• アップデート情報

アップデート情報

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドの「アップデート情報」について、情報をまとめています。
※現在未だにパッチノートが公開されていません、コメントなどで情報をお待ちしています

アップデート情報

【8/8】更新データ(Ver.1.3.1)

  • エキスパンション・パス第1弾「試練の覇者」のマスターモードで、キルトンから討伐を依頼される敵のうち何体かが、倒しても討伐済みにならない問題を修正しました。
  • 【Nintendo Switch版のみ】HOMEメニューの「ゲームニュース」において、「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 耳より情報チャンネル」で配信される特定のニュースからソフトを起動したときに、ゲーム内のアイテムが入手できるようになりました。
    ※本チャンネルのオープンは2017年8月9日(水)です。
    ※ゲームの進行状況やデータの再開場所によってはアイテムが入手できない場合があります。
  • ゲームを快適に遊んでいただけるよう、いくつかの問題を修正しました。

【6/30】更新データ(Ver.1.3.1)

  • エキスパンション・パス第1弾「試練の覇者」に対応しました。すでに予約購入済みの方は、追加コンテンツとソフトの両方を更新することで遊べるようになります。
    ※追加コンテンツの更新は、ソフト更新後のゲーム開始時に表示される画面の案内に従ってください。
    ※Nintendo Switchで追加コンテンツが反映されない場合はこちらをご覧ください。
  • ゲームを快適に遊んでいただけるよう、いくつかの問題を修正しました。

【5/2】更新データ(Ver.1.2.0) 配信

詳細報告公式ページ
「ゲーム内のテキストはそのままに、
音声のみを好きな国の言語に切り替えられる」機能追加
※アプデ後オプションから変更可能

  1. 日本語
  2. 英語
  3. フランス語(フランス)
  4. フランス語(カナダ)
  5. ドイツ語
  6. スペイン語(スペイン)
  7. スペイン語(ラテンアメリカ)
  8. イタリア語
  9. ロシア語

【4/12】更新データ(Ver.1.1.2) 配信

ゲームを快適に遊んでいただけるよう、いくつかの問題を修正しました。

【3/31】アップデートバージョン1.1.1配信

アップデートで、最新バージョンが配信されました。
フレームレートの向上などが行われています。
また、自宅に武器を飾った際、追加効果が無くなる不具合も解消されている模様。

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』バージョン1.1.1アップデート実施。フレームレートなどが向上か