• 【ブレスオブザワイルド】ケー・ノイの祠

【ブレスオブザワイルド】ケー・ノイの祠

最終コメント:14日前

ここでは【ブレスオブザワイルド】の「ケーノイの祠」について紹介しています。

ケーノイの祠

場所

ゲルド地方:荒野の塔から西、ゲルドキャニオン馬宿から南

ケーノイ.jpg

内部:エレキのちから

  • ボールを運んで置く
  • 吊り下げられているエレキボールやジャンプ斬りまたは矢でロープを切り、落として運ぶ(矢は拾って再利用できる)
  • 1つめの部屋から次の部屋に向かう途中の扉で小さな鍵を使う
  • 左右の水溜りに箱を2つずつ置く。その際、電気が通じるよう、箱と箱を近づけるように置く

宝箱

  • 水溜りで箱を動かす部屋で振り向くと(入口上部)宝箱があり、マグネキャッチで取れる。中身はゲルドのナイフ(攻撃力アップ大+6)

周辺の塔・祠・アイテム

サイト名 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 完全攻略wiki