• 【龍が如く7】バイトクエスト一覧【龍7】

【龍が如く7】バイトクエスト一覧【龍7】

龍が如く7 光と闇の行方のバイトクエスト一覧を掲載しています。バイトクエストの解放条件、会員ポイントの貯め方、ヒーローランクの特典などの情報も掲載しているので龍が如く7攻略の参考にしてください。

バイトクエストの解放条件

サブストーリー12「バイトヒーロー.com」をクリアする

▶サブストーリー12「バイトヒーロー.com」攻略

バイトクエストとは

バイトクエストでは受託した依頼をこなすことで、報酬としてお金やアイテムなどが入手できます。依頼は進行状況に応じて自動的に受託されます。ポーズメニュー内の「バイトクエスト」から確認が可能です。

クエストの種類

クエストの種類は、「サポート」「レスキュー」「チャレンジ」の3種類があります。

「サポート」は、指定された物を納品する等、「レスキュー」は、指定された街の敵を倒す等のクエスト内容になっています。また、「サポート」「レスキュー」は、条件達成後にコンビニ等に居る窓口に報告するとクリアとなります。実際に襲われている人を助けたり、緊急な納品依頼案件は、窓口に報告しなくても依頼に関する人物に直接アクセスし進攻すると依頼クリアとなります。

「チャレンジ」は、普段の行動に対して様々なミッションがあり、達成すると各項目に対応した人間力が入手できます。
(バイトクエストを受託できるようになる前に達成したチャレンジクエストの報酬は自動的に付与されます)

会員ポイント

クエストをクリアすると「会員ポイント」が入手できます。会員ポイントが貯まると、春日のヒーローランクが上がり、特典として特別なアイテムが貰えたり受託できる案件が増えます。難易度の高いクエストほど、会員ポイントを多くもらうことができます。

バイトクエスト一覧

※ 現在確認できているデータのみ掲載しています

サポート

アイテムの調達や人探しなどのように街歩き関連のクエストです。

クエスト名獲得会費pt基本給報酬物資
虫の調達依頼1-5
虫の調達依頼2-1
プライズの調達依頼1-2
プライズの調達依頼2-2
食品の調達依頼1-2
野菜の調達依頼2
中古家電の調達依頼
現地直行:紙をください……1
現地直行:息子をさがしてください
街のカッパを撮ってください
ネコを探してください

レスキュー

人を困らせている悪い男たちを倒していくクエストです。

チャレンジ

チャレンジをクリアすることで、春日一番の「人間力」を成長させることができるクエストです。

ヒーローランクの特典

調査中

「龍が如く7 光と闇の行方」の最新攻略

▶︎キャラクター一覧
▶︎出演俳優・声優一覧

▶︎おすすめ最強装備

サイト名 龍が如く7徹底攻略ガイド【龍7】

龍が如く7徹底攻略ガイド【龍7】へようこそ!