• 【デビルメイクライ5】ニコの“Devil May Cry”について

【デビルメイクライ5】ニコの“Devil May Cry”について

デビルメイクライ5(DMC5)ニコの“Devil May Cry”について、武器整備開発工房など紹介していきます。

ニコのキャラクター紹介

ニコ

移動式店舗“Devil May Cry” DMCモーターホーム

DMCモーターホーム
ニコが移動手段兼居住設備として改造を加えた大型のトレーラー。車体側面にはダンテからプレゼントされたDevil May Cryのネオンサインが煌めく。回線の生きている公衆電話から電話すれば駆けつけてくれる。対価を払えば、トレーラー内の武器整備開発工房でデビルブレイカーの補充やスキル習得が可能だ。

ニコの武器整備開発工房

さまざまな作品を造り上げる工房では、アイテムや武器の購入も可能。レットオーブと呼ばれるものを入手した場合、彼女に渡すことで、レッドクイーンのスキルを解放できるのだ。