• FRONT MISSION EVOLVED

FRONT MISSION EVOLVED

最終更新:2016年02月13日
コメント(0)

FRONT MISSION EVOLVED

プラチナヴァンツァー部隊長「フロントミッションエボルヴ」のこれ以外のトロフィーを全て入手する。
Bronze.png
ブロンズ強化兵士キャンペーンモードでマークⅢのバトルスキルを装備する。
Bronze.png
ブロンズ南極「約束」をクリアする。
Bronze.png
ブロンズ世界一周マルチプレイヤーモードで全てのステージで勝利する。
Silver.png
シルバーバベル「ヘブンズガード」をクリアする。
Silver.png
シルバーコンスタンティン「コンスタンティンの防衛」をクリアする。
Silver.png
シルバー破壊「破壊のコーラス」をクリアする。
Bronze.png
ブロンズオールラウンダーマルチプレイヤーモードの4つのゲームタイプでそれぞれ勝利する。
Gold.png
ゴールド資金潤沢キャンペーンモードで総資金$7.5万を達成する。
Silver.png
シルバーEDGEマスターEDGEモード中に敵を50体破壊する。
Bronze.png
ブロンズフォートモーナス「フォートモーナス」をクリアする。
Gold.png
ゴールド射撃の名手ゲーム中の全てのセンサーを破壊する。
Bronze.png
ブロンズ熟練兵マルチプレイヤーモードで10マッチ、プレイする。
Bronze.png
ブロンズ無限大+1フォートモーナスでのガンシップからの攻撃で着陸地点を制圧する。
Silver.png
シルバー模範兵チームデスマッチでスコアトップをマークする。
Gold.png
ゴールド絶好調エンブレムを42個全て発見する。
Bronze.png
ブロンズいい感じエンブレムを15個発見する。
Gold.png
ゴールドマイヒーロー・ゼロマルチプレイヤーモードでランク70に到達する。
Silver.png
シルバー国境のない世界「国境のない世界」をクリアする。
Bronze.png
ブロンズパーシバル「アポロンの戦車体」をクリアする。
Bronze.png
ブロンズエーデルワイスの花びらマルチプレイヤーモードでエーデルワイスの花びらを持っているプレイヤーを倒す。
Gold.png
ゴールド機械の力ゲームをクリアする。
Gold.png
ゴールド人類の力難易度「ハード」でゲームをクリアする。
Silver.png
シルバーチームプレイヤースプレマシー及びドミネーションで合計10,000スコアをマークする。
Bronze.png
ブロンズ渓谷「戦車の咆哮」をクリアする。
Bronze.png
ブロンズショータイム「ロングアイランド研究所」をクリアする。
Silver.png
シルバーゼフィール完成形キャンペーンモードでゼフィールEXのパーツを4個全て購入する。
Bronze.png
ブロンズ狙い撃ちキャンペーンモードで単一の敵の全パーツを破壊する。

  • マイヒーロー・ゼロ
    • ランク70の司令官(最高の階級)になる必要がある。必要な経験値は179730XP。
  • 人類の力
    • 初回プレイでノーマル以下でクリアした場合はオプションでハードに変えてからチャプターセレクトで始める。
  • エーデルワイスの花びら
    • エーデルワイスの花びらのトロフィーを持ったプレイヤーを撃破する。ゲーム中撃破した瞬間に獲得できる。

製品情報

  • ジャンル/ドラマティックアクションシューター
  • 開発/Double Helix Games
  • 販売/スクウェア・エニックス
  • 発売日/2010年9月16日
  • 税込価格/8,190円
  • 対象年齢/CERO:C 15才以上対象
  • 公式/http://www.frontmissionevolved.jp/

参考サイト

過去のコメント

コメント/FRONT MISSION EVOLVED