• 【ポケクエ】イーブイ進化方法まとめ【ポケモンクエスト】

【ポケクエ】イーブイ進化方法まとめ【ポケモンクエスト】

ポケモンクエスト(ポケクエ)のイーブイの進化方法についてまとめています。イーブイを「ブースター」、「シャワーズ」、「サンダース」にそれぞれ進化させる方法を掲載しています。

イーブイの進化方法

イーブイの進化について

最初のポケモンとして選ぶこともできるイーブイは、「ブースター」、「シャワーズ」、「サンダース」のいずれかに進化することができます。
進化の方法は、それぞれのポケモンに対応した条件を満たすことで達成することができます。

イーブイの進化条件

イーブイを任意のポケモンに進化させるためには、イーブイが進化する「レベル36」になる時点で、それぞれの進化先に対応した「ステータス条件」を満たさなければなりません。
イーブイのステータスは、Pチャームに各ストーンを装着して調整しましょう。

【イーブイの進化条件一覧】

進化先進化条件
ブースターイーブイのレベル36時点で、ATK>HPにする
シャワーズイーブイのレベル36時点で、HP>ATKにする
サンダースイーブイのレベル36時点で、ATK=HP、もしくはストーンを何もつけていない状態にする

おすすめの記事一覧