• コメットクラッシュ2:クロンコイドウォーズ

コメットクラッシュ2:クロンコイドウォーズ

コメットクラッシュ2: クロンコイドウォーズ

ブロンズトレーニングを完了しますトレーニングレベルを完遂します。
Bronze.png
ブロンズ急襲を準備しますクレイン彗星 1:偵察機40機を建造します。
Bronze.png
ブロンズ最初の10回10回のオンラインゲームを1対1または2対2モードでプレイ。
Bronze.png
ブロンズ回り道クレイン彗星 3: 敵ユニットに、あなたの基地まで回り道をさせます。
Bronze.png
ブロンズゾイドを獲得特殊な隕石からゾイドを回収します。
Bronze.png
ブロンズゾイドが使用されました建築物にゾイドを使用すると,ユニット生産を高速化したり,武器をより強くすることができます。
Bronze.png
ブロンズ最初のクロンコイドクレイン彗星 4: クロンコイドを撃破します
Bronze.png
ブロンズ近道クレイン彗星 7:敵のゲートウェイを使用して敵基地への近道を作成します。
Bronze.png
ブロンズ大儲け緑の隕石を100%パワーアップし、回収してボーナス・トリウムを獲得しましょう。
Bronze.png
ブロンズ却下されましたボジャ彗星 1: すべての敵に対し、特殊プラントユニット建造を停止させます。
Bronze.png
ブロンズ賢い潜入オーローリューン彗星 1:偵察機のみで敵を撃破します。
Bronze.png
ブロンズ30回30回のオンラインゲームを1対1または2対2モードでプレイ。
Bronze.png
ブロンズヘビ状攻撃作戦:研究タワーでアップグレードした偵察機200機以上で攻撃します
Silver.png
シルバークロンコイドハンター作戦:移動中にクロンコイドを4機破壊して5枠のゾイドスロットを獲得します。
Gold.png
ゴールドクロンコイドアサシン作戦:移動中にクロンコイドを9機破壊して10枠のゾイドスロットを獲得します。

ジャンルタワーディフェンス
開発
販売Pelfast.
発売日2017年8月10日
価格ダウンロード:1,679円
対象年齢CERO:A 全年齢対象
公式