• 【FGOアーケード】混沌の爪を効率的に入手できるクエスト

【FGOアーケード】混沌の爪を効率的に入手できるクエスト

「FGOアーケード(FGOAC)」の霊基再臨に使用する「混沌の爪」がドロップするクエストや敵をまとめているページです。

混沌の爪とは

素材画像ドロップエネミー
混沌の爪混沌の爪はサーヴァントの再臨やスキル強化に使用する素材です。「FGOアーケード」では各クラスの修練場や、グレイルウォーをクリアすることでドロップします。

混沌の爪がドロップするクエスト

混沌の爪を使用するサーヴァント

サーヴァント名必要数
カエサル霊基再臨:5個
スキル強化:30個
エリザベート霊基再臨:8個
レオニダス霊基再臨:3個
スキル強化:15個
マルタ霊基再臨:8個
クー・フーリン(術)霊基再臨:6個
カーミラ霊基再臨:6個
スキル強化:36個
ヘラクレス霊基再臨:8個
ヴラド三世霊基再臨:6個
スキル強化:27個
アマデウス霊基再臨:2個
アルトリアスキル強化:45個