• Super Cloudbuilt

Super Cloudbuilt

Super Cloudbuilt

プラチナ雲の向こうへ新たな地平へ到達する。すべてのトロフィーをアンロックしたプレイヤーに与えられる!
Bronze.png
ブロンズどしゃ降り「Elm」コリドーのレベルをすべてクリアする。
Bronze.png
ブロンズ変化する光「Aspen」コリドーのレベルをすべてクリアする。
Bronze.png
ブロンズ霧を抜けて「Willow」ステアウェルの5つの平和なエリアをクリアする。
Silver.png
シルバー見開かれた目ウィング(Maple/Ash/Oak/Hawthorn)の1つをクリアする。
Gold.png
ゴールド暴かれた真実4つのウィング(Maple/Ash/Oak/Hawthorn)をすべてクリアする。
Gold.png
ゴールド内なる旅ジャーナルの書き込みをすべてアンロックして読む。
Silver.png
シルバー傷つけたくないストーリーモードを最初から始めて「イニシャル・エントリー」をクリア後、一発も撃たずに1ウィング(Maple/Ash/Oak/Hawthorn)をクリアする。
Bronze.png
ブロンズ遺跡の深奥部「Willow」ステアウェルの5つの平和なレベルから、すべての「ライフキー」を回収する。
Gold.png
ゴールド生命保険ストーリーモードでライフ上限を99まで上昇させる。
Bronze.png
ブロンズ長い道のりランクモードで初めて「Aランク(以上)」のメダルを取得する。
Silver.png
シルバー立身出世ランクモードで初めて「Sランク」のメダルを取得する。
Gold.png
ゴールドあと一歩ランクモードの、すべてのストーリーモードレベルで「Aランク(以上)」のメダル(チャレンジの種類は問わない)を取得する。
Gold.png
ゴールド極限の速さランクモードの、すべてのストーリーモードレベルで「Sランク」のメダル(チャレンジの種類は問わない)を取得する。
Bronze.png
ブロンズ忘れられた道ランクモードの「リグロウス」レベルの「パスファインダー」チャレンジで、「Aランク(以上)」のメダルを取得する。
Bronze.png
ブロンズ力の味アイテム(消費系、ギア、武器)を2個、同時に使う。
Bronze.png
ブロンズ湧き上がるパワーアイテム(消費系、ギア、武器)を7個、同時に使う。
Silver.png
シルバーコレクターインベントリにアイテムを20個保管する。
Bronze.png
ブロンズ華麗なる落下コスチュームを15個アンロックする。
Bronze.png
ブロンズピリッピデスラッシュモードで「マラソン」級ラッシュパックをクリアする。
Silver.png
シルバー今と昔とラッシュモードで「オリジナル 22」と「オリジナル 22 [レトロ]」ラッシュパックをクリアする。
Bronze.png
ブロンズDouble Elevenゲームを11時11分(午前でも午後でも)にプレイする。
Bronze.png
ブロンズチュートリアルは不要「ザ・コール」(イントロレベル)を01:19:000以下(復活なし)でクリアする。
Bronze.png
ブロンズ遊びたいだけ気絶した「アラクトイド」を武器を使って、爆発させることなく25m押す。
Bronze.png
ブロンズ冷酷無比5秒以内に10体の敵を倒す、または気絶させる。
Bronze.png
ブロンズ死んだ男爵死亡後、高度をある程度保ちながら、水平方向に60m以上「飛ぶ」。
Bronze.png
ブロンズ友に囲まれて着地することなく、4個のマインを跳び移る。
Bronze.png
ブロンズ絶望の行為「デスペレーション」レベルをクリアする。
Bronze.png
ブロンズ郷愁の罠「ノスタルジア」レベルをクリアする。
Silver.png
シルバー成功欲求「ディザイア」レベルをクリアする。
Silver.png
シルバー非現実的な期待「エクスペクテーション」レベルをクリアする。
Silver.png
シルバー鎖に縛られて「チェインズ」レベルをクリアする。
Unknown.png
ブロンズただの初心者「プレイグラウンド」レベルのチェックポイントを8個起動する。
Unknown.png
ブロンズぴったりフィット爆風か敵の攻撃にはじかれて、チェックポイントに到達する。
Unknown.png
ブロンズ速足自慢「エスケープ」レベルの塔の最上階で、8回連続でレーザーをかわす。
Unknown.png
ブロンズああ、またなのレベル内で植木鉢を見つけ、フロアの外へ叩き落す。
Unknown.png
ブロンズお気に入りの場所隠されたピクニックエリアを見つける。「木々の生い茂る島に抱かれた、完ぺきなスポット」
Unknown.png
ブロンズ天空の城隠された砂の城を見つける。「遺跡の緑の草葉の中に、立派な城が建っている」

ジャンルアクション
開発
販売Double Eleven Ltd
発売日2017年7月25日
価格ダウンロード:2,224円
対象年齢CERO:B 12才以上対象
公式