• 【龍が如く7】飲食店の場所一覧

【龍が如く7】飲食店の場所一覧

PlayStation 4
龍が如く7 光と闇の行方
2020年1月16日発売

龍が如く7 光と闇の行方の飲食店の場所一覧について掲載しています。飲食店の場所、できること、食事コンボの効果・組み合わせなどの情報を掲載しているので龍が如く7攻略の参考にしてください。

飲食店の場所一覧

飲食店でできること

飲食店ではHPやMPを回復するだけでなく、仲間達との絆を深めたり、バトルを有利に進めることができる様々な効果を得ることができることもあります。

食事コンボの効果・組み合わせ

飲食店で注文した食事の組み合わせによっては食事コンボが発生することがあります。
食事コンボが発生すると一時的にパーティメンバーの能力が強化されるなどの効果を得ることがあります。

飲食店では、全てのメニューを一気に注文することもでき、全てのメニューを注文した場合、その飲食店の食事コンボの組み合わせを全て把握することができます。
(全てのメニューを注文するのでその分お金の消費してしまうので注意しましょう)

▲目次に戻る

「龍が如く7 光と闇の行方」の最新攻略

ゲームガイド

攻略

サブストーリー

プレイスポット

キャバクラ

サイト名 龍が如く7 光と闇の行方攻略まとめWiki

龍が如く7 光と闇の行方攻略まとめWikiへようこそ!