• Lovers in a Dangerous Spacetime

Lovers in a Dangerous Spacetime

最終更新:2016年10月01日

Lovers in a Dangerous Spacetime

プラチナ時空のマスター他のすべてのトロフィーを収集します。
Bronze.png
ブロンズ愛ってなんだろうチュートリアルを完了する。
Bronze.png
ブロンズはじめてのデート2 プレイヤーモードのレベルをクリアする。
Bronze.png
ブロンズスペース マンの親友スペース ペットの手を借りてレベルをクリアする。
Silver.png
シルバーくまパンチおおぐま座を倒す。
Silver.png
シルバーバイバイくじら座を倒す。
Silver.png
シルバー熱唱オリオン座を倒す。
Gold.png
ゴールド愛の勝利ケフェウス座を倒す。
Bronze.png
ブロンズ空気洗浄戦場の霧をすべて消してレベルを完了する。
Gold.png
ゴールド完璧なデートダメージを受けずにレベルを完了する。
Bronze.png
ブロンズバイ菌パートナーと会わずにレベルを完了する。
Bronze.png
ブロンズおめかし完全アップグレードした船でジェムスロットをすべて埋める。
Silver.png
シルバー愛こそすべてジェムを使わずにキャンペーンをプレイする。
Silver.png
シルバー愛情のしるし宇宙船バッジを全種類獲得する。
Gold.png
ゴールド全員救出捕まったフレンドを全員救出する。
Gold.png
ゴールドくまに注意パンチしないでおおぐま座を倒す。
Gold.png
ゴールド水中探検くじら座の頭が水中にあるうちに倒す。
Gold.png
ゴールドSPF 1000太陽フレアを使っているオリオン座にとどめを刺す。
Gold.png
ゴールド丸腰ケフェウス座のシールドをすべて消す。
Bronze.png
ブロンズシートヒーター1つのレベルですべてのステーションを使用する。
Bronze.png
ブロンズ二人のダンス教室1つのレベルで15回ピルエットする。
Bronze.png
ブロンズ気前のいい人他のプレイヤーが使用中のステーションにジェムを投げ入れる。
Silver.png
シルバージェム鑑定士自分の宇宙船に未使用のジェムを10個保有する。
Bronze.png
ブロンズバラエティ豊かボス戦でヤマト武器を3種類使用する。
Bronze.png
ブロンズロケット科学射撃や体当たりせずに白色わい星から逃げる
Bronze.png
ブロンズ熱風に包まれて爆破トラップに完全に巻き込まれるが生き残る。
Bronze.png
ブロンズワナ1つのレベルで20の敵を警備砲塔で倒す。
Bronze.png
ブロンズ過剰防衛メタル ビーム シールドに20セルつける。
Bronze.png
ブロンズミサイルのキス2つのパワー メタル ミサイルを衝突させる。

ジャンルアクション
開発
販売Asteroid Base Inc.
発売日2016年9月28日
価格ダウンロード:1,620円 (税込)
対象年齢CERO:A 全年齢対象
公式http://www.loversinadangerousspacetime.com/