Warframe

最終更新:23日前
最終コメント:2016年05月15日

Warframe

獲得情報

  • 項目数:51
    • 基本パック:16
    • Update 1:2
    • Update 2:2
    • Update 3:2
    • Update 4:2
    • Update 5:2
    • Update 6:2
    • Update 7:2
    • Update 8:2
    • Update 9:2
    • Update 10:2
    • Update 11:2
    • Update 12:2
    • Update 13:1
    • Update 14:2
    • Update 15:2
    • Update 16:2
    • Update 17:2
    • Update 18:1
    • Update 19:1
  • プラチナ:0
  • ゴールド:1+0+0+0+0+0+0+0+0+0+0+0+0+1+0+0+0+0+1+1=4
  • シルバー:0+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+0+1+1+1+1+0+0=16
  • ブロンズ:15+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+0+1+1+1+1+0+0=31
  • 基本パック合計トロフィーポイント:63
  • 追加パック合計トロフィーポイント:150
  • 合計トロフィーポイント:213
グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズセンチネル プロフィシェンシーセンチネル でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズブレード プロフィシェンシーロングソード もしくは デュアルブレード タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズブロウラー プロフィシェンシーガントレット もしくは メレー タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズダガー プロフィシェンシーダガー もしくは デュアルダガー タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズヘビーウェポン プロフィシェンシーヘビーアックス、 ヘビーハンマー、 もしくは ヘビーソード タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズポールウェポン プロフィシェンシーサイズ、 ポールアーム もしくは スタッフ タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズシュリケン プロフィシェンシーブーメラン、 ディスクブレード もしくは スローイングナイフ タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズピストル プロフィシェンシーピストル もしくは ツインピストル タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズライフル プロフィシェンシーライフル もしくは マシンガン タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズボウ プロフィシェンシーハンティングボウ タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズショットガン プロフィシェンシーショットガン タイプの武器でランク30を獲得する。
Bronze.png
ブロンズヒーラー仲間を累計10回蘇生する。
Bronze.png
ブロンズ剣に宿りしは我が誇りWARFRAMEか装備に4種類のMODを装着する。
Bronze.png
ブロンズもうルーキーとは呼ばせないいずれかの Warframe でランク2を獲得する。
Bronze.png
ブロンズスペシャルエージェントハッキングを累計10回成功させる。
Gold.png
ゴールド気づけばもうこんな時間累計10時間プレイする。

Update 1 無料

グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズ死神1ミッション中に100体敵を撃破する。
Silver.png
シルバーフィールド メディック仲間を累計100回蘇生する。

Update 2 無料

グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズ職人技ファウンドリでアイテムを製作する。
Silver.png
シルバー研究家ファウンドリでアイテムを累計20個製作する。

Update 3 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバー商人アイテムを累計10,000クレジット分売却する。
Bronze.png
ブロンズ大金持ち累計100,000クレジットを稼ぐ。

Update 4 無料

グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズ水星の救世主水星のボスを倒し無事に脱出する。
Silver.png
シルバー天王星の救世主天王星のボスを倒し無事に脱出する。

Update 5 無料

グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズ金星の救世主金星のボスを倒し無事に脱出する。
Silver.png
シルバーセドナの救世主セドナのボスを倒し無事に脱出する。

Update 6 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバー近接の達人プライマリやセカンダリ武器を装着せずにミッションを10回完了する。
Bronze.png
ブロンズシールドを節約近接武器を使って銃弾を1,000 回防御する。

Update 7 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバー利益指向戦闘報酬で 100,000クレジット稼ぐ。
Bronze.png
ブロンズDark SectorsDark Sector競り合い中片方のクランに五回以上支援しました。

Update 8 無料

グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズノンストップコアを逆行させずにハイジャックミッションを完了する。
Silver.png
シルバー支配主義傍受ミッションで敵の占拠率を40%以下に抑えて脱出する。

Update 9 無料

グレードタイトル詳細情報
Bronze.png
ブロンズ錬金術師MODの変換を10回行う。
Silver.png
シルバー証人はゼロステルスキルを100回行う。

Update 10 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバーできるテンノ5秒以内プライマリ、セカンダリ、近接武器すべてを使って敵を倒す
Bronze.png
ブロンズ兜狩りコーパスクルーマンのヘルメット200個を撃ち落す

Update 11 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバー鍛冶に加味武器、センチネル、Warframeいずれかに極性を付与する
Bronze.png
ブロンズ一味違う極性を付与した武器、センチネル、Warframeいずれかのレベルを30に達する

Update 12 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバーウェーブライダー防衛ミッション20ウェーブを完成して、無事に脱出する
Bronze.png
ブロンズ撮影禁止監視カメラ150台を破壊する

Update 13 無料

グレードタイトル詳細情報
Gold.png
ゴールドVOIDに入り込むVOIDミッションを10回完成する

Update 14 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバーひどい悪夢ナイトメアモードのミッションを10回クリアする。
Bronze.png
ブロンズハイブをファイブ感染ハイブ駆除ミッションを5回クリアする。

Update 15 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバーテンノのお供クブロウを連れてミッションを10回クリアする。
Bronze.png
ブロンズ卵が先かクブロウが先かクブロウの卵の孵化を開始する。

Update 16 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバー七転び八起き防衛ミッションを近接攻撃のみを使って 8 ウエーブクリアする。
Bronze.png
ブロンズドッカーン!1回の爆発で10体以上の敵をキルする。

Update 17 2015/12/19 無料

グレードタイトル詳細情報
Silver.png
シルバー真の己の姿フォーカスのスキルツリーをすべてアンロックする。
Bronze.png
ブロンズ解放者処刑タイマーを発動させることなく10人の人質を救出する。

Update 18 2016/12/14 無料

グレードタイトル詳細情報
Gold.png
ゴールド内なる紛争内なる紛争クエストをクリアする

Update 19 2017/4/18 無料

グレードタイトル詳細情報
Gold.png
ゴールドOctaviaの賛美歌「Octaviaのアンセム」クエストをクリアする

コンプ時間:基本パックは30時間~

  • 基本無料のTPS。すべてのトロフィーは無料でも取得可能。
  • 頻繁なアップデートにより、トロフィーの追加やゲーム仕様の変更が行われている。
    • したがって、メモの情報が古くなり事実と異なる可能性があるため注意。
  • 一部のトロフィーが獲得できなくなるバグが存在するため注意。(2016年1月現在)

  • ○○プロフィシェンシー
    • ミッション結果画面でレベル30に到達すると、トロフィーが獲得できないため注意。(2016年1月現在)
      • ミッション中に「レベルアップ!」と表示され、ランク30に到達する必要がある。
      • トロフィー獲得ができなかった装備で再び条件を達成した場合にトロフィーが獲得できるかは未検証。
    • 経験値の詳細は攻略サイト 参照。
    • マーケット以外からも入手できる装備が多く存在する。
  • 気づけばもうこんな時間
    • プレイ時間はミッション中のみ加算される。
    • 条件を満たした状態でプロフィールを開くと取得。

Update 8

  • ノンストップ
    • “ハイジャックミッション”はケレスやセドナで実行できる。
    • シールド値の高いフレームやシールドを強化するMODを装備するとよい。

Update 10

  • できるテンノ
    • オーラMOD『Speed Holster』が有用。

Update 11

  • 鍛冶に加味
    • 『フォーマ』が必要。課金か設計図からの生産によって入手できる。

Update 14

  • ハイブをファイブ
    • “感染ハイブ駆除ミッション”はエリスで実行できる。

Update 15

  • 卵が先かクブロウが先か
    • クエスト『クブロウ獲得クエスト』の過程で達成できる。

Update 16

  • ドッカーン!
    • 対感染体の防衛ミッションは敵が密集しやすい。

Update 17

  • 真の己の姿
    • “フォーカス”はクエスト『二番目の夢』を完了すると開放される。
    • フォーカスの詳細は攻略サイト 参照。
    • 対象は5種類の内のいずれか1つでよい。また、スキルはアンロックするだけでよく、ランクを上げる必要はない。
    • 掛かるコストはVAZARIN>MADURAI>ZENURIK>UNAIRU>NARAMONの順。(2016年9月現在)
  • 解放者
    • ソーティーミッションでもカウント。(2016年9月現在)

製品情報

ジャンルアクション
開発Digital Extremes
販売Digital Extremes
発売日2014年2月22日
価格ダウンロード:基本プレイ無料(一部アイテム課金あり)
対象年齢CERO:D 17才以上対象
公式https://warframe.com/

参考サイト

過去のコメント

コメント/Warframe