• FGOアーケード構文素材

FGOアーケード構文素材

アプリ版「FGO」攻略中!!
FGO(スマホ版)攻略Wikiはこちら!

「FGOアーケード」の攻略用構文置き場です。FGOアーケードの個別素材ページで使える、Wiki構文をまとめて置いています。編集や新規作成する際にご活用ください。

「FGOアーケード」用素材個別構文一覧

FGOアーケード個別素材ページ用構文

▼ここから

「FGOアーケード(FGOAC)」の霊基再臨やスキル強化時に使用する「(素材名)」がドロップするクエストや敵をまとめているページです。

(素材名)とは

素材画像説明
&ref(): File not found: "素材画像/" at page "FGOアーケード構文素材";(素材名)はサーヴァントの再臨やスキル強化に使用する素材です。「FGOアーケード」では各クラスの修練場や、グレイルウォーでドロップします。

(素材名)がドロップするクエスト

クエスト名必要GPその他のドロップ品
【初級】
クエスト名?
◯GP副産物素材名?
【中級】
クエスト名?
◯GP副産物素材名?
【上級】
クエスト名?
◯GP副産物素材名?
グレイルウォー250GP副産物素材名?

(素材名)集めにおすすめの周回場所

(素材名)集めにおすすめの周回場所はクエスト名?です。

(素材名)を使用するサーヴァント

サーヴァント名必要数
サーヴァント名?霊基再臨:◯個
スキル強化:◯個
サーヴァント名?霊基再臨:◯個
スキル強化:◯個
サーヴァント名?霊基再臨:◯個
スキル強化:◯個
サーヴァント名?霊基再臨:◯個
スキル強化:◯個

▲ここまで

※テンプレート貼付け後はプレビューで調整と確認推奨。
※キャラ名でページ作った際は、テンプレの内容をコピー、該当キャラの情報を入れて内容を埋め、サーヴァント一覧にサーヴァント名を足してリンクしてください。

「FGOアーケード」攻略Wiki編集関連ページ