• RACE DRIVER GRID 2

RACE DRIVER GRID 2

最終更新:2016年03月03日
最終コメント:2017年03月28日

RACE DRIVER GRID 2(GRID 2)

プラチナトロフィーコレクタートロフィーを全てアンロックした。
Unknown.png
ブロンズこの番号に電話しろキャラハンに折り返し電話をし、ワールド・シリーズ・レーシングのイメージキャラクターを引き受けろ。
Unknown.png
ブロンズ新しいショールームの匂いアメリカのファンを熱狂させたことだし、マシンをアップグレードしよう。
Unknown.png
ブロンズオリエンタルエクスプレス次はアジアだ。待ってろよ。
Unknown.png
ブロンズ世界進出WSRはローカルなイベントからグローバルなイベントに成長した。君の圧倒的な走りのおかげだ。
Unknown.png
ブロンズ超有名人WSRはすっかりメジャーになったな。今やテレビでも映像を流している。君のおかげだよ!
Unknown.png
ゴールド世界最強おめでとう。これで究極のWSRチャンピオンになったな。素晴らしい偉業だ!
Unknown.png
ブロンズテキストメッセージは最高君のおかげで、街中がWSRの話をしてるぞ。
Unknown.png
ブロンズネットは騒然掲示板は、WSRの人気急上昇の話で盛り上がってる。
Unknown.png
ブロンズクラブとの死闘時代は変わったな。クラブ形式は過去の話、今やリーグが全てだ。頑張れよ!
Unknown.png
ブロンズジュニアリーグ卒業スーパーツーリングカーに挑戦して、迷いをなくせ。
Unknown.png
シルバースウィフトを越えた君が集めたファンの数が、テイラー・スウィフトのフォロワー数を超えたよ。少なくとも2350万人だ。
Bronze.png
ブロンズ峠でぶっちぎりキャリア峠イベントで圧勝したな。
Bronze.png
ブロンズスーパー・コンボメイカーオーバーテイクイベントで最高倍率を達成したぞ。
Gold.png
ゴールド夜通し走れオンライン耐久レースに参加して完走した。
Bronze.png
ブロンズピンボールの魔術師オフラインレースで全てのレーサーに接触しながら、しかもレースに勝利したな。
Bronze.png
ブロンズモアマネー・ノープロブレム期待をはるかに上回わり、キャリアスポンサー目標を5件も達成した。
Bronze.png
ブロンズバニシング・ポイント白のDodge Challengerでレースに勝ったな。しかもコワルスキーとは違って、最後まで生き延びた。
Bronze.png
ブロンズロシアン・ロケットマンロシア製の魚雷よりも速かったな。結果は時速230マイルだ。
Bronze.png
ブロンズ大売出しただ一つ、金のことだけを考えていたな!キャリアスポンサー目標を20達成したぞ。
Bronze.png
ブロンズ1人はチームのためにグローバルチャレンジの目標を1つ達成して、最終的にコミュニティにも貢献した。
Bronze.png
ブロンズグレードアップマシンをアップグレードして、「アップグレード」クラスに到達したぞ。
Bronze.png
ブロンズリングマスターレッドブル・リンクのVehicle Challengeで、目標タイムを5秒も上回ってフィニッシュした。
Silver.png
シルバー東京ドリフト奥多摩をMazda RX-7 TYPE RZかNISMO R34T-R Z-TUNEで走って、ドリフトポイントを350,000も叩き出した。
Bronze.png
ブロンズステアではなくシェイクで007のように7回転を決めてタイヤから着地した。
Bronze.png
ブロンズ友を近くにおけ……そして敵がさらに近づいたわけだ。コース上のライバルを破った。
Gold.png
ゴールド勝負の鬼シーズン中またはタイムライン経由の全キャリアイベントを1位でフィニッシュした。
Bronze.png
ブロンズ最初の一歩オンラインでレベル10に到達し、新たな可能性を切り開いたな。
Bronze.png
ブロンズレースからレースへオンラインプレイリストに参加し、最低でも5レースに参戦した。
Bronze.png
ブロンズドリフトマスター100mドリフトを決めた。
Bronze.png
ブロンズ魔術?キャリアクラブ・イベントの全プレステージドライバーに勝利した。
Silver.png
シルバーマスターレーサーキャリアイベントを最高の難易度でフラッシュバックを使わずに勝利した。
Bronze.png
ブロンズより激しく、巧みに、速く、強くアップグレードしたマシンでレースに勝利した。
Bronze.png
ブロンズ来るべき未来の姿キャリアプロモーションイベントで勝利した。
Bronze.png
ブロンズビキナーズ・ラックタイムアタックイベントの最初のラップで最速タイムを記録した。
Bronze.png
ブロンズ覚えてるかい?他のドライバーを周回遅れにした。
Bronze.png
ブロンズ食らえ!キャリア峠イベントの第1ラウンドを5秒ルールで勝利した。
Bronze.png
ブロンズ長い道のり1000マイル(1610km)以上走行した。
Silver.png
シルバーアクセル一筋ブレーキを使わずにキャリアイベントの1つのラウンドに勝利した。
Bronze.png
ブロンズタイムはいただき!Vehicle Challengeで目標タイムを破った。
Bronze.png
ブロンズ世界制覇グローバルチャレンジの週で勝利した。
Silver.png
シルバーカリフォルニア・ドリームカリフォルニア・ビックサーを3分以内にクリアした。
Bronze.png
ブロンズよろず屋全レースタイプに参戦した。
Bronze.png
ブロンズ天賦の能力オンラインプレイリストで勝利した。
Bronze.png
ブロンズアーティスト個別のカスタムペイントデザインを5台のマシンに適応した。
Bronze.png
ブロンズ量子ワープタイムラインを使ってイベントに再挑戦した。
Bronze.png
ブロンズ60セカンズシカゴのラップを走破 - Ford Mustang Mach 1でワバッシュ・ランを60秒以内で走る。
Bronze.png
ブロンズ世界を揺らした者全都市で少なくとも1回は参戦しろ。
Bronze.png
ブロンズドリフトキングドリフト1回で250,000ポイントを記録したぞ。
Bronze.png
ブロンズ汚れなき勝利オーバーテイクイベントで接触することなく勝利したな。(グローバルチャレンジを除く)
Bronze.png
ブロンズ勝利を手中にライブ・ルートイベントに勝利した。

Spa-Francorchamps Track Pack:1,000円

グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズスパ・タイムスパ・フランコルシャンでラップタイム 01:49:00を破った。(ドリフト・イベント以外)
Bronze.png
ブロンズ長距離スパ・フランコルシャンでのオンライン耐久レースを完走した。
Silver.png
シルバースーパードリフトスパ・フランコルシャンのシングル・ドリフトで300,000ポイント以上を獲得した。
Silver.png
シルバールージュレーサースパ・フランコルシャンで時速418.429km(260マイル)を超えました。

Bathurst Track Pack:価格未定

グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズオージールールバサーストでラップタイム01:39:00を破った。(ドリフト・イベント以外)
Bronze.png
ブロンズブッシュバッシュバサーストでのタイムアタック・イベントを完走した。
Silver.png
シルバー時間延長バサーストでのオンライン・チェックポイント・イベントに勝利した。
Silver.png
シルバーアウトバック・アンド・ゴーバサーストで時速354.056km(220マイル)を超えました。

Classic Grid Pack:価格未定

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバー昔のお気に入りPagani Zonda Revolucionでエリミネーション・イベントを勝利した。
Silver.png
シルバーターン・バック・タイムKoenigsegg CCGTでドリフト・イベントを勝利した(グローバルチャレンジを除く)。

  • ロシアン・ロケットマン
    • 230マイル(370.07km/h)以上出せば良い。車種"KOENIGSEGG AGERA R"で出せる。
  • 勝負の鬼
    • "全キャリアイベントを1位"とあるが、シーズンの全レースで1位を獲得すること。1イベントに3レースある場合は3レースとも1位を取る必要がある。

製品情報

  • ジャンル/レーシング
  • 開発/
  • 販売/コードマスターズ(株)
  • 発売日/2013年7月25日
  • 税込価格/7,770円
  • 対象年齢/CERO:A 全年齢対象
  • 公式/http://codemasters.jp/grid2/

参考サイト

※コメント欄での談合募集、ID晒し等は禁止です。見つけ次第「削除」「規制」しますのでご注意ください。
他人を不快にさせるコメントトロフィー取得に関係ない愚痴等を含む)は「削除」「規制」の対象となります。
※質問をする前にまずは過去ログ等をチェックしましょう。
wikiのルールや編集について

過去のコメント

コメント/RACE DRIVER GRID 2