SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE(隻狼、せきろ)の公認攻略Wikiです。SEKIRO(せきろ)の最新攻略情報、ストーリー攻略ボス攻略おすすめスキルNPCイベントなど、SEKIROの攻略の情報をまとめていきます。
※ 隻狼は「せきろう」ではなく「せきろ」と読みます。

SEKIRO公認攻略Wikiは編集メンバー限定となっております。コメントで情報提供・協力をお願いします!
2019年3月22日(金)、世界同時発売
【ラスボスまで攻略完了】

更新情報

『隻狼 SEKIRO』 攻略

操作方法

戦闘のコツ

攻略チャート

攻略チャート

チュートリアル

葦名城 城下

葦名城 本城

竜泉川端 平田屋敷

金剛山 仙峯寺

落ち谷

葦名の底

葦名城 本城(忍軍襲来時)

源の宮

葦名城 本城(内府襲来時)

おすすめ攻略情報

ボス(強敵)攻略

攻略データベース

NPCイベント

SEKIRO動画投稿キャンペーン実施中

隻狼(SEKIRO/せきろ)の新着生放送・実況

※ ニコニコでSEKIROタグをつけて配信すると↑ここに表示されます
▶︎ ニコニコでもっと見る

隻狼(SEKIRO/せきろ)の人気動画・実況

▶︎ ニコニコでもっと見る

『隻狼 SEKIRO』ニュース・インタビュー

その他

「SEKIRO」掲示板一覧

「SEKIRO」公式Twitter

公式ガイドブック

最速でエンディングまでフォローする、公式ガイドブック。
2019年3月25日(月)発売。

公式ガイドブック
SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE公式ガイドブック(amazon.co.jp)

【任務遂行の知識】 隠密行動に必要な、剣戟アクションや技ごとのスキルツリー、流派技アクション、忍具アクションを解説。
【葦名國踏破の心得】 進行ルート、鬼仏の位置、敵の位置などを掲載したマップでエンディングまで迷わずフォロー。
【強敵討伐の極意】 マップに点在する敵から、一筋縄では倒せないボスまで、特徴や倒し方をレクチャー。
【忍びの情報集】 貴重品から素材まで、各種アイテムをまとめて掲載。

「SEKIRO」製品情報

タイトルSEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
ジャンルアクション・アドベンチャー
対応機種プレイステーション4、Xbox One、Windows
メーカーフロム・ソフトウェア / Activision Publishing, inc.
発売日2019年3月22日(金)
価格7600円(税別)
公式サイトhttps://www.sekiro.jp

サイト名 SEKIRO公認攻略wiki【隻狼 | せきろ】

SEKIRO公認攻略wiki【隻狼 | せきろ】へようこそ!