職人達が止めるのも聞かずに。