• スナイパー ゴーストウォリアー

スナイパー ゴーストウォリアー

スナイパー ゴーストウォリアー (Sniper: Ghost Warrior)

プラチナコレクターすべてのトロフィーを収集する。
Bronze.png
ブロンズアクト1制覇アクト1をクリアする。
Bronze.png
ブロンズアクト2制覇アクト2をクリアする。
Silver.png
シルバーアクト3制覇アクト3をクリアする。
Gold.png
ゴールドアクト4制覇アクト4をクリアする。
Bronze.png
ブロンズ新人難易度「イージー」でゲームをクリアする。
Silver.png
シルバー大尉難易度「ノーマル」でゲームをクリアする。
Gold.png
ゴールド将軍難易度「ハード」でゲームをクリアする。
Silver.png
シルバー武器商人「最後の狙撃」ミッションをクリアする。
Silver.png
シルバー疾風のガンマン拳銃で250人倒す(マルチプレイ)。
Bronze.png
ブロンズイーグルハンター鷲を10羽撃ち落とす。
Silver.png
シルバー迅速かつ緻密「見かけに騙されるな」ミッションで4分以内に敵スナイパーを全滅させる。
Silver.png
シルバー節約家「最後の狙撃」ミッションを10回以下の狙撃でクリアする。
Bronze.png
ブロンズ投げナイフ名人投げナイフで敵を10人倒す。
Bronze.png
ブロンズ猛烈な攻撃ブローニング重機関銃で30人の敵を倒す。
Bronze.png
ブロンズグッドシュータースナイパーライフルで250人倒す(マルチプレイ)。
Silver.png
シルバーフラッグハンター敵キャンプから旗を50個奪う(マルチプレイ)。
Gold.png
ゴールド歴戦の勇者50ラウンド勝利をおさめる(マルチプレイ)。
Bronze.png
ブロンズワングレネード・ツーキルグレネード1個で敵を同時に2人倒す。
Silver.png
シルバーワンショット、ツーキル1回の狙撃で敵を同時に2人倒す。
Gold.png
ゴールド捜索者すべてのシークレットを収集する。
Silver.png
シルバーシャープシュータースナイパーライフルで500人倒す(マルチプレイ)。
Bronze.png
ブロンズ狙撃の名人ヘッドショットを50回成功させる。
Silver.png
シルバー狙撃の達人ヘッドショットを100回成功させる。
Gold.png
ゴールド戦場の死神敵を2000人倒す(マルチプレイ)。
Silver.png
シルバー麻薬王の最期「遅くともやらないよりはまし」ミッションで逃亡する麻薬王への狙撃を成功させる。
Bronze.png
ブロンズ沿岸の守護神「政権への一撃」ミッションで川辺にいる敵全員を倒す。
Silver.png
シルバー壁の向こう壁の向こう側にいる敵を倒す。
Bronze.png
ブロンズ鳴らない警報「闇に紛れて」ミッションを警報を鳴らすことなくクリアする。
Bronze.png
ブロンズ隠密行動「遅くともやらないよりはまし」ミッションで気づかれることなく屋敷に潜入する。
Bronze.png
ブロンズ研ぎ澄まされた感覚呼吸を止める「集中モード」で敵を15人倒す。
Bronze.png
ブロンズ電気技師スナイパーライフルで電線を5本撃ち抜く。

  • XXを倒す(マルチプレイ)系全般
    • ランクマッチでないとカウントされない。
    • ゲーム内メニューのトロフィーからだいたいの進行度が確認できる。
    • 10分マッチを開始するのに20分待ち、さらに試合で1killもできなくてもメゲない心が必要。
  • フラッグハンター
    • アンランクでカウントされる。LANだと最少人数1人でゲームを作成できるので1人で獲得できる。
  • 歴戦の勇者
    • アンランクはカウントされない。
  • 隠密行動
    • http://www.youtube.com/watch?v=f4IPmaQ79CY
    • http://www.youtube.com/watch?v=MpDRroUtqgA
    • チェックポイントからのリトライはOK
    • 画面下のバーが赤くなったかどうかは直接関係なし。赤くても見つかってなければOK。白くても見つかっている場合はNG(スナイパーなどは白くても撃ってくる場合がある=見つかっている)
    • 敵を狙撃すると、近くの敵が警戒モードになる。この状態は発見能力が非常にあがって見つかりやすいため、周囲の敵を警戒モードにしないように狙撃は最低限に抑えたほうがよい。狙撃する場合は孤立した敵を狙うこと。また、周囲の敵の視点がターゲットから外れている状態で狙撃する事も意識する。

製品情報

  • ジャンル/FPS
  • 開発/City Interactive
  • 販売/ユービーアイ ソフト
  • 発売日/2011年7月21日 / ユービーアイ・ザ・ベスト 2012年6月21日
  • 税込価格/7,329円 / ユービーアイ・ザ・ベスト 2,940円
  • 対象年齢/CERO:C 15才以上対象
  • 公式/http://www.ubisoft.co.jp/sniper/

参考サイト

※コメント欄での談合募集、ID晒し等は禁止です。見つけ次第「削除」「規制」しますのでご注意ください。
※質問をする前にまずは過去ログ等をチェックしましょう。

過去のコメント

コメント/スナイパー ゴーストウォリアー