• ジェットセットラジオ

ジェットセットラジオ

最終更新:2016年02月24日

ジェットセットラジオ(Jet Set Radio)

ブロンズナカマは大切ガムとコーンをゲットする
Bronze.png
ブロンズ補助輪はソツギョウだチュートリアルを最後までクリアする
Bronze.png
ブロンズビートが高鳴るチャプター1をクリアする
Silver.png
シルバー中塗りもイイカンジチャプター2をクリアする
Gold.png
ゴールド街中がキャンバスチャプター3をクリアする
Bronze.png
ブロンズ超クリエイティブすべてのサイズでグラフィティを作る
Gold.png
ゴールドみなぎるソウルグラフィティソウルをすべてゲットする
Silver.png
シルバーオールスター!全キャラクターをゲットする
Bronze.png
ブロンズストリートの王者すべてのミッションをクリアする

メモ

PS Vita版 と別トロフィー

コンプ時間:5~10時間

  • トロフィーコンプリートにはストーリーステージを全てJETでクリアする必要がある。また、ポッツ解放の為に最低2週必要。
  • 操作感覚に癖があるのでひたすらやって慣れる必要がある。平地での移動速度はダッシュ+ジャンプ>ダッシュ>普通に走る、ジェットクラッシュでは必須テク。
  • ステージクリア後、JETがとれなかったためにキャラクターを変えようとガレージに戻るを選ぶとクリアフラグは残っているため、ストーリーが進行してしまうので注意。
  • Vita版でトロフィーをとっていれば、セーブデータを同期した際に自動的に獲得できる。

  • オールスター
    • シブヤ、コガネ、ベンテン、バンタムストリート、グラインドスクエアのストーリーステージを全てJETでクリアし、ステージスコアで確認できる達成率を100%にし、2週目以降でシブヤGGの次にベンテンチョウの前にコガネチョウのステージを選んでポッツ誘拐ルートに進み、チャプター3まで進むとノイズタンクとの対決イベントが発生し、勝利するとポッツが手に入り、トロフィー獲得。
  • みなぎるソウル
    • ステージに配置されているグラフィティソウルと、ナカマを増やして手に入る各キャラ固有のグラフィティ(ポッツ除く)を全て獲得でゲット。ガレージで[B]で表示されているモノは全キャラクターゲットで解放されるが、これは含まない。
    • クリアしないと取得できないのでスコアアタックの「JET TECHNIQUE」で集めると楽。

製品情報

  • ジャンル/ストリートアクション
  • 開発/セガ
  • 販売/セガ
  • 発売日/2013年2月20日(国内) / 2012年9月11日(北米 PlayStation Plus会員向け) / 2012年9月18日(北米一般向け)
  • 税込価格/1,000円 / $9.99(北米)
  • 対象年齢/CERO:B 12才以上対象
  • 公式/http://dc.sega.jp/game_jsr.html

参考サイト

過去のコメント

コメント/ジェットセットラジオ