• ルーン刻印ミスリル・ロッド/Runed Mithril Rod

ルーン刻印ミスリル・ロッド/Runed Mithril Rod

TOP > ウォーロック > ルーン刻印ミスリル・ロッド/Runed Mithril Rod

ストームウィンド

《ルーン刻印ミスリル・ロッド/Runed Mithril Rod》はウォーロックのレア・武器カード。

ルーン刻印ミスリル・ロッド
種族・系統テキスト
自分がカードを4枚引いた後、自分の手札全てのコストが(1)減る。耐久度を1失う。

入手法

風集うストームウィンドカードパック、作成、闘技場の報酬で入手できる。

  • 日:「アンコモン全部もらってもいいよね、還元して材料で使うから」――魔法付与スキル持ちPCの決まり文句
  • 英:"Please, I need these greens to disenchant them." —Every Enchanter Ever
    • WoWにおける魔法付与(エンチャント)には材料として魔素(Dust)とエッセンスが必要であり、これらはレアリティがアンコモン、レア、エピックのエンチャント済み装備を還元することで手に入る。かつて還元は魔法付与スキル持ちのキャラクターしかできなかったため、不要な装備は魔法付与スキル持ちのフレンドやギルドメンバーに送るのがセオリーだった。