• 【FGOアーケード】ゴーストランタンを効率的に入手できるクエスト

【FGOアーケード】ゴーストランタンを効率的に入手できるクエスト

「FGOアーケード(FGOAC)」の霊基再臨に使用する「ゴーストランタン」がドロップするクエストや敵をまとめているページです。

ゴーストランタンとは

素材画像ドロップエネミー
ゴーストランタンゴーストランタンはサーヴァントの再臨やスキル強化に使用する素材です。「FGOアーケード」では各クラスの修練場や、グレイルウォーをクリアすることでドロップします。

ゴーストランタンがドロップするクエスト

※#1ゲスト様のコメントにより追加しました。情報提供ありがとうございます!

ゴーストランタンを使用するサーヴァント

サーヴァント名必要数
清姫霊基再臨:5個
ファントム霊基再臨:4個
スキル強化:24個
マタ・ハリ霊基再臨:6個
カリギュラ霊基再臨:8個