SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE(隻狼、せきろ)の公認攻略Wikiです。PS4/Xbox One/PCのSEKIRO(せきろ)の最新攻略情報、ストーリー攻略ボス攻略おすすめスキルNPCイベント攻略など、SEKIROの攻略の情報をまとめています。
※ 隻狼は「せきろう」ではなく「せきろ」と読みます。

SEKIRO公認攻略Wikiは編集メンバー限定となっております。コメントで情報提供・協力をお願いします!
【全ルートラスボス・隠しボスまで攻略完了】

攻略更新情報

SEKIRO(隻狼 )攻略

操作方法

戦闘のコツ

攻略チャート

SEKIRO攻略チャート

チュートリアル

葦名城 城下

葦名城 本城

竜泉川端 平田屋敷

金剛山 仙峯寺

落ち谷

葦名の底

葦名城 本城(忍軍襲来時)

源の宮

葦名城 本城(内府襲来時)

攻略おすすめ情報

ボス(強敵)攻略

攻略データベース

NPCイベント

SEKIRO動画投稿キャンペーン実施中

隻狼(SEKIRO/せきろ)の新着生放送・実況

※ ニコニコでSEKIROタグをつけて配信すると↑ここに表示されます
▶︎ ニコニコでもっと見る

隻狼(SEKIRO/せきろ)の人気動画・実況

▶︎ ニコニコでもっと見る

『隻狼 SEKIRO』インタビュー・レビュー

その他

「SEKIRO」掲示板一覧

「SEKIRO」公式Twitter

公式ガイドブック

最速でエンディングまでフォローする、公式ガイドブック。
2019年3月25日(月)発売。

公式ガイドブック
SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE公式ガイドブック(amazon.co.jp)

【任務遂行の知識】 隠密行動に必要な、剣戟アクションや技ごとのスキルツリー、流派技アクション、忍具アクションを解説。
【葦名國踏破の心得】 進行ルート、鬼仏の位置、敵の位置などを掲載したマップでエンディングまで迷わずフォロー。
【強敵討伐の極意】 マップに点在する敵から、一筋縄では倒せないボスまで、特徴や倒し方をレクチャー。
【忍びの情報集】 貴重品から素材まで、各種アイテムをまとめて掲載。

「SEKIRO」製品情報

タイトルSEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
ジャンルアクション・アドベンチャー
対応機種プレイステーション4、Xbox One、Windows
メーカーフロム・ソフトウェア / Activision Publishing, inc.
発売日2019年3月22日(金)
価格7600円(税別)
公式サイトhttps://www.sekiro.jp

}}

サイト名 SEKIRO公認攻略wiki【隻狼 | せきろ】

SEKIRO公認攻略wiki【隻狼 | せきろ】へようこそ!