• 【FGOアーケード】蛇の宝玉を効率的に入手できるクエスト

【FGOアーケード】蛇の宝玉を効率的に入手できるクエスト

「FGOアーケード(FGOAC)」の霊基再臨に使用する「蛇の宝玉」がドロップするクエストや敵をまとめているページです。

蛇の宝玉とは

素材画像ドロップエネミー
蛇の宝玉蛇の宝玉はサーヴァントの再臨やスキル強化に使用する素材です。「FGOアーケード」では術の修練場や、グレイルウォーをクリアすることでドロップします。

蛇の宝玉がドロップするクエスト

蛇の宝玉を使用するサーヴァント

サーヴァント名必要数
アタランテ霊基再臨:11個
カーミラ霊基再臨:5個
スキル強化:33個
メドゥーサ霊基再臨:4個
スキル強化:27個
マタ・ハリ霊基再臨:5個
スキル強化:21個
カリギュラ霊基再臨:4個
スキル強化:18個
ギルガメッシュ霊基再臨:6個
スキル強化:36個
レオニダススキル強化:33個