Armello

最終更新:2016年02月08日

Armello

プラチナそして末永く幸せにすべてのトロフィーをアンロックする。
Bronze.png
ブロンズ昔々あるところに...アルメロのプロローグをクリアする。
Bronze.png
ブロンズ冬のオオカミオオカミ族のセインでゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズ森の姉妹クマ族のサナでゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズはるかへの探索者ウサギ族のアンバーでゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズきらめくブレードネズミ族のメルクリオでゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズうなる矢オオカミ族のリバーでゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズカシの木を倒す者クマ族のブルンでゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズ風変り者ウサギ族のバーナビーでゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズささやきネズミ族のゾーシャでゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズ反乱軍反乱軍の勝利によってゲームに勝つ。
Bronze.png
ブロンズ忠実な執事名誉の勝利でゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズブラックハート穢れの勝利によってゲームに勝つ。
Bronze.png
ブロンズスピリットウォーカー精霊石の勝利によってゲームに勝つ。
Silver.png
シルバー大いなる大逆罪バトルで負傷することなく王を殺す。
Silver.png
シルバー兵法死なずにArmelloのゲームで勝利する。
Silver.png
シルバー消耗戦9日目以降に名誉の勝利でゲームに勝利する。
Bronze.png
ブロンズハイエナ部隊名誉のリーダーとして王を攻撃する。
Silver.png
シルバー外交官他の英雄を殺さずにアルメロのゲームで勝利する。
Bronze.png
ブロンズアルファセインの英雄の力で盾を3つ貫通する
Bronze.png
ブロンズ自然の力腐敗した英雄をサナの英雄の力で倒す
Bronze.png
ブロンズ側近たちアンバーとして装備した宝物を3つと採用した従者を3匹持つ
Bronze.png
ブロンズルース・チェンジメルクリオの英雄の力を用い、他の英雄の最後のゴールドを盗む。
Bronze.png
ブロンズ古代の怒りブルンの英雄の力で別の英雄を倒す
Bronze.png
ブロンズ川のような慟哭リバーの英雄の力で1ターンに3キルする
Bronze.png
ブロンズ武装した危険バーナビーとして3個のアイテムを装備し、アイテムカードでフルハンドにする。
Bronze.png
ブロンズ消えた影ゾーシャとして、夜に一度も見つからずにゲームをクリアする。
Bronze.png
ブロンズすべてを見通す目スパイグラスと水兵のランタンを同時に装備する。
Bronze.png
ブロンズ最強の者アイテムを使用してバトルで6回以上盾を手に入れる。
Bronze.png
ブロンズ外交特権王家の赦免状を使用して近衛兵3人を殺す。
Bronze.png
ブロンズイグアナジョーンズダンジョンで宝物を3個見つけて装備する。
Bronze.png
ブロンズベインの助けベインを癒す。
Bronze.png
ブロンズフレッシュ・プリンス鏡のマントを使って王の王冠をバトルで盗む。
Bronze.png
ブロンズサンダードーム宮殿のタイルにいる英雄に対して、稲妻ストライクを使用する。
Bronze.png
ブロンズ威張ったマンモス同じ英雄を1つのゲームで5回殺す。
Bronze.png
ブロンズウサギの穴の中1つのゲームでダンジョンを探索し、門を2個見つける。
Bronze.png
ブロンズ策謀家1回のターンで現在同盟協定を組んでいる英雄を殺し、その集落の1つを手に入れる。
Silver.png
シルバー民の英雄1回のゲームで罠を10個克服する。
Bronze.png
ブロンズ穢れの戦い1回のゲームで腐敗から穢れ0になる。
Bronze.png
ブロンズ我慢の必要バトルで何も装備せず、追従者もいない状態で、他の英雄を殺す。
Bronze.png
ブロンズゴールドディガー1回のゲームでダンジョンを探索し、10個以上のゴールドを手に入れる。
Silver.png
シルバー包囲のスペシャリスト5番目の明け方の前に宮殿に侵入する。
Gold.png
ゴールドせん虫のダークサイド1回のゲームで穢れ13に達する。
Silver.png
シルバーキツネザルのニーソンパーティーに採用した追従者でゲームで失った者を取り戻す。
Bronze.png
ブロンズ無効裁判賞金を受け取ったターンに猶予を使用する。
Bronze.png
ブロンズ裁く者1回のゲームで近衛兵を4人以上倒す。
Silver.png
シルバーパワーサークル神秘的な選択で登場する。
Silver.png
シルバーダンジョンの取決め面倒な小さい仲間によってだまされ、罠にかかる 。
Silver.png
シルバー暗い誘惑森で自制心をそそのかされる。
Silver.png
シルバー1日にリンゴ1個本当に困っていた時に、とても親切な仲間に助けられる。

コメント/Armello