• BLACKGUARDS 2

BLACKGUARDS 2

BLACKGUARDS 2

プラチナ永遠の感謝!第一キリアの面前でお辞儀する!
Bronze.png
ブロンズ剣闘士タカテが仲間になった。彼はより静かになった。
Bronze.png
ブロンズドワーフナウリムが仲間になった。彼はかなり太った。
Bronze.png
ブロンズ魔術師ザーバランが仲間になった。彼はかなり年齢を重ねた。
Bronze.png
ブロンズ静かなる軍勢戦いの猛者たちが仲間になった。
Bronze.png
ブロンズ出兵戦闘を開始する。
Bronze.png
ブロンズキリオスの終焉マーワンが屋敷で待ち構えている。
Bronze.png
ブロンズ止められないファラマッドのミッションをクリアした。皆、罪深い。
Bronze.png
ブロンズ調べの守護者2人の創造者を倒した。皆、意のままに。
Bronze.png
ブロンズ創造者のマスター創造者全員を倒した。この地には新しい創造者が必要だ!
Bronze.png
ブロンズ神の子タカテが生き残った。これからも殺りくを続けていくだろう。
Bronze.png
ブロンズ生には生をタカテが死んだ。カマルクの意思のままに。
Bronze.png
ブロンズしぶとい犬ナウリムが生き残った。ドワーフはさらに太るかもしれない。
Bronze.png
ブロンズ石のブロックナウリムが死んだ。ドワーフは誰も信用しない。
Bronze.png
ブロンズ家族のドワーフナウリムはいい仲間だ。家族ほど大事なものはない!
Bronze.png
ブロンズ金こそ力!ナウリムはよこしまな奴だ。欲に負けている。
Bronze.png
ブロンズ自由だ!ザーバランが生き残った。奥様方、お気をつけて!
Bronze.png
ブロンズ奇抜な頭よ、さようならザーバランが死んだ。魔法使いは誰も信用しない。
Bronze.png
ブロンズラージャのご加護ザーバランはいい仲間だ。愛こそすべて!
Bronze.png
ブロンズアマザロースの影響ザーバランはよこしまな奴だ。権力に負けている。
Bronze.png
ブロンズあなたもよ、書記官さん。カッシアの臣下に新しい書記官が加わる。
Bronze.png
ブロンズ1日キリオスカッシアが民衆に愛される。
Bronze.png
ブロンズ1日独裁者カッシアが民衆に嫌われる。
Gold.png
ゴールドたった1日だけでも!カッシアが王座に就く。願いを叶えなければ!
Bronze.png
ブロンズ罪深き行い囚人全員を解放した。信頼こそ最も重要な要素だ。
Bronze.png
ブロンズ生存者なし囚人全員が死んだ。ただそれだけだ。
Silver.png
シルバー聖人まったく悪い行いをしなかった。皆に愛されている!
Silver.png
シルバー怪物まったく善い行いをしなかった。皆が恐怖している!
Bronze.png
ブロンズ準備万端すべての戦闘訓練を完了した。
Silver.png
シルバー骨のマスタータイケイツのリーパーの1体を調べで操った。
Silver.png
シルバー砂のマスターアダマントの砂を調べで操った。
Silver.png
シルバー虫のマスターシンナの虫を調べで操った。
Silver.png
シルバー森のマスタードルイドの木のモンスターを調べで操った。
Silver.png
シルバーモンスターのマスター最低20体のモンスターを調べで操った。
Silver.png
シルバーこれがメングビラだ!最低20体の敵を深淵に蹴りこんだ。
Silver.png
シルバー略奪すべての宝箱を見つけて開けた。欲張りだな…
Silver.png
シルバーあいつらがしたことすべてのスパイを止めた。出て行く情報はない。
Bronze.png
ブロンズ暴力反対!敵を倒したり傷つけることなくうまく戦闘を終了した。
Silver.png
シルバー力技素手で10体の敵を倒した。ヴィン・ディーゼルもびっくり!
Bronze.png
ブロンズ裸一貫アーマーなしで戦闘をクリアする。あなたならできる。
Bronze.png
ブロンズ丸腰武器なしで戦闘をクリアする。あなたならできる。見せつけてやれ!
Bronze.png
ブロンズ近接無双!ソードファイターのすべてのアップグレードをアンロックした。
Bronze.png
ブロンズ刺突熟練者スピアファイターのすべてのアップグレードをアンロックした。
Bronze.png
ブロンズ死の雨アーチャーのすべてのアップグレードをアンロックした。
Bronze.png
ブロンズマンティコアファラマッドのすべてのアップグレードをアンロックした。
Silver.png
シルバー征服者すべて我が物!ワールドマップ上の全地点を征服した。
Bronze.png
ブロンズ戦士カッシアは近接攻撃をマスターした。
Bronze.png
ブロンズ狩人カッシアは弓術をマスターした。
Bronze.png
ブロンズ研究者カッシアは魔術をマスターした。
Bronze.png
ブロンズ産みの母クモがチュートリアルを生き残った。その目であらゆるものが見える。

ジャンルRPG
開発
販売H2 INTERACTIVE Co., Ltd.
発売日2017年11月17日
価格ダウンロード:3,980円
対象年齢CERO: 才以上対象
公式