• ウォーハンマー 40,000:スペースマリーン

ウォーハンマー 40,000:スペースマリーン

最終更新:2016年02月26日

ウォーハンマー40,000: スペースマリーン (Warhammer 40,000: Space Marine)

獲得情報

  • 項目数:60
    • 基本パック:51
    • ケイオスの解放:9
  • プラチナ:1
  • ゴールド:3
  • シルバー:5+3
  • ブロンズ:42+6
  • 基本ディスク合計トロフィーポイント:246
  • 追加パック合計トロフィーポイント:36
  • 合計トロフィーポイント:282
グレードタイトル詳細情報
Platina.png
プラチナトロフィー、コンプリートウォーハンマー40,000: スペースマリーンのトロフィーをすべて集める。
Bronze.png
ブロンズ正しき者の力敵を100体倒す。
Bronze.png
ブロンズ勝利は血の量で計られる白兵戦兵器で敵を500体倒す。
Bronze.png
ブロンズ死の天使射撃戦兵器で敵を500体倒す。
Silver.png
シルバー死屍累々敵を2500体倒す。
Bronze.png
ブロンズ火力特殊兵器で敵を250体倒す。
Bronze.png
ブロンズ大なる者は…オルク・ノブ25体を倒す。
Bronze.png
ブロンズ噂ほどにあらずアード・ボゥイ10体を倒す。
Unknown.png
ブロンズ異端者、死すべしケイオススペースマリーンを50体倒す。
Bronze.png
ブロンズ栄光ある殺戮者「とどめの一撃」で敵を75体倒す。
Bronze.png
ブロンズ地獄へ堕ちよヘッドショットを100回成功させる。
Silver.png
シルバー清浄なる死の執行者ヘッドショットを250回成功させる。
Bronze.png
ロンズ衝撃と畏怖「突撃」で敵150体を倒す。
Bronze.png
ブロンズ頭上の死「グラウンド・パウンド」で敵25体を倒す。
Bronze.png
ブロンズ皇帝の射手1度の「精密射撃モード」で敵10体を連続で倒す。
Silver.png
シルバー我が怒りを知れ「フューリー・モード」中に白兵戦で敵250体を倒す。
Bronze.png
ブロンズ皇帝の加護第 I 編を「ハード」で、1度も死んだり、チェックポイントから再開せずにクリアする。
Gold.png
ゴールド汝にかなう敵なし「ハード」でゲームをクリアする。
Bronze.png
ブロンズノブに死をオルク・ノブとの乱戦に10回勝つ。
Bronze.png
ブロンズ爆発半径1発のフラグ・グレネードで敵5体を同時に倒す。
Bronze.png
ブロンズ正確無比ストーカー・ボルター1発で敵2体を同時に倒す。
Bronze.png
ブロンズ死の連鎖ヴェンジェンス・ランチャーの弾5発を連鎖的に爆発させ、敵10体を倒す。
Bronze.png
ブロンズ剣銃使いボルトピストルとチェーンソードのみで、キャンペーンの章をひとつクリアする。
Bronze.png
ブロンズ焼き尽くせプラズマ兵器のみで、キャンペーンの章をひとつクリアする。
Bronze.png
ブロンズ解き放て、獰猛なる力をヴェンジェンス・ランチャーとパワーアックスのみで、キャンペーンの章をひとつクリアする。
Bronze.png
ブロンズ怒りと繊細さストーカー・ボルターとチェーンソードのみで、キャンペーンの章をひとつクリアする。
Unknown.png
ブロンズコマンド・スカッド他のスペースマリーンと合流する。
Unknown.png
ブロンズ突入墜落したオルク岩まで血路を開く。
Unknown.png
ブロンズ砲台を沈黙させよ軌道砲を破壊する。
Unknown.png
ブロンズ回収せよ(エネルギー源)を回収する。
Unknown.png
ブロンズ好機を見逃すなサイキックスカージを発射する。
Unknown.png
ブロンズ貴様もこれで終わりだいくさ頭グリムスカルを、この世から葬り去る。
Unknown.png
ブロンズ<帝国>の鉄槌インヴィクタスで軌道タワーを破壊する。
Unknown.png
ブロンズ今ここに、すべてが終わるディーモンプリンス・ネメロスを倒す。
Bronze.png
ブロンズ記録官サーボスカル10個を集める。
Gold.png
ゴールドマクラーグの司書官サーボスカルをすべて集める。
Bronze.png
ブロンズ戦友マルチプレイヤーキャラをレベル10にする。
Bronze.png
ブロンズベテランマルチプレイヤーキャラをレベル20にする。
Bronze.png
ブロンズ中隊長マルチプレイヤーキャラをレベル30にする。
Silver.png
シルバー戦団長マルチプレイヤーキャラをレベル40にする。
Bronze.png
ブロンズ光と闇の戦士スペースマリーンとケイオススペースマリーンとしてそれぞれ10回、マルチゲームプレイヤーをプレイする。
Bronze.png
ブロンズ千変万化各クラスでマルチプレイヤーゲームをプレイする。
Bronze.png
ブロンズ万能なる者1度のマルチプレイヤーで3クラス全てを使用し、それを10ゲーム行う。
Bronze.png
ブロンズ武器の名手5つの武器チャレンジをクリアする。
Silver.png
シルバーその技、神域にありすべての武器チャレンジをクリアする。
Bronze.png
ブロンズ栄光という鎧をまといて10のアーマー・チャレンジをクリアする。
Bronze.png
ブロンズ護衛者「制圧」で制圧地点を解放中の敵を25体倒す。
Bronze.png
ブロンズ敵に死を!1回の「せん滅」で死亡回数の10倍以上の敵を倒す。
Bronze.png
ブロンズ名工の作スペースマリーンとケイオススペースマリーンの外観を一通りカスタマイズする。
Bronze.png
ブロンズ地に堕ちよ飛行中のアサルトマリーン/ラプター50体を倒す。
Gold.png
ゴールド皇帝の真なる下僕全ゲームモードを合わせて敵40,000体を倒す。

ケイオスの解放 ¥800

グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズ偽りの皇帝に死を!「ケイオスの侵攻」でステージ1をクリアする。
Bronze.png
ブロンズ〈血の神〉に血を捧げよ!!「ケイオスの侵攻」でステージ2をクリアする。
Bronze.png
ブロンズドクロの玉座に、さらなるドクロを積み上げよ!!「ケイオスの侵攻」でステージ3をクリアする。
Silver.png
シルバー銀河は焔のままに「ケイオスの侵攻」をクリアする。
Silver.png
シルバー銀河を灼き焦がせ!「ケイオスの侵攻」で追加ボーナスをクリア
Bronze.png
ブロンズ質素な浪費家チームでライフを使わずに「ケイオスの侵攻」でステージをクリアする。
Bronze.png
ブロンズ殺戮がために殺戮せよ「ケイオスの侵攻」のステージ内で3つのチャレンジを成功させる。
Silver.png
シルバー暗黒神に栄えあれ!「ケイオスの侵攻」で、チームスコアが270,000以上になる。
Bronze.png
ブロンズ異端者「ケイオスの侵攻」で、協力プレイ(パブリック)をクリアする。

  • 火力
    • 所々に置いてある両手持ちの特殊武器のこと。チェックポイントからやり直しでも、キル数は累計される。
  • 皇帝の射手
    • スコープモードを保ったまま10体倒す必要がある。チャプター3の最後、味方が弾丸を押しているシーンで、大量に迫ってくる小型オークをフューリーモードのスロー射撃で狙えば楽。
  • 剣銃使い 怒りと繊細さ 焼き尽くせ 解き放て、獰猛なる力を
    • いずれも各チャプターの最終チェックポイントのみを条件満たしてクリアすれば解除される。前2つはチャプター3の最後、後2つはチャプター6の最後にて。
  • 皇帝の加護
    • ハードモードの最初からチャプター4クリアまでを、死なずやり直さずぶっ通しでプレイする必要あり。強敵はいないので慎重に進めば大丈夫だが、自爆する敵には注意。

コメント/ウォーハンマー40,000: スペースマリーン